04 февраля 2025, 15:51:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Размер улова

Автор Чубов И.М., 18 апреля 2010, 22:38:14

amigos

Цитата: _SERGEY_ от 27 апреля 2011, 23:16:48
mr.Fuks, не стоит тратить силы на бессмысленные разговоры. Некоторые вобще еб№"лись на выпускании ограничении и прочей йухне. Мы наловим выпустим и за3.14здим на базар браков материально поддерживать и развивать их бизнес и местных царьков и при этом бороться с браконьерством языком на форуме. Извиняюсь что так грубо, но маразмы уже заипли.
поддержу, ещё хочу сказать,если рыбу на травить и не вылавливать во время нереста сетями и неводами,давать ей спокойно нерестится,то выловить её удочками и прочими снастями физ невозможно,даже мона закрыть глаза на браков любителей,главное шоба сети гады не бросали,
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Палыч1960

Все ответы на вопросы есть в названии самой темы. Каждый решает сам, что и сколько ему ловить. И не надо никого учить и воспитывать. ИМХО.

amigos

Цитата: Палыч1960 от 28 апреля 2011, 18:45:41
Все ответы на вопросы есть в названии самой темы. Каждый решает сам, что и сколько ему ловить. И не надо никого учить и воспитывать. ИМХО.
истину глаголиш Палыч,не надо осуждать того кто забрал с собой сазанчика или судочка грам на 200-300,может это у чела самая большая рыба,а ущерба он не принесет этим ну ни какого,рыбы всем хватит если она плодится будет.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

maxim_verhniydon

Цитата: amigos от 28 апреля 2011, 18:38:45
поддержу, ещё хочу сказать,если рыбу на травить и не вылавливать во время нереста сетями и неводами,давать ей спокойно нерестится,то выловить её удочками и прочими снастями физ невозможно,даже мона закрыть глаза на браков любителей,главное шоба сети гады не бросали,

С этим не соглашусь. На большой реке может и так, а вот в небольших локальных, закрытых (не проточных) водоемах выбить спиннингом ту же щуку очень даже вероятно. А как раз такие водоемы и присутствуют, как правило, не далеко от города, куда можно выскочить порыбалить в свободное время. Если в них щуку не отпускать - выскакивать нужно будет километров за 200.
Продаю мёд с личной пасеки.

GenRen

Я могу 2кг. жареного гибрида за один раз сожрать.  :)

Tuvaev

Цитата: GenRen от 28 апреля 2011, 19:26:25
Я могу 2кг. жареного гибрида за один раз сожрать.  :)
2 с костями или без? :crazy: :crazy: ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

cum

например сегодня с утра заскочил в ларёк купить воды и колбаски для бутеров на рыбалку. знакомая продавщица спросила куда так рано намылился. в ответ сказал что на рыбалку. она говорит, что муж вчера был на рыбалке и привёз 16 кг гибрида. я спросил, а за чем столько и что вы с ним будите делать. а в ответ тишина и пожимание плечами . хорошо если они раздадут соседям, а так ведь пропадёт рыба. сегодня  вдвоём поймали около 6 кг, но это фактически на 3 семьи, так что по 4 штуки на семью получилось пожарить  и это нормально. НО 16 КГ НА СЕМЬЮ? и причем гибрида :crazy: я бы понял селёдки донской , её можно и нужно засолить, а так :crazy: 
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

Палыч1960

Цитата: cum от 28 апреля 2011, 19:49:36
например сегодня с утра заскочил в ларёк купить воды и колбаски для бутеров на рыбалку. знакомая продавщица спросила куда так рано намылился. в ответ сказал что на рыбалку. она говорит, что муж вчера был на рыбалке и привёз 16 кг гибрида. я спросил, а за чем столько и что вы с ним будите делать. а в ответ тишина и пожимание плечами . хорошо если они раздадут соседям, а так ведь пропадёт рыба. сегодня  вдвоём поймали около 6 кг, но это фактически на 3 семьи, так что по 4 штуки на семью получилось пожарить  и это нормально. НО 16 КГ НА СЕМЬЮ? и причем гибрида :crazy: я бы понял селёдки донской , её можно и нужно засолить, а так :crazy: 
Я уже ,помоему, писал, что когда жил в частном доме, то гибридом пол улицы кормил, бабульки меня с рыбалки как бога ждали. Сейчас всех знакомых и на работе и в подъезде угощаю. Разве лучше будет если бабульки и соседи будут эту рыбу у браков на рынках покупать. На Дону десятки тонь ловят рыбу во время нереста и, причём, всю подряд и шемаю и рыбца и.т.д. и никто не контролирует и не запрещает. На рынки сходите от раков до осетрины всё продаётся и всё "законно", а человека, который поймал на удочку ту же шемаю или 10-15 кг гибрида некоторые товарищи начинают упрекать. Иногда лучше смотреть за собой чем за другими. ИМХО.

lesnik_68

28 апреля 2011, 20:10:03 #548 Последнее редактирование: 28 апреля 2011, 20:10:43 от DonFisher
уничтожайте гибрида и пеленгаса! это враги нашей ихтиофауны!!! я говорю совершенно серьёзно.

overlord

Цитата: lesnik_68 от 28 апреля 2011, 20:10:03
уничтожайте гибрида и пеленгаса! это враги нашей ихтиофауны!!! я говорю совершенно серьёзно.
ДА 100% ОН икру жрёт других  рыбы!!

mastertela73

Цитироватьистину глаголиш Палыч,не надо осуждать того кто забрал с собой сазанчика
да уж и такое бывает!!!!!!

cum

Палыч, кто ж против таких как ты,я против тех кто наловив рыбы не знает что с ней делать. опять же вернусь к недалёкому прошлому, т.е. 2 недели назад какой-то ГАД выбросил на мусорку по моим прикидкам около 10 кг гибрида, причём уже почищенного и потрошеного. единственно кто спасибо сказал это местные коты. вот о чём речь идёт. когда рыбак наловил рыбки и наделил всех соседей бесплатно - я только за! а вот когда и сам не гам и другим не дам,  тогда только лучше таким в морду дам.
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

миба

Цитата: cum от 28 апреля 2011, 21:49:42
Палыч, кто ж против таких как ты,я против тех кто наловив рыбы не знает что с ней делать. опять же вернусь к недалёкому прошлому, т.е. 2 недели назад какой-то ГАД выбросил на мусорку по моим прикидкам около 10 кг гибрида, причём уже почищенного и потрошеного. единственно кто спасибо сказал это местные коты. вот о чём речь идёт. когда рыбак наловил рыбки и наделил всех соседей бесплатно - я только за! а вот когда и сам не гам и другим не дам,  тогда только лучше таким в морду дам.
даа уж,даа уж,действительно у этого гада тараканы в голове: впоймать,почистить,выпотрошить и на мусорку,да он просто маньяк,так нужно ставить вопрос!!! :crazy:

cum

mastertela73

Цитироватькогда рыбак наловил рыбки и наделил всех соседей бесплатно - я только за!
согласен, особенно гибрида! я тоже раньше жил в Аксае и бабушки соседки всегда ждали меня с рыбалки, потомучто рыбку им всегда давал, для них это счастье было! и если я в неделю раз привезу 30 кг гибрида домой и раздам, то от этого только польза.............

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter