02 февраля 2025, 12:58:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Размер улова

Автор Чубов И.М., 18 апреля 2010, 22:38:14

ГАВРИШ

Цитата: V-L-A-D от 22 апреля 2010, 22:35:04
Серёга, стесняюсь спросить, а ты в курсе как самостоятельно(без человека), зарыбливаются пруды?? :crazy:
Ответ : птицы переносят икру на ногах!!!! O0 O0 O0

давай тогда поставим вопрос по другому.где официальные данные о гибриде "серебрянного карася",какая организация вывела,кто разрешил выпустить?в каком году?где именно это происходило? чем отличается карась от гибрида? и еще могу задать по этому поводу кучу вопросов. если действительно есть "гибрид" искусственно выведенный,то инфа по этому повода есть 100%,а если инфы и доков нет то извините,тогда гибрид это всего лишь "погоняло",так же как у леща-чебак,киляк и т.д. и т.п.
хорошо там,где нас ... есть!!!

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 22 апреля 2010, 22:26:31
Ёмаё, Серый, ты карася видел, вообще когда нибудь.... :smoke: Он что похож на гибридоса?? :smoke:
А гибрида вывели те хрены, которые всякую хрень выводят..... :o
Есть же гибриды лимона и апельсина ну и т.д., вот те херы и вывели.
И было это в 80-ых годах.... Энциклопию читать надо! ;D
Не Влад появился он в конце 60х начале 70х годов, так как надо было чем-то кормить "Строителей развитого Социализма" вот тогда и появился и Гибрид и колбаса из туалетной бумаги.

Tuvaev

Я слышал что гибридосовская икра оплодотворяется молоками любой рыбы. Вот почему его так дохрена.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

V-L-A-D

Цитата: ГАВРИШ от 22 апреля 2010, 22:41:43

давай тогда поставим вопрос по другому.где официальные данные о гибриде "серебрянного карася",какая организация вывела,кто разрешил выпустить?в каком году?где именно это происходило? чем отличается карась от гибрида? и еще могу задать по этому поводу кучу вопросов. если действительно есть "гибрид" искусственно выведенный,то инфа по этому повода есть 100%,а если инфы и доков нет то извините,тогда гибрид это всего лишь "погоняло",так же как у леща-чебак,киляк и т.д. и т.п.

Серёга, я рассказал то что знаю....Не факт что прав на 100%. (прав на 98% ;D).
Не охота мне по этому поводу спорить....

V-L-A-D

Цитата: Tuvaev от 22 апреля 2010, 22:44:40
Я слышал что гибридосовская икра оплодотворяется молоками любой рыбы. Вот почему его так дохрена.

У них нет самцов или самок - у них все рожают!!! :crazy: :smoke:

SIMA

Цитата: V-L-A-D от 22 апреля 2010, 22:49:32
Если раньше все гибриды были с икрой, то теперь попадаются с молоками, а им "рожать" затруднительно

V-L-A-D

Цитата: SIMA от 22 апреля 2010, 22:54:59
Если раньше все гибриды были с икрой, то теперь попадаются с молоками, а им "рожать" затруднительно

Никогда не попадались, может это глисты? :D

Адмирал

Они всегда были с молоками,только саммэцэв ну очень мало :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

SIMA

Может мы говорим о разных гибридах???

Tuvaev

Цитата: V-L-A-D от 22 апреля 2010, 22:49:32
Во во, гермофродиты хреновы. Надо на еланчике запретить их вылов, чтоб они всю колюшку пожрали.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

миба

гибрид это такая же искуственная форма как и карп,выведены они в лабораториях как самые живучие,только гибрид против карпа это неудачный эксперимент.не спорьте пожалуста,как будет время отрою вам статью в которой есть и факты и коментарии.Сергей 0000 прав, что редиска гибрид уничтожает всё на своём пути,начиная с икры и заканчивая планктоном.так ведь и создавался он для пополнения рыбных запасов,а когда поняли что ценности он никакой не имеет проэкт закрыли,а водоёмы остались с всё больше ростущей популяцией гибрида.такие опыты проводятся по всему миру и так же с переменным успехом. :)

Vladimir 59

22 апреля 2010, 23:54:28 #86 Последнее редактирование: 22 апреля 2010, 23:56:29 от Vladimir 59
 Гибрид, это серебрянный карась и ничего больше. Никто его ни с кем не скрещивал и не разводил и не гибридил. Мы его ещё в 70х в Темерничке ловили и радовались, и называли так же гибридом, и выглядел он так же, как и сегодня. Ну приспособился он к изменениям окружающей среды лучше, чем другие виды. Пеленгас тоже завезён к нам ещё в 1973, а массово распространяться начал лет 10 назад. Не ругайтесь на карася, он не виноват, что лучше других научился сохранять популляцию. Даже если, не дай Бог, в Дону не останется другой рыбы, то это будет не карася вина и все об этом знают. А вообще то тема не о карасе, а немного о другом. В феврале-марте тоже мешками уловов хвалились, только карась там не присутствовал. P.S. Почитайте Сабанеева, а он писал свой труд ещё до революции, а карась уже был.
С Уважением-Владимир.

V-L-A-D

23 апреля 2010, 00:02:04 #87 Последнее редактирование: 23 апреля 2010, 00:03:53 от V-L-A-D
Вова - слово : ГИБРИД - это помесь чего либо с чем либо. :smoke: :smoke: :smoke:
И просто так не будут называть. ???
Больше по этому поводу не буду высказываться. :)

Vladimir 59

Цитата: V-L-A-D от 23 апреля 2010, 00:02:04
Вова - слово : ГИБРИД - это помесь чего либо с чем либо. :smoke: :smoke: :smoke:
И просто так не будут называть. ???
Больше по этому поводу не буду высказываться. :)
Так его называют только у нас, потому что весь разный, а разный потому, что его самки нерестятся с любой рыбой семейства карповых. Совсем рядом, в Ставрополье его называют короб(п),и удивляются, что мы его гибридом называем.
С Уважением-Владимир.

Taksist80

23 апреля 2010, 01:55:01 #89 Последнее редактирование: 23 апреля 2010, 01:57:25 от Taksist80
Да не парьтесь вы!Гибрид-карась всего лишь мутант,пытающийся выжить в нашей стране! ;D ;D ;D
С уважением, Леонид.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter