22 августа 2025, 09:22:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Питание на рыбалке

Автор ribalkin1, 22 февраля 2009, 15:13:13

ptica54

Цитата: DonFisher от 30 мая 2019, 19:56:10Дааа...яЙчичница сутреца, да с помидорками, с зеленью, да под вкусный напиток...красота! ok
На день в лодку беру отварные яйца ,саааало,помидорчики-огурчики,да,чесночка обязательно... :acute: :acute:
термос с чаем..... на день хватает,ну а бережку,ежели с ночёвкой,то ушитцу  обязательно... :rusdeg: :rusdeg:

Маэстро

Цитата: ptica54 от 30 мая 2019, 21:10:17...ежели с ночёвкой,то ушитцу  обязательно... :rusdeg: :rusdeg:
Сижу сейчас на Дону. С 18 часов до заката, этот «набор для ухи» просто задолбал. Как с пулемёта окуня и мелко-карасики. Но так как я с дочей, а не с кентами , то  :rusdeg:  :rusdeg: не получится))))) Поэтому всех назад. В садке 1 единственная тарашка...  :(
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

Цитата: Маэстро от 30 мая 2019, 21:24:41Сижу сейчас на Дону. С 18 часов до заката, этот «набор для ухи» просто задолбал. Как с пулемёта окуня и мелко-карасики. Но так как я с дочей, а не с кентами , то  :rusdeg:  :rusdeg: не получится))))) Поэтому всех назад. В садке 1 единственная тарашка...  :(
СлабАк..... ;D ;D ;D ;D

San Sanych

Цитата: Slava1988 от 30 мая 2019, 18:03:57В теме 10 лет никто не писал, вы голодали все это время?
В общем мужики делитель опытом питания в жару. Кто что с собой берет летом на перекусы?
Я например всегда 2 пакетика чая, ""доширак"" , термос с кипятком и пару булочек, но хочется расширить рацион!
Слава,я тебя завтра вечером котлетами угощать буду ;) ,только сейчас не скажу из чего они :D ,специально сегодня жарил  ;) Ещё яиц отварю,помидорчики,огурчики,чай в термосе,что-нибудь к чаю куплю.Газ всегда с собой,чтобы утром можно было согреть чай или кофе.Чудодейственные напитки не беру :crazy: Ну вот и всё вроде бы.

Пловец

Печенье люблю юбилейное...потому что оно всегда с утра есть..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

kuzhaka

Цитата: San Sanych от 30 мая 2019, 23:38:17Слава,я тебя завтра вечером котлетами угощать буду ;) ,только сейчас не скажу из чего они :D ,специально сегодня жарил  ;) Ещё яиц отварю,помидорчики,огурчики,чай в термосе,что-нибудь к чаю куплю.Газ всегда с собой,чтобы утром можно было согреть чай или кофе.Чудодейственные напитки не беру :crazy: Ну вот и всё вроде бы.
А я знаю из чего! :P :crazy:

Маэстро

Пока папа с окунями борется (как же они меня сегодня заегорили!!!) Наследница питается на рыбалке)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Pilot-69

Цитата: Slava1988 от 30 мая 2019, 18:03:57пару булочек
А я прочитал "пару буТылочек", ну думаю наш пацан... ;D ;D ;D

Pilot-69

Цитата: Маэстро от 30 мая 2019, 18:31:53до завтрашнего обеда за глаза хватит
Ну да, какой перекус без влажных салфеток... facepalm1 С каким вкусом берете???? ;D ;D ;D

Slava1988

Цитата: Pilot-69 от 31 мая 2019, 07:25:03А я прочитал "пару буТылочек", ну думаю наш пацан...
Про них я просто писать не стал ;D

укол

Сало, яйца и лучок, это обязательно. Остальное  , что придется  по вкусу.  :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Pilot-69

Цитата: укол от 31 мая 2019, 07:53:20Сало, яйца и лучок,
и семашки...желательно богучарские...

sokolov

Вечером банку тушенки и банку фасоли смешиваю в котелке и до кипения на спиртовке. + огурчик, помидорчик. Ночью чай из термоса с конфеткой типа сникерс, утром чай с бутером (плавленный сырок)

San Sanych

Цитата: kuzhaka от 31 мая 2019, 06:22:53А я знаю из чего! :P :crazy:
A я знаю,что вы знаете :crazy:

kuzhaka

Цитата: San Sanych от 31 мая 2019, 14:06:08A я знаю,что вы знаете :crazy:
Из чего котлетосы будут! :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter