04 февраля 2025, 08:46:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Размер улова

Автор Чубов И.М., 18 апреля 2010, 22:38:14

4ekucT

Цитата: IgorAK от 08 февраля 2011, 19:16:23
При грамотной оснастке и правильных приёмах вываживания-ей не больно! Не больнее, чем тянуть плавающего на спине в воде человека за волосы.
Извиняюсь за сарказм,но вы ее спрашивали,больно ли ей с такими снастями и способом вываживания?И что она вам ответила? :smoke:
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

ДэнС

Цитата: Partizan от 08 февраля 2011, 21:00:10
Тебе знакомо,чувство прекрасного?А уважение к вкусу окружающих?
Судя по количеству ошибок в постах,не особо. :smoke:
Чувство прекрасного,как я понял к природе и граматика,несколько разнятся.Главное,что вы человек грамотный,ошибки чужие видите,это радует.Если переходить на личности то я бы на вашем месте не судил бы меня,так как совсем меня не знаете,выводы обо мне делать несколько поспешно с вашей стороны.
*Link Removed*

Partizan

Цитата: ДэнС от 08 февраля 2011, 21:39:12
Чувство прекрасного,как я понял к природе и граматика,несколько разнятся.Главное,что вы человек грамотный,ошибки чужие видите,это радует.Если переходить на личности то я бы на вашем месте не судил бы меня,так как совсем меня не знаете,выводы обо мне делать несколько поспешно с вашей стороны.
Выводы?О чем Вы,не в коем случае.Только
Цитата: ДэнС от 08 февраля 2011, 20:11:59
Опять же,как и все здесь высказываю свое мнение.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

ДэнС

Цитата: Nomad от 08 февраля 2011, 21:12:31
2 ДэнС
Вот ссылка, почитайте, интересная тема.
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=22887.0
Спасибо интересная инфа,прочел с удовольствием.Не всегда есть возможность сделать правильное фото в одиночку.
*Link Removed*

4ekucT

Пожалуй добавлю от себя.Заранее извиняюсь,ежели грубо получится,никого задеть или обидеть нет стремления.
А вы все,блин,такие эстеты тут собрались,сами,хотите сказать,сразу пришли к такому мировоззрению?Над своими первыми фото сразу задумывались?Эстетично ли за глаза держать или жабры,больно ли рыбе,пейзаж специально подбирали?Чего вы накидываетесь друг на друга.Ведь более чем уверен,что каждый останется при своем мнении...Тем кто дорос до эстетичности в фотопортретах большой респект,тем кто на пути к этому,удачи от всей души в этом.Рано или поздно и без полемики кто-либо дойдет до эстетики,а споры лишь усугубляют.
P.S. А в фотоотчете об охоте вообще никакой эстетики,там живой "твари" не увидешь... :smoke:

4ekucT

Цитата: ДэнС от 08 февраля 2011, 21:56:32
Спасибо интересная инфа,прочел с удовольствием.Не всегда есть возможность сделать правильное фото в одиночку.
Ну почему же,можно ракурс подобрать лично для рыбы,посмотри фотоотчеты Worm,на большинстве мною увиденных не замечал самого ловившего,а фото класс просто.

ДэнС

Цитата: 4ekucT от 08 февраля 2011, 22:09:42
Ну почему же,можно ракурс подобрать лично для рыбы,посмотри фотоотчеты Worm,на большинстве мною увиденных не замечал самого ловившего,а фото класс просто.
Будем стараться.Пока выкладываю какие есть,но буду экспериментировать.
*Link Removed*

IgorAK

Цитата: 4ekucT от 08 февраля 2011, 21:27:16
Извиняюсь за сарказм,но вы ее спрашивали,больно ли ей с такими снастями и способом вываживания?И что она вам ответила? :smoke:
Сказала-ОК! Пойдёт!!! ;) :D

вова

я то же хочу говорящию рыбу, точнее такой  :smoke:
In My Humble Opinion

Sher

Итоги 2010 года в ролике нашего админа. Фотки нашего любимого братства.  ;D

http://www.youtube.com/watch?v=WoqB0mFAyUs&feature=player_embedded

Dimanych

А кто текст читает? Классное видео.

grigorykvk

езжу на рыбалку раз5 -6 в году больше не получается работа.а рыбалку люблю.раньше завидовал тем кто ездит чуть ли не каждый день но прочитал некоторые темы и понял.зря завидую.я не ловлю рыбу мешками у меня нет проблемы отпускать или нет.я не задумываюсь за что держать рыбу за глаза жабры или .... куда её ложить на матрас траву или с разу как финны перерезать ей хребет . ;D я еду на рыбалку и кайфую просто кайфую .за одну рыбалку я получаю столько впечатлений столько адриналина прсто пипец.может вам ребята по реже ездить на рыбалку.тогда и голова не будет болеть что наши внуки будут ловить в Дону. ;D ;D ;D
с уважением Григорий

Sher

тоа

Цитата: anton.100 от 19 апреля 2010, 10:11:08
Полностью согласен!!1
А насчет рыбы разбросанной по земле - эт наверное в мою сторону упрек в теме Теплый канал? Так вот я вам докладываю что там гибрида то не больше 10 кг на четверых, который был благополучно съеден.
И вообще тема ни о чем помоему уже миллион раз ее обсуждали во многих темах.
Совесть... совесть ... Мне как то тут недавно в какойто теме заявляли что понятие совести для каждого свое..
Уловы 60 кг эт только для гибрида в данном случае возможны, а он был есть и будет.
Я как то писал отчет на этом форуме, про платник Овощной, и концом рыбалки была выпущена вся пойманная рыба. Так вот, мне как то этот человек поставил -1, и дописал что рыбу нужно отпускать в Дон. Видимо до Дона ему, дААлеко было бежать. Если так дело пойдет, внуков будем учить ловить рыбу по форуму

grigorykvk

вы что серьезно считаете что на платных водоемах может перевестись рыба.
с уважением Григорий

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter