16 февраля 2025, 00:48:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

arsen

Цитата: Dolomann от 30 мая 2011, 00:55:14
Что значит появится?)) уже есть.
Просто пока временно нет размера 2", но это поправимо))))) А трешка есть у Лехи. Да и на космосе тоже есть))мы пока не смогли его раскачать. Культива рубит- а это молчит. мож надо упереться в нее и тупо ловить тока ей- но нам было лень))

я имел ввиду 2" появится... хотя в таганроге есть  ;) :P  а мегабасс у мну ловит, разловил сразу  :)

Dolomann

Цитата: Don REPER от 30 мая 2011, 09:20:34
Славик адрес магаза подсказать?
В новочеке? подскажи.
Цитата: arsen от 30 мая 2011, 10:57:33
я имел ввиду 2" появится... хотя в таганроге есть 
у вас со старого завоза ;) да и не весь асс  :P
Цитата: arsen от 30 мая 2011, 10:57:33
   а мегабасс у мну ловит, разловил сразу  :)
значь руки кривые у нас.
мож попробуем позже, исчо раз вернуться к этому вопросу.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

arsen

некоторые трешки в эти выхи жрал недурственно даже мелкий окунь на Дону  :)

ZIELFISCH

Цитата: Dolomann от 30 мая 2011, 00:18:38
Нужный размер (2") щас не найдешь все равно.

Он пока и нафиг не нужен. ;D Другие приманки сейчас лучше ловят. :eat1:
Каждому своё.

Dolomann

Цитата: arsen от 30 мая 2011, 18:46:03
некоторые трешки в эти выхи жрал недурственно даже мелкий окунь на Дону  :)
озвучь расцветки. можно в личку ;D
Хотя чоуштам, ежели жрет то жрет всё))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Sergey M

Цитата: Dolomann от 30 мая 2011, 00:18:38
Нужный размер (2") щас не найдешь все равно.

Почему не найдешь? Есть в магазине на Текучева.

Паха

так что там про цветные наклейки культивы??!........мне не принципиально,но тупо интересно

Dolomann

Цитата: Паха от 31 мая 2011, 00:34:16
так что там про цветные наклейки культивы??!........мне не принципиально,но тупо интересно
Не смотрел еще)

Петрович54

Подскажите, приманка эта одевается на офсетный крючок? Или на обычную джиг головку (т.е. протягивание крючка через всё тело приманки) ?

Don REPER

Петрович54

Цитата: Don REPER от 31 мая 2011, 17:30:41
и ТАК И ТАК
В прошлом году ловил такими, цвет тёмно-зелёный.Насаживал на весь крючок джиг головки.Отлично брал судак.А вот при насаживании на чебура-офсет не брал совсем.

Dolomann

Цитата: Паха от 31 мая 2011, 00:34:16
Увы.. у мну все оранжевые

Dimanych

Есть вопрос. Вчера на ГК ловил на 1,5" Культиву однохвостую. Так много окуней до 150 гр ловиться. Если использовать 2",  то это сможет отсечь мелочь или ситуация не измениться? И еще, есть ли смысл брать Культиву с лопаткой вместо обычного хвоста-хочу попробовать, и какой лучше взять цвет? Заранее спасибо.

ZIELFISCH

Что такое Культива "однохвостая" и "с лопаткой"?
Каждому своё.

pioner

Цитата: Dimanych от 03 июня 2011, 09:41:26Если использовать 2",  то это сможет отсечь мелочь или ситуация не измениться?
Я для себя однозначной зависимости не заметил! Хотя...если взять 4-х дюймовую, тогда наверное мелкоокунь просто подавится! У меня был случай, когда я нарвался на котел, швырял туда Слайдера 5F, вешалось все подрят, увеличил размер до 7F, ситуация не изменилась ни на йоту!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter