20 ноября 2024, 18:15:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

proce

только приехал с миуса (аквариум) душман ловится как с пулемета проскакивает ласкирь тарань попался подлещик гр 600. людей много .

Faster

Мне сегодня на выставке несколько разных людей рассказывали одну и ту же историю, якобы Миусский лиман открыли для любительского рыболовства. Если кто в курсах, подтвердите или опровергните. Якобы там какой-то местный крутой начальник что-то там постановил, подписал и т.д.... Или всё это просто слухи?..
Не расстанусь с макушатником - буду вечно с сазаном.

Michael

Цитата: Faster от 22 апреля 2012, 21:36:18
Мне сегодня на выставке несколько разных людей рассказывали одну и ту же историю, якобы Миусский лиман открыли для любительского рыболовства. Если кто в курсах, подтвердите или опровергните. Якобы там какой-то местный крутой начальник что-то там постановил, подписал и т.д.... Или всё это просто слухи?..
В консультанте пока никаких изменений нет. Может просто не успели изменить...

нептун

Суботняя рыбалочка, решили отрваться по морскому карасю, на каналах в Натальевке. Приехали еще затемно, 200р. въезд с машины,людей мало, ловили махом и матчем, кому что больше нравиться, на червя естественно.

Первым, что поймал, было вот это чудо природы. Пока снял с крючка, устал  ;D

С утра ловились только черепахи  :D

Карась категорически отказывался кушать, только секс на уме, камыши ходили ходуном  :-*, пришлось поменять место лова, и это помогло, первый карасик был в садке!

Караси были достаточно крупные от 300 до 700 грамм, один так уперся, что сломалось верхнее колено маха  :'(

В этих местах много птицы и дичи, вот андатра плывет!

В итоге за день поймал 4кг карася, клев был очень слабый, но и этого предостаточно, отрыв получился не полный, но для старта неплохо!  :rybak2:

ptica54

Сегодня после работы поехал на Миус пробить обстановку на выходные дни.То,что увидел,ни в какие ворота не влезет.
Вода,конечно, упала ,но на берегу остался слой ила и глины.Пока дойдёшь до кромки воды -весь грязнючий(костюм рыбацкий пришлось стирать).Течение бешеное,вода грязная цвета глины,по реке несёт мусор,который смыла вода с берега(вобщем весь триппер).За 1,5 часа не одного удара,ловил джигом,приманки старался ставить в светлых тонах.
в итоге кроме дедушки ОПа не поймал ;D ;D ;Dплохой результат -тоже результат!
PS.отдыхающих очень много.Некоторые даже открывали купальный сезон :o :o :o :o :o

Ded 47

позавчера. район Тромцкого. Вода заметно упала. Из-за грязной жижи оставшейся после паводка, к урезу воды не подойти. Течение сильное, вода продолжает падать. В заводинках, между камышами, поклёвывает густерка. Тарани и гибрида нет - местные говорят- прошёл вверх по реке. Три дня назад очень хорошо ловился на поплавочку у камыша. Возле деревянного моста - плотина из свежепринесённых коряг и мусора. На мосту скучают селёдочники. Говорили - проскакивает буркун ,только очень редко. Вот такие вести с Миуса. :smoke:

Victor

На Миусе, внизу есть база "Радуга"....Возможно кто нибудь знает эту базу и окрестности. Что хорошего, что ловится...и т.д. ? Пытаются меня вытащить туда на праздники ....

Ganzzz

Цитата: Victor от 29 апреля 2012, 15:45:57
На Миусе, внизу есть база "Радуга"....Возможно кто нибудь знает эту базу и окрестности. Что хорошего, что ловится...и т.д. ? Пытаются меня вытащить туда на праздники ....
Эта база находится на Миусском лимане, со всеми вытекающими  ;)

Victor

Цитата: Ganzzz от 29 апреля 2012, 15:53:11
А, что отсюда вытекает...?.. :smoke:

Билибон

Какими - такими вытекающими? Ловить нельзя? Или мерный сазанчик (800-1000гр.)?
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Ganzzz

Цитата: Билибон от 29 апреля 2012, 16:02:16
Какими - такими вытекающими? Ловить нельзя? Или мерный сазанчик (800-1000гр.)?
И то и другое  ;) ;D

medik

На спиннинг воблерами я думаю будет без вытекающих. ;D

Ganzzz

Цитата: medik от 29 апреля 2012, 16:07:49
Тут я готов поспорить. Хищника там валом, вот только ловить и искать его надо с лодки, а этого спокойно сделать не дадут  ;D

Билибон

Цитата: medik от 29 апреля 2012, 16:07:49
Но и с единственным результатом :'(
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

medik

Цитата: Ganzzz от 29 апреля 2012, 16:10:15
Тут я готов поспорить. Хищника там валом, вот только ловить и искать его надо с лодки, а этого спокойно сделать не дадут  ;D
Да, по браковским сеткам мелкого судака видел. Ну бычок тоже хищник. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter