20 ноября 2024, 10:35:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Atheist fisher

вот такие...они были успешно отпушены...таоке я не ем! :crazy:

Atheist fisher

Ездили сегодня За Троицкое...полный оп.... :-[ :'(..было 5 спинов(пробовали разные наживки) только на один была поклёвка и то сход >:(...Мой коришь с жиной ловили на удочку было поймано 2 небольших амурчика!!!!на кукурузу(были отпущены!)и один неплохой как :crazy:На донки и спины полный ноль :'(

Lexxpan

Вчера с 9 до 13 миус молчал... Но одна интересная поклевка все же была!

Копылыч

В Николаевке, на канале"Миллионка",провели с товарищем ночку с 28го на 29е. Вечером клёва практически  не было,ночью одна поклёвка карпика грамм на1700,ну и с утра немного поклевало.Всего на двоих поймали три карпика,одного амурчика и полтора десятка карасиков. Из всех предложенных блюд рыбки выбрали паренную перловку,правда,червяка караси иногда кушали. Ловили на донку с кормушкой,и на поплавок. Ночью и на рассвете было комфортно,но часиков с 9-жара :D :D :D

валерон

Вот она,рыба моей мечты)))
Не ори на меня!!!

ZIELFISCH

Цитата: валерон от 30 июля 2012, 19:42:58
Вот она,рыба моей мечты)))

Не пали секретные приманки! ;D ;D ;D
Каждому своё.

ptica54

Сегодня,т.е. вчера поехал с товарисчем с ночевкой на Миус в район с.Николаевка. В 19.00 были на месте.
У товарища-фидер,у меня -дубины.Закормили место,для порядку кинули пару макушатниц,развернул дубины.
Ждёмс!........Тишина ! Час,два...,потом стали появляться нехорошие мысли:"может я в унитаз закинул?"
В итоге до 2х часов ночи по одному гибридосику грамм эдак на 200-250.В 4.30 встали с надеждой на утрешний клёв,
но видно жарюка придавила основательно не только чел. ,но и живность.Хотя с утра была такая пальба из всех видов
охот арсенала,что фазан просвистел быстрее пули на другую сторону Миуса.(мабуть с перепугу).Поклёвки присутствовали,но либо одиночные.либо очень осторожные.Промучились до 12,00 и с тихой грустью и не хорошими
мыслями двинулись до дому до хаты!
Итог:по парочке гибридосов от450до550гр.
ЗЫ.На фидере -опарик,перловка,кукуруза,червь и ещё какая то хрень.На дубины- кукуруза.
     Макушатники молчали как партизаны     :P :P :P :P :P :P :P :P :eat1: :eat1: :eat1: :eat1: :eat1:

bva577

Цитата: ptica54 от 04 августа 2012, 15:54:37
Сегодня,т.е. вчера поехал с товарисчем с ночевкой на Миус в район с.Николаевка. В 19.00 были на месте....
ЗЫ.На фидере -опарик,перловка,кукуруза,червь и ещё какая то хрень.На дубины- кукуруза.
Макушатники молчали как партизаны.
вчера там же с 12 до 19- 6 гибридов.  крючок с пенопластом- в кашу. (миронов толстолоб; + технопланктон; + вариации с набором круп, хлеб, укроп, кориандр, анис.)
чем глубже в кашу зароешь крючок,- тем крупнее гибрид.  ;D  проверено и на манучкиной балке,- самый крупный гибрид брался на "миронов толстолоб", с зарытым в нее крючком с пенопластом.  ;D  :)

alienkaz

04 августа 2012, 19:35:03 #1343 Последнее редактирование: 04 августа 2012, 19:38:22 от alienkaz
Были сегодня на миусе с утра до обеда, район Николаевки, итог: на каши (клубника, укроп, карамель) 5 гибридосов мелких, на резину - судачек...

котибоб

был сегодня на ямах в троицком, удалось выбраться на пару, тройку часиков с 13-00 до 16-00 На макуху ноль. На лайтовый спин с крохотным твистером 3 судочка грамм по 400 все продолжают жить в конце была поклевка кого-то 0,17 леска создана не для него вообщем виброхвоста съел  ;D вот собственно как то вот так

alienkaz

Цитата: котибоб от 05 августа 2012, 20:46:49
был сегодня на ямах в троицком, удалось выбраться на пару, тройку часиков с 13-00 до 16-00 На макуху ноль. На лайтовый спин с крохотным твистером 3 судочка грамм по 400 все продолжают жить в конце была поклевка кого-то 0,17 леска создана не для него вообщем виброхвоста съел  ;D вот собственно как то вот так
А можно подробнее, где там ямы, между николаевкой и троицким, в районе самого троицкого или между троицким и покровским? если можно - ткните в в карту...  Да и вообще, интересно знать, где по миусу какие глубины...

bva577

Цитата: alienkaz от 05 августа 2012, 21:03:30
А можно подробнее, где там ямы, между николаевкой и троицким, в районе самого троицкого или между троицким и покровским? если можно - ткните в в карту...  Да и вообще, интересно знать, где по миусу какие глубины...
такие вещи- интересно знать всем. :crazy:  я, например- тоже не знаю.     
но если их показать на форуме,  обитателям этих ям- наступит тотальный .....здец.   здесь читают- очень много людей.   сразу толпами накинуться.  и рыбу  - выбьют,  и берега загадят.  :smoke:   такие весчи- можно только в личку.  и то-  только проверенным,  потому как: болтун- находка для шпиЁна.   ;)

mlad

Цитата: alienkaz от 05 августа 2012, 21:03:30
О глубинах по Миусу - в среднем 4 - 5 м. - это точно там, где выше моста на Б. Неклиновку... - есть хорошие места в 6.5 м. - пару мест знаю.

mlad

На Миусе ловлю давно... ( не с сорок пятого - но давно...!)
- так вот - место для рыбалки выбираю тщательно - ибо - давно надоело возиться с карпами - карпиками...!
1. - выбор места определяю по противоположному берегу - который должен быть - "диким"!
2. - пару вечеров готовлю место - т.е. - таскаю "кошку" - выгребаю всякий мусор из воды ( нудное дело - но считаю - важное!), за одно поднимаю планктон со дна - это мероприятие давно не поводит!
3. - прикорм с вечера - пару ведер комбикорм, шары в глине.
4. - снасть - фидер, донки, "соска" (каша "ассорти"), "макушатник" (макушатник в в ночь)...
5. - подхват - диаметр около одного метра - длина палки пару метров. (часто приходится вываживать стоя в воде по пояс...)
Ну и напоследок - могу поделиться (кому интересно), как ловить и на что - Чехонь, Пеленгас - в личку...

Махай

Сегодня Миуска порадовал: 3 щуки (2,5; 1,7; 1,5) и голавлик на колебалку с подсадкой твистера

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter