03 июня 2025, 08:00:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

Shrek

Кто нибудь Tioga Fat ловил уже?

Plaha

закрались мысли  в голове потихоньку осваивать джиг от сюда вопрос , почему резина keitech столько стоит ?
чисто из за бренда, или за за состава ?

Steel_man

Цитата: Plaha от 26 августа 2016, 10:57:45
закрались мысли  в голове потихоньку осваивать джиг от сюда вопрос , почему резина keitech столько стоит ?
чисто из за бренда, или за за состава ?
бренд,  качество,  игра... 
Имхо,  одна из самых простых резин для освоения джига,  у меня все модели и цвета работают везде где я пробовал ловить.  Но огромный минус в ее не долгой жизни,  иной раз одна поклевка и всё, меняй))
Грядут большие перемены =)

Shrek

Приманкой Рыбэкс -судак кто то ловил уже?

гость

Цитата: Shrek от 26 августа 2016, 13:04:09
Приманкой Рыбэкс -судак кто то ловил уже?

Ловится и судак и окунь.

Vladimir 59

Кто нибудь уже разловил Боксера от Фанатика? Вроде неплохой вариант на вид, но молчит, как рыба об лёд... ???
С Уважением-Владимир.

kiyoshi013

Приманка весьма посредственная. Тоже молчит. Ларва поинтереснее показалась
Jig Addicted

sbeliy25

Ловлю боксером уже месяц, работают все цвета . Дон ,отводной. Ларва чуть хуже. На джиг поклевок меньше. Мое мнение- как Тиога но дешевле. Как-то так.

kiyoshi013

Цитата: sbeliy25 от 27 августа 2016, 23:25:19
Ловлю боксером уже месяц, работают все цвета . Дон ,отводной. Ларва чуть хуже. На джиг поклевок меньше. Мое мнение- как Тиога но дешевле. Как-то так.
но по сравнению с тиогой только один косяк - за месяц резина слипается в пачке, приходится добавлять силиконовой смазки. С приманками других производителей такого не замечал
Jig Addicted

тракторист

Цитата: kiyoshi013 от 28 августа 2016, 22:32:39но по сравнению с тиогой только один косяк - за месяц резина слипается в пачке, приходится добавлять силиконовой смазки. С приманками других производителей такого не замечал
Не знал, надо взять на заметку! ???
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

kiyoshi013

Цитата: тракторист от 28 августа 2016, 22:41:18
Не знал, надо взять на заметку! ???
мне кажется, что проблема кроется в солнечных лучах. Хотя, могу и ошибаться
Jig Addicted

sbeliy25

У меня лежит в машине в багажнике не слипается, машина много времени стоит на солнце все нормально.Приманка в родных упаковках. В коробке с другими приманками не красится и не слипается.

kiyoshi013

Цитата: sbeliy25 от 28 августа 2016, 23:13:22
У меня лежит в машине в багажнике не слипается, машина много времени стоит на солнце все нормально.Приманка в родных упаковках. В коробке с другими приманками не красится и не слипается.
я думаю, что дело в прямых солнечных лучах. В машине тоже лежат приманки. Но фигня эта началась после пары выходов на воду в лодке, где они просто лежали на скамье. Хорошо, что проблема это решается просто. А на счёт покраски, тоже не было такого, цвет держут
Jig Addicted

Jeveloal

Цитата: kiyoshi013 от 27 августа 2016, 23:16:25
Кто нибудь уже разловил Боксера от Фанатика? Вроде неплохой вариант на вид, но молчит, как рыба об лёд...
У меня три цвета разловлены, причем и по судаку и по окуню

Jeveloal

Цитата: sbeliy25 от 27 августа 2016, 23:25:19Ларва поинтереснее показалась
у меня лярва поледние 5 рыбалок в тренде

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter