01 марта 2025, 04:10:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

краус

Цитата: Назар от 18 сентября 2013, 13:09:49
ну не согласен я ;)
сегодня в Багаевке обкатывали новый супер мега цвет рейнсовский-нефть называется(shell) стояли с Артемом плечом к плечу он на нефтянника я на другой секретный цвет модель и размер одинаковые облавливали один и тот же кусок бровки даже спинами менялись с места не сходя итог нефть по нолям :( хотя цвет интересный
вот после этого и не верь ;)
нннада рученками было поменяца ... ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Назар

Цитата: краус от 18 сентября 2013, 14:27:43
нннада рученками было поменяца ... ;D
Серый я же писал что стоим рядом у Артема нефть на крючке у меня козырочка одна я ловлю он нет меняемся удочками он ловит я курю....
тренируй память и внимательность ;) ;D ;D ;D

Андрик93

Мужчины, а вот такие имеются у кого??? В магазине у нас появились, думаю может взять!!! Есть еще такие только без пяточки!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Назар

Цитата: Андрик93 от 18 сентября 2013, 14:45:27
Мужчины, а вот такие имеются у кого??? В магазине у нас появились, думаю может взять!!! Есть еще такие только без пяточки!!!
на такие ловил разок-знакомый угощал на одном из водоемов хорошо сработала ловили кокуня пока в зацепе не отсадил(безпяточные)

Shrek

андрик,на шин-диновскую резину похожа ..тюлька от нее ловит

Яцик69

Андрик, мой знакомый, по малой воде весною на Дону, тестировал эту резину на оснастке "Дроп-шот", отлично работала по окуню. Я купил похожую, только от Lucky Jonn, но пока дело до тестирования не дошло. С ув..

О, если существует рай земной,
То вот он здесь, он здесь перед тобой!

Андрик93

Цитата: Яцик69 от 23 сентября 2013, 10:47:36
Андрик, мой знакомый, по малой воде весною на Дону, тестировал эту резину на оснастке "Дроп-шот", отлично работала по окуню. Я купил похожую, только от Lucky Jonn, но пока дело до тестирования не дошло. С ув..
Взял уже слага(без пяточки) в размере 4,5 :D ;D и с пяточкой в размере3,5.....буду тестить!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Bismark

Кто использовал данные джиг-головки?
Насколько их использование оправдано?

http://jabait.ru/product_info.php?products_id=638

1AST1

А резину при поклевке стягивать не будет с нее?
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Shaker

Цитата: 1AST1 от 18 октября 2013, 23:10:05
А резину при поклевке стягивать не будет с нее?
Практика покажет ;)

protraxion

22 октября 2013, 19:17:11 #1615 Последнее редактирование: 22 октября 2013, 19:21:35 от protraxion
посоветуйте судаковую резину на отводной на дону
Dont touch my messages please

Назар

Цитата: protraxion от 22 октября 2013, 19:17:11
посоветуйте судаковую резину на хеви джиг на дону
из недорогих приятно удивил лаки джон модель лонг джон цвет-темно зеленая спина светло зеленое брюхо
ловит зараза ;)

виталя1992

Цитата: Назар от 22 октября 2013, 19:22:07
из недорогих приятно удивил лаки джон модель лонг джон цвет-темно зеленая спина светло зеленое брюхо
ловит зараза ;)
ух ты)))) а я взял такую) только цвет другой! надо пробовать)

виталя1992

мне ещё Биг бейт понравился Ринг ворм который) ну и мой любимый Скальп минноу,ловец толстолоба,ну и не только :)

Сергей 2000

Джи Таил 3.5 дюйма от Рейнс в этом году бомба на отводе по судаку,Роквиб Шад 2.5 дюйма также.Крезики ребристый пяточка(название как всегда не запоминаю,по внешнему виду беру).Черви от Юм ,Зуум и т.д.Ну и классика,ребристый Юм 2-3 дюйма.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter