16 ноября 2025, 02:58:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Гарисон

был позавчера на миусе в районе Николаевки с 3 до пол 6,ходил бродил :(!!!!так и уехал с нулём :'(!!!!зато с напарником шпикачиков от души наелись ;D

profish

Не знаю как на момент хищника, но в прошлом году мы с товарищем начали активно ловить в апреле месяце, карпа и амура. Мелочь в учёт не беру.
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

slav562007

Вчера проезжал в районе Николаевка,Милентьево.Дарьевка.Миус чистый от льда,только возле моста чуть закраины.Каналы замерзли,рыбаков никого, ну и погода была не летная.

Goodzon

Цитата: slav562007 от 26 февраля 2009, 11:32:35
Вчера проезжал в районе Николаевка,Милентьево.Миус рыбаков никого...
Это Вы плохо смотрели, там вчера как минимум 5 человек было  ;)

slav562007

Не спорю,был около 12-00,снег как раз хорошо пошел,может и не заметил.А разворачивался возле Германского моста,никого не видел.

akop

Славно мы и там и там сосали вчера в 3 лица ;D

profish

Цитата: akop от 27 февраля 2009, 15:49:49
Славно мы и там и там сосали вчера в 3 лица ;D
Экие Вы сосуны ;D ;D ;D

капрал

Сбор

Мастеркласс

Обед

Спасение

Сеточный пойнтер

Улов

profish

Я тоже поймал. Толькочо та у меня с выкладкой проблем. Юр я тебе на почту кину а ты выкинь в эфир, ладно? Икры почти стакан был, уже нету. ;D

akop

03 марта 2009, 10:52:41 #144 Последнее редактирование: 03 марта 2009, 12:14:33 от DonFisher
Только добрался до компа, все на рыбалке.))
Выезд состоялся! Сначала поехали на Елан. Но там лед. Нашли и уничтожили 2 свежих сетки. Рыбку отпустили)). Походили и го на Миус в район Ряженого.
А там за мельницей.. сетка на сетке! Брак на браке и браком погоняет. Не зря мы с Мишей отцеп придумали до поездки, уже раза 3 окупился))). Короче не рыбалка , а искалка. Но смотрю, некоторые отловились, поздравляю!
Фотки на фотошаре будут с моего фотика. Как залью - кину ссылочку отдельным постом.

Goodzon

Молодцы мужики! А во сколько начали браться сцучки?
Вот ещё несколько фотографий с нашего совместного выезда.

profish

Начали браться где то в районе 16.00 Но сам факт что она ещё не отметалась, это точно. Значит у нас есть возможность попасть на преднерестовый жор. Надо на выхи рвать на МИУСищю...

Goodzon

Цитата: profish от 03 марта 2009, 12:56:45
Начали браться где то в районе 16.00 Но сам факт что она ещё не отметалась, это точно. Значит у нас есть возможность попасть на преднерестовый жор. Надо на выхи рвать на МИУСищю...
Какие выхи, сегодня, В ДЕРЕВНЮ!!! ;D

akop

03 марта 2009, 13:40:10 #148 Последнее редактирование: 03 марта 2009, 14:44:19 от DonFisher
профиш с щукою.

fetisovvv

Леха, ты чего такой серьезный?
Тебя щука заколдовала?  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte