04 февраля 2025, 17:05:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Размер улова

Автор Чубов И.М., 18 апреля 2010, 22:38:14

amigos

Цитата: maxim_vdon от 28 апреля 2011, 19:20:57
С этим не соглашусь. На большой реке может и так, а вот в небольших локальных, закрытых (не проточных) водоемах выбить спиннингом ту же щуку очень даже вероятно. А как раз такие водоемы и присутствуют, как правило, не далеко от города, куда можно выскочить порыбалить в свободное время. Если в них щуку не отпускать - выскакивать нужно будет километров за 200.
я имею в веду не маленькие пруды ,а реки,например дон и с, донец, и все прилегающие притоки , лиманы и т,п, где рыба заходит на нерест,и ее гребут сотнями тон, когда вся масса рыбы в прибрежной зоне,и легко доступна.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

_SERGEY_

Сотни тонн УДОЧКОЙ не выгребеш.... Если тока она не клетчатая  ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

mastertela73

ЦитироватьСотни тонн УДОЧКОЙ не выгребеш.... Если тока она не клетчатая 
ты забыл добавить  -  и в дырдочку......... :crazy:

nik136

Цитата: cum от 28 апреля 2011, 21:49:42
Палыч, кто ж против таких как ты,я против тех кто наловив рыбы не знает что с ней делать. опять же вернусь к недалёкому прошлому, т.е. 2 недели назад какой-то ГАД выбросил на мусорку по моим прикидкам около 10 кг гибрида, причём уже почищенного и потрошеного. единственно кто спасибо сказал это местные коты. вот о чём речь идёт. когда рыбак наловил рыбки и наделил всех соседей бесплатно - я только за! а вот когда и сам не гам и другим не дам,  тогда только лучше таким в морду дам.
Ему надо не гибрида, а жену выбросил на мусорку, коль руки из
жопы торчат.

bva577

Цитата: nik136 от 29 апреля 2011, 17:57:34
Ему надо не гибрида, а жену выбросил на мусорку, коль руки из
ж**ы торчат.

неоднозначно.   бывает, что отключают электричество, и неизвестно на какое время.  и все, что в холодильнике-  становится мохнатым.  ;D

nik136

Цитата: bva577 от 29 апреля 2011, 18:26:31
неоднозначно.   бывает, что отключают электричество, и неизвестно на какое время.  и все, что в холодильнике-  становится мохнатым.  ;D
Да еще и газ отключили и соль закончилась. :smoke:

bva577

Цитата: nik136 от 29 апреля 2011, 18:40:26
Да еще и газ отключили и соль закончилась. :smoke:
либо вы на выходных на даче,  вариантов может быть много, как за "рукожoпость", так и против. ;) ;D

mastertela73

ЦитироватьЕму надо не гибрида, а жену выбросил на мусорку, коль руки из
ж**ы торчат.
а может ей эта рыба уже поперёк горла стоит! может он каждый день прёт её десятками килограмм домой, ему в кайф, а ей? здесь уже жадность рыболова!

mr.Fuks

Цитата: mastertela73 от 30 апреля 2011, 07:56:25
а может ей эта рыба уже поперёк горла стоит! может он каждый день прёт её десятками килограмм домой, ему в кайф, а ей? здесь уже жадность рыболова!

Тогда значит его воспитали хреново.Меня отец учил с пацанов:поймал или убил-доведи до ума.Или не лови и не стреляй.А при чём тут жена?.Она только готовит.
Ребята!Давайте жить дружно!

Taksist80

С уважением, Леонид.

mastertela73

Цитироватьпоймал или убил-доведи до ума.
не всегда получается, я вчера толстого поймал на 1,2 кг, так пришлось выбросить - больной оказался! так уже почистил, начал потрошить, а там червячки - не есть же его!

тоа

Про сазанчиков понравилось, после шестого июня нет смысла ехать на рыбалку, да и кепка красивая :smoke:http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=86.560;msg=260525

евгений аз

Цитата: тоа от 13 июня 2011, 23:04:35
Про сазанчиков понравилось, после шестого июня нет смысла ехать на рыбалку, да и кепка красивая :smoke:http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=86.560;msg=260525
Мне тоже :'( 8500гр:20шт=425гр  >:( штука. И мы тут говорим о размере улова?  ??? :smoke:

garryfisher

14 июня 2011, 19:16:45 #568 Последнее редактирование: 14 июня 2011, 19:27:32 от gwinogradow
Рыбоеды считают поголовье рыб в водоемах резиновым. Судя по отчетам это не рыбаки, а промысловики.

Вот так нас встречает сайт:
ЦитироватьРады видеть Вас в клубе рыбака на DonFisher.Ru! Наш сайт посвящен всем видам спортивной и любительской рыбалки в водоемах Ростовской области и ее окрестностях: ловля спиннингом, нахлыст, поплавочная ловля, ловля карпа на бойлы, ловля на фидеры. Мы расскажем о ловле щуки, леща, сазана, окуня, сома, карпа в Ростове-на-Дону, Таганроге, на реке Маныч, Дон.

А тут:
Цитата: mobilis от 12 июня 2011, 15:37:43
На новом месте (выше Горбатого ) рыбачил впервые 21 мая вечером. С 17 до 21 было выловлено более 20 сазанчиков (общий вес 8,5 кг), вся рыба была ЧИСТАЯ !

мы видим спорт и любительскую ловлю. И таких постов много. Правильно было замеченно:

ЦитироватьПро сазанчиков понравилось, после шестого июня нет смысла ехать на рыбалку, да и кепка красивая

ЦитироватьМне тоже  8500гр:20шт=425гр   штука. И мы тут говорим о размере улова? 

Человек используя символику (можно сказать бренд, т.к. даже клуб был создан) портала совершает преступление, признается в этом и ничего. ИМХО. Надо не просто банить, а удалять аккаунт.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

amigos

Цитата: gwinogradow от 14 июня 2011, 19:16:45
Рыбоеды считают поголовье рыб в водоемах резиновым. Судя по отчетам это не рыбаки, а промысловики.

Вот так нас встречает сайт:
А тут:
мы видим спорт и любительскую ловлю. И таких постов много. Правильно было замеченно:

Человек используя символику (можно сказать бренд, т.к. даже клуб был создан) портала совершает преступление, признается в этом и ничего. ИМХО. Надо не просто банить, а удалять аккаунт.

я не поймучё за понты,чё вы строите с себя? рыбалка для того и существует чтоб ловить рыбу,кто то ловит себеля кто то сомов , человек поймал два десятка сазанчиков.,это не говорит о том что он их не выпустилрыбак едет на рыбалку чтоб ловить рыбу и чем больше поймал тем больше удовольствия,и второе удовольствие когда он посчитав ее или взвесив(почувствовав её своей добычей)выпустил и довольный поехал домой.
как то вот так,думаю мудро сказал ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter