07 июня 2025, 21:55:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные кормушки.

Автор kuzhaka, 19 апреля 2010, 08:20:43

stein

Вот хороший способ изготовления кормушек
http://salapin.ru/article594.html

Паха

Цитата: stein от 16 мая 2010, 21:24:53
Вот хороший способ изготовления кормушек
http://salapin.ru/article594.html
оригинально......но мне кажется исключительно для стоячей воды,или для очень слабого течения

SIMA

Цитата: Паха от 16 мая 2010, 22:26:02
оригинально......но мне кажется исключительно для стоячей воды,или для очень слабого течения
количество-диаметр отверстий и свинец должны компенсировать течение

Паха

Цитата: SIMA от 16 мая 2010, 22:36:57
количество-диаметр отверстий и свинец должны компенсировать течение
не особо люблю круглые кормушки....но это личное мнение

stein

У данной конструкции есть преимущества. Во-первых, пластик очень легкий относительно свинца, кормушка будет всегда лежать в одном положении и не будет катиться по дну (конечно, при разумном для ее массы течении). Во-вторых, прозрачная, не пугает рыбу. В третьих, при выматывании легко и быстро всплывет и перепрыгнет возможные препятствия типа травы и прочего. В-четвертых, корма в нее можно набить много.

Что до массы, то ее можно увеличивать.

Паха

Цитата: stein от 16 мая 2010, 23:04:06
У данной конструкции есть преимущества. Во-первых, пластик очень легкий относительно свинца, кормушка будет всегда лежать в одном положении и не будет катиться по дну (конечно, при разумном для ее массы течении). Во-вторых, прозрачная, не пугает рыбу. В третьих, при выматывании легко и быстро всплывет и перепрыгнет возможные препятствия типа травы и прочего. В-четвертых, корма в нее можно набить много.

да,ты прав.......оказывается преимуществ на порядок больше,нежели недостатков....а из-за простоты,и доступности изготовления,не приходится говорить о её недолговечности

Паха

Цитата: stein от 16 мая 2010, 23:04:06

да,ты прав.......оказывается преимуществ на порядок больше,нежели недостатков....а из-за простоты,и доступности изготовления,не приходится говорить о её недолговечности

Irsha

Сегодня видел в Александровке, ост.Премьера ( Общежитие) на Металлобазе 2 точки продажи - сетка квадратная, оцинкованная, 5 на 5 мм.

1-я точка - недалеко от въездных ворот, слева, в гаражном боксе продажа поганажем. 1 п/м 120 руб.
2-я точка в ангаре в конце базы Продажа рулонами, в рулоне 15 кв.м стоимость около 1250 руб. эта же самая сетка, разумеется есть и другие размеры.

Шкет

В понедельник на рыбалке вытащил вот такой трофей, просто таких я ещё не видел.

JonМитрич

Ну а чЁ! Козырная кормушка, с "тормозами" для Дона.
А чего пол-шишечки сфотографировал? Верх, низ не видать.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Valin

Тоже такую словил

VlaSKo

Цитата: Шкет от 26 мая 2022, 10:33:06В понедельник на рыбалке вытащил вот такой трофей, просто таких я ещё не видел.
V.GOST видел в Новчеке в магазине; и свои же умельцы на Авито сербов предлагают. Только под какую они оснастку? Короткий отводной для сверхдальних дистанций?

Valin

Цитата: VlaSKo от 27 мая 2022, 08:37:39V.GOST видел в Новчеке в магазине; и свои же умельцы на Авито сербов предлагают. Только под какую они оснастку? Короткий отводной для сверхдальних дистанций?

Тоже крутил,вертел,так и не понял.Может закормочная?

Костоправски

Цитата: Шкет от 26 мая 2022, 10:33:06В понедельник на рыбалке вытащил вот такой трофей, просто таких я ещё не в
Цитата: Шкет от 26 мая 2022, 10:33:06В понедельник на рыбалке вытащил вот такой трофей, просто таких я ещё не видел.
"Я- Луноход-1!!! "(С) ))) грузило с лещевой донки 70-80хх напоминает: свинцовый конус, отлитый в кирпич с медными лапами... Я как-то из алюминиевой проволоки усы к кормухам мотать пробовал, когда последнюю тяжелую отстрелил. Результат не впечатлил- все равно по дну её тащит, при этом все дерьмо на себя намотать норовит при перезабросе.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Шкет

Цитата: Костоправски от 27 мая 2022, 09:26:11Я как-то из алюминиевой проволоки усы к кормухам мотать пробовал,
Так она и так с усами была правда они сразу же отломились.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter