01 марта 2025, 18:18:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

ChubFisher

Цитата: Steel_man от 22 января 2014, 16:58:13
Почти 1000р 6 штук резинок :o Не понимаю, что новичков двигает на то, чтоб покупать такую резину, да фиг с ним, даже рассматривать? ;D ;D ;D
А ремень на яйцах могут носить только деды ? :-[... ;D ;D ;D
Рыбы нет, но вы держитесь...

Пашок

Цитата: denis.rostov от 22 января 2014, 15:39:04
Понравилась вот такая резина https://spinningline.ru/javallon-gill-p-40690.html Кто что скажет-подскажет??? кто брал,пробовал???
приманка вроде симпатишная,и раскраска ниче,мне кажется работать должна,но вот цэнник...мона 3 пачки проверенной рабочей резины взять...
Не курю ,..... пока трезвый .....

Picaso

Как ни крутись, а ловит все таки человек а не приманка если человек может себе позволить купить дорогую приманку почему бы и нет, наверняка и она когда то в определенных условиях окажется уловистее всего остального, но в это надо свято верить  ;)
С Уважением Олег

denis.rostov

Подсказали, так подсказали)) Просто на видео игра этой приманки очень впечатлила, ни одна более дешевая резина не даст такой игры на равномерке!!! А ДЕДЫ(нашего сайта) так наверное любую резину так провести смогут, как обсирать, что сказать профи в отчетах всегда с зачетными экземплярами))
Цена согласен велика, но если это того стоит я готов платить и за 1000 рябчиков за пачку!!!

Bismark

Цитата: denis.rostov от 27 января 2014, 15:17:30
Подсказали, так подсказали)) Просто на видео игра этой приманки очень впечатлила, ни одна более дешевая резина не даст такой игры на равномерке!!! А ДЕДЫ(нашего сайта) так наверное любую резину так провести смогут, как обсирать, что сказать профи в отчетах всегда с зачетными экземплярами))
Цена согласен велика, но если это того стоит я готов платить и за 1000 рябчиков за пачку!!!

Лично меня жаба бы придушила такую резину отсаживать на корягах и ракушке. За цену одной приманки смело можно купить целую пачку резины, которая отлично ловит рыбу.

Steel_man

Цитата: denis.rostov от 27 января 2014, 15:17:30
Давай я подгоню тебе 10 пачек резины, которая ловит в 99% случаев если есть рыба и хоть немного но хочет жрать, как раз сейчас 10 пачек в свободном остатке лежат ждут своей участи ;D ;D ;D
Грядут большие перемены =)

denis.rostov

Цитата: Bismark от 27 января 2014, 15:32:01Лично меня жаба бы придушила такую резину отсаживать на корягах и ракушке. За цену одной приманки смело можно купить целую пачку резины, которая отлично ловит рыбу.
Я эту резину хочу попробовать на равномерной проводке, без обтирания дна и коряг, мне кажется что с подобной игрой и в этом размере она должна неплохо идти по неактивной щуке..

denis.rostov

Цитата: Steel_man от 27 января 2014, 15:34:02Давай я подгоню тебе 10 пачек резины, которая ловит в 99% случаев если есть рыба и хоть немного но хочет жрать, как раз сейчас 10 пачек в свободном остатке лежат ждут своей участи ;D ;D ;D
Что за резина??? Готов рассмотреть предложение от бывалого да еще и с такими гарантиями))

Dolomann

Цитата: Steel_man от 27 января 2014, 15:34:02
Давай я подгоню тебе 10 пачек резины, которая ловит в 99% случаев если есть рыба и хоть немного но хочет жрать, как раз сейчас 10 пачек в свободном остатке лежат ждут своей участи ;D ;D ;D
рейнс штоль, сатурн?))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Steel_man

Цитата: denis.rostov от 27 января 2014, 15:40:51
Что за резина??? Готов рассмотреть предложение от бывалого да еще и с такими гарантиями))
Надо понимать что резина будет перепокованна, за 1000р пачка то ;D ;D ;D ;D
Цитата: Dolomann от 27 января 2014, 15:41:58
рейнс штоль, сатурн?))
Ещё предположения?  ;D
Грядут большие перемены =)

Bismark

Цитата: denis.rostov от 27 января 2014, 15:39:45
Я эту резину хочу попробовать на равномерной проводке, без обтирания дна и коряг, мне кажется что с подобной игрой и в этом размере она должна неплохо идти по неактивной щуке..

Попробую и отчет выложи. ;)
А мы посмотрим, обсудим...

Shaker

Цитата: Steel_man от 27 января 2014, 16:12:26
Ещё предположения?  ;D
KEITECH Swing Impact :)
Лаки Джон ;-)

вова

Цитата: Steel_man от 27 января 2014, 16:12:26
Надо понимать что резина будет перепокованна, за 1000р пачка то ;D ;D ;D ;DЕщё предположения?  ;D
с 99 процентами - приманки могут быть - бумажные  ;D
In My Humble Opinion

Can4ez

27 января 2014, 19:36:50 #1754 Последнее редактирование: 27 января 2014, 19:39:02 от Can4ez
Цитата: denis.rostov от 27 января 2014, 15:39:45
эта резина кмк отлично подойдет для ловли щуки в зарослях травы без огрузки,для джига с контролем дна она не очень подходит,ИМХО.
раз.два..три...пауза

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter