28 января 2026, 14:50:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Серега1990

был сегодня на миусе недалеко от слияния с лиманом.ничего не поймал :(на фидер пару поклевок и все.на червя и опарыша только бычек.бычка выпускал,потому что мелкий сильно.кидал еще макушанки,5 штук,все пустые.был там с 8 до 3.пробовал блеснить,пусто.ну эт не удивительно,люди ходили,у всех глухо

ptica54

Был сегодня на миусе :(С 9,00до 10,30 семенил по берегу сменой места-ОП!!Но после полоскания различной резины удалось все таки выцепить судачка на маннсовскую

ptica54

В дальней шем полоскание приманок ни к чему не привели,переехал на другое место ,где и продолжилась старая история :(В13,00снова смена места,опять-ОП!!!14,00-сменаместа-по нулям >:( >:(В 15.30 занесло в такие дебри :o :o :o

Вот из под такого мусора удалось еще одного судачка выциганить

самое интересное:обратите внимание-как я его подсек????Он (рыб)что называется внаглую остановил проводку приманки,и я тут же дал подсечку.В  итоге засек его под нижнюю челюсть !Такого у меня еще не было.Мое ИМХО-случайно.значит не выловил,а забурил(бракаш) ;D ;D ;D

Ganzzz

Цитата: ptica54 от 29 октября 2011, 18:15:03
обратите внимание-как я его подсек????Он (рыб)что называется внаглую остановил проводку приманки,и я тут же дал подсечку.В  итоге засек его под нижнюю челюсть !Такого у меня еще не было.Мое ИМХО-случайно.значит не выловил,а забурил(бракаш) ;D ;D ;D
Вполне обычное дело. Судак имеет привычку давить жертву ко дну  :)

Antony

Вчера с 13.00 до 17.00 были в районе тополей!! Постояли попили водочки и домой!!)) За всё время две поклёвки впоймали карася и на этом рыбалка прекратилась!!! Под камышём с двух сторон миуса стоят сети метров по 150 в длин!! Когда уезжали видели как местный трусил сеть но и в ней никого не было!!  :smoke:

Antony

На фото видно где сеть стоит!!

Ded 47

сегодня с 13 до 15 - Сарматка: поплавочка +опарыш = 1,5кг отборной селявы. :smoke: ;D

Борис С

Сегодня был в Троицком по работе в районе моста.Выпало пару часов свободного времени решил прогуляца с спинингом полный ОП !

VladiWD

Был с утра в районе "германского", опробовал новый UL. Итог один ОКУНЬ размером с мизинец :). Видел пару бракашей, чего-то пытались забурить. Хорошо что бестолку. Так им и надо. :eat1:
*Link Removed*
*Link Removed*

medik

Сегодня, с 8.00 до 11.00, джиг: 3 судачка до 1 кг, 1 тостолоб = 2 кг, 1 гибрид = 500 гр.

VladiWD

Цитата: medik от 02 ноября 2011, 14:39:53
Сегодня, с 8.00 до 11.00, джиг: 3 судачка до 1 кг, 1 тостолоб = 2 кг, 1 гибрид = 500 гр.
Лобик и гибрид тоже на джиг? Хоть приблизительно, в каком районе был?
*Link Removed*
*Link Removed*

profish

Цитата: VladiWD от 02 ноября 2011, 15:25:20
Так это ж один из бракашей которых ты видел! Точно он и есть! ;D ;D ;D  И кличка у него такая подозрительная, доктор помойму? ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

VladiWD

Тогда вопросов нет ;D ;D ;D :smoke:
*Link Removed*
*Link Removed*

medik

Цитата: VladiWD от 02 ноября 2011, 15:25:20
Толстого и гибридоса подбурил, ловил в р - не Грязей.

Борис С

Сегодня был в Троицком по работе!Выкроил время покидать спин., итог два шнурка грамм по триста шнурки отпущины подростать!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte