05 февраля 2025, 09:06:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Размер улова

Автор Чубов И.М., 18 апреля 2010, 22:38:14

woron07

Учту на будущее, после окончания ловли буду отпускать с миром...

Valera_Rostov

Цитата: lesnik_68 от 02 сентября 2011, 09:54:34
А ты на секунду задумайся,  кто первый появился на этом водоёме- Ты или Он, и сразу станет понятно, кто у кого в гостях. ;)
Если бычек родился как и я и ему сейчас пол-сотни лет это уже
называется сом  ;D ;D

GhOsT_MZ

Вот все обсуждают отчеты других людей, а вот про самих себя постов так и не наблюдал, по райней мере на первых страницах... так кто сколько рыбы домой приносит? Какое отношение забранной к общему улову?

amigos

Цитата: GhOsT_MZ от 08 ноября 2011, 11:55:39
Вот все обсуждают отчеты других людей, а вот про самих себя постов так и не наблюдал, по райней мере на первых страницах... так кто сколько рыбы домой приносит? Какое отношение забранной к общему улову?
да никакого ;) каждый берет сколько нужно,некоторые вообше не берут,она им не нужна дома
плохо када берут много и незнают шо потом с ней делать,а в итоге на мусорник,будь то даж гибридос,всёравно не хорошо
еслиб не гибридос то 90 поц белых без уловов бы оставались ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

GhOsT_MZ

А трофейный экземпляры как правило едут домой или обратно в водоем?

amigos

Цитата: GhOsT_MZ от 08 ноября 2011, 12:11:37
А трофейный экземпляры как правило едут домой или обратно в водоем?
у меня домой :crazy: у остальных не знаю
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Aleks62

08 ноября 2011, 13:32:41 #726 Последнее редактирование: 08 ноября 2011, 13:34:22 от Aleks62
Цитата: GhOsT_MZ от 08 ноября 2011, 11:55:39
Рыбу люблю в любом виде, поэтому пока всю рыбу выловленную забираю домой,за исключением мелочевки, даже если ее достаточно много- у меня есть корефан, который рыбу любит но не рыболов-делюсь с ним, так он после одной рыбалки у меня забрал ее всю, даже мне не оставил. :'( И вот все хаят Карася, которого вы почему-то называете гибридом, хотя гибридом не является, правильно и хорошо пожаренный по своим вкусовым качествам по мои меркам превосходит и подлеца, и некоторых других рыб.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

artek9

ну гибрид, допустим с Миуса или верховья Дона гораздо приятнее гибрида из под Кумженки- обуховки.....

dovdasdeo

Ловлю столько сколько ловится. Весь улов забираю домой - меньше бракам достанется. Из гибрида жена делает потрясающие консервы! Всю рыбу съедаем семьёй, т. к. считаю что рыболов обязан быть рыболюбом!

Po$$eiDoN

Сколько ловлю рыбы столько и забираю домой, кроме конечно же мелочи её впорядке вещей обратно в воду. Много рыбы получается наловить только зимой, летом столько не поймаешь и речь идёт всё о том же гибриде. НО рыбачить мы едим только днём и ловил я сомо больше 25 кг, но так не всегда. Что плохого в том что я время от времени угощаю рыбкой своих бабушку с дедушкой, брата с его женой и детьми и кума то же с женой и ребёнком??????? Они все не рыбаки, но рыбку покушать любят. И делаю это совершенно безвозмездно, рыбу ни когда не продовал! Не понимаю рыбаков которые сидят всю ночь в палатке, измучаются, натягают этого гибрида полный мешок и на следующий день продают его по 25 рублей за кило.

mihail1988

Дяденька по соседству живет. Далеко не бедный, джипы раз в пол года меняет... Но как карася гибрида наловит крокодонками-  так с сумкой по сеседям продавать. Надо же бензин оправдать( сам так оправдывается) ???
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Po$$eiDoN

Если вдруг и наловил надо за спосибо раздовать. Всё ровно не оправдаеш потраченных на рыбалку денег, а так и удовольствие получил и люди тебя добрым словом вспомнят.

Моцарт

Цитата: Po$$eiDoN от 04 марта 2013, 23:22:11
Если вдруг и наловил надо за спосибо раздовать. Всё ровно не оправдаешь потраченных на рыбалку денег, а так и удовольствие получил и люди тебя добрым словом вспомнят.

:offtopic: Ну не перестаю удивляться... :D :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Po$$eiDoN

Да уж, сам диву даюсь! Ну вы уж извините.

artek9

вот когда набьешь два садка, отберешь пяток-десяток, сколько съешь, остальное  в воду........      а  соседние рыбаки пальцем тычут------- гля! дебил!     А раздача, забивание морозильника, вяление тарани и лещей мешками, когда потом ржавеет, тухнет.......   это проходил!  Но "вырос"  из этого, чего и всем желаю!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter