27 апреля 2025, 00:17:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Питание на рыбалке

Автор ribalkin1, 22 февраля 2009, 15:13:13

Serg63

Цитата: max2057 от 28 февраля 2009, 19:35:24
я на Сельмаше периодически захожу в ларек, где торгуют всякими рыбными блюдами и там хе есть, но че-то стесняюсь его брать. Вы, Сергей, как представитель народа-изобретателя сего блюда - скажите - на паразитов каких там можно нарваться или маринад их прибивает?
При приготовлении хе должна использоваться УКСУСНАЯ ЭССЕНЦИЯ, а не столовый уксус. А кислота, она многое что убивает нехорошее...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Serg63

Цитата: вова от 28 февраля 2009, 19:45:46
я РАВНОДУШЕН, НО может не пробывал правильного ;D ;D ;D
Вов, выберемся на рыбалку на три дня, если будет гибридос, карпики или сазанчики от 1 до 1,5 кг, я забацаю хе. Вот тогда скажешь, нравится или нет.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Slava1988

В теме 10 лет никто не писал, вы голодали все это время? 
В общем мужики делитель опытом питания в жару. Кто что с собой берет летом на перекусы? 
Я например всегда 2 пакетика чая, ""доширак"" , термос с кипятком и пару булочек, но хочется расширить рацион!

DonFisher

Если по скромному то сухпай, дошик, чай, кофе.
А так....шашлык машлык, крылышки на решетке, уха, шулюмчик...ну и т.д. :)

mykola82

Я сколько беру еду с собой,назад увожу,и летом и зимой 🤷‍♂️вот то и худой такой  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 30 мая 2019, 18:11:08Если по скромному то сухпай, дошик, чай, кофе.
А так....шашлык машлык, крылышки на решетке, уха, шулюмчик...ну и т.д. :)
А Адмирал только сэм берет и всегда выглядит сытым и довольным! :P :crazy:

Маэстро

Все придумано до нас  ;)  Вот прямо сейчас с берега пишу. заскочил в магаз, этого нас с дочей до завтрашнего обеда за глаза хватит. Ну, а что бы чайку, для этого плита.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

САВ-67

Маэстро!!! а как же супчик, хоть на газу, но со свежим воздухом)))) всего надо то пару картошин, луковичку да марковочку.. и в него ту же фасольку с баночки, да и курочку с другой))) 15 минут и пальчики оближешь))))

Маэстро

30 мая 2019, 18:59:12 #38 Последнее редактирование: 30 мая 2019, 19:03:59 от Маэстро
Цитата: САВ-67 от 30 мая 2019, 18:53:56Маэстро!!! а как же супчик, хоть на газу, но со свежим воздухом)))) всего надо то пару картошин, луковичку да марковочку.. и в него ту же фасольку с баночки, да и курочку с другой))) 15 минут и пальчики оближешь))))
Ну, это на любителя. Я и дома супы не очень. Вопрос был, как мне показалось, о принципе питания. Вот я и имел ввиду: консервы и овощи.
Ну, а с нынешним уровнем технологий, можно и с охлаждённой свининой приехать. Холодосы походные уже у многих есть.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Krap

я обычно беру банку тушенки говяжьей и пару-тройку батончиков гематогена с аптеки, только гематоген надо брать качественный, мягкий и дорогой (как в детстве был), питательность гематогена выше чем всякие сникерсы с марсами и т.п. дерьмо, вреда для организма практически нет
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

SaZaN75

Литр Сэма это вообще минимум, яйца на завтрак, тушняк свойский, и греча отвареная уже дома, это минимум всегда и пастаянна

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 30 мая 2019, 18:16:41А Адмирал только сэм берет и всегда выглядит сытым и довольным! :P :crazy:
Тебе хорошо , ты не пьющий  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 30 мая 2019, 19:41:06яйца на завтрак

Дааа...яЙчичница сутреца, да с помидорками, с зеленью, да под вкусный напиток...красота! ok

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 30 мая 2019, 19:56:10Дааа...яЙчичница сутреца, да с помидорками, с зеленью, да под вкусный напиток...красота! ok
ты знал :crazy:  ;D

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 30 мая 2019, 19:49:34Тебе хорошо , ты не пьющий  ;D
Да уж хорошо. facepalm1
Я теперь унылое гаМно! :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter