01 марта 2025, 00:46:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

Bismark

Цитата: Ростислав от 12 сентября 2013, 08:15:44
Сразу прошу простить за нелепость вопроса - а кого ловить такими диковинными штуками?
Я купил как то японских сороконожек (по моему вейтс или бейтс) так за прошлое лето "удивил" всего 2х кокуней...
Может быть бэйт бриз, так это отличные приманки и не только на окуня. ;)

AndrejVD

везёт жителям Луганска  :D http://aksenti.com.ua/ влезу со своим мнением,по моему сейчас такой большой выбор , что можно в течении месяца не вылазить с водоёмов , а эксперементировать с резиной

Назар

Сразу прошу простить за нелепость вопроса - а кого ловить такими диковинными штуками?
окуня и довольно успешно ;)

mihail1988

Цитата: вова от 12 сентября 2013, 01:25:24
везёт жителям Луганска  :D http://aksenti.com.ua/

в одном магазине Зернограда подобной хрени можно хоть мешок купить. сороконожки, мандавошки, червячки, букашечки, рачки.  :smoke:  от полу см и более
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Назар

Цитата: Киляк от 12 сентября 2013, 23:11:49
Я согласен с тобой,еденици.
да согласен просто не у всех рыболовов в голове может сформироваться мысль о том,что рыба хорошо жрет не только имитации кормовых обьектов(малек да черви всякие) но и приманки-раздражители которые провоцируют на атаку своей игрой(шевелением и подъемом мути на дне) ;)

вова

по моему вейтс или бейтс) так за прошлое лето "удивил" всего 2х кокуней...
такие? вчера ловили на ура
In My Humble Opinion

Ростислав

Цитата: вова от 15 сентября 2013, 06:42:02
С этими проблем нет. Я как доберусь до сумки сфотаю. Эти нормально ловят и на отводном. Имею пачек 5 или 6 разных. Про которые я говорил ввыглядят пострашнее  :o В названии могу ошибаться  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Gnom

;)Ну дык для профи и нет конкуренции ;D ;D ;) ;) ;).Нить привяжешь и буш ловить  ;) ;) ;)

Shrek

17 сентября 2013, 21:29:38 #1598 Последнее редактирование: 17 сентября 2013, 21:32:47 от катана
Цитата: Назар от 13 сентября 2013, 20:19:43
да согласен просто не у всех рыболовов в голове может сформироваться мысль о том,что рыба хорошо жрет не только имитации кормовых обьектов(малек да черви всякие) но и приманки-раздражители которые провоцируют на атаку своей игрой(шевелением и подъемом мути на дне) ;)

например в фиолетовом или малиновом цете.  меня есть хамелеоны по расцветке.меняют окрас-ловят

у меня тоже такие ловят-только цвет зеленый. они с запахом сумасшедшим .руки не отмоешь потом.

ZIELFISCH

Для верующих в цвет на заметку сегодняшний триколор ;D ;D ;D

Каждому своё.

mykola82

Цитата: ZIELFISCH от 17 сентября 2013, 21:42:08
Для верующих в цвет на заметку сегодняшний триколор ;D ;D ;D

Россиянин;)не пробывали на желтую с красным?все не разловлю один раз еслиб не отцеп то оставилбы на опечике
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Shrek

а как тут не поверишь-если один работает,а другой нет ??? ??? ??? ???

ZIELFISCH

Цитата: mykola82 от 17 сентября 2013, 23:04:12
Россиянин;)не пробывали на желтую с красным?все не разловлю один раз еслиб не отцеп то оставилбы на опечике

Есть и желтая/красная и "билайн" ;D- желая/черная. Ловят все, только триколор душе ближе. ;D
Каждому своё.

ZIELFISCH

Цитата: катана от 17 сентября 2013, 23:17:28
а как тут не поверишь-если один работает,а другой нет ??? ??? ??? ???

Как не поверить? Элементарно. На очередную рыбалку взять только то, что "не ловит". А то что "ловит" оставить дома.
Каждому своё.

Назар

Цитата: ZIELFISCH от 18 сентября 2013, 07:32:30
Как не поверить? Элементарно. На очередную рыбалку взять только то, что "не ловит". А то что "ловит" оставить дома.
ну не согласен я ;)
сегодня в Багаевке обкатывали новый супер мега цвет рейнсовский-нефть называется(shell) стояли с Артемом плечом к плечу он на нефтянника я на другой секретный цвет модель и размер одинаковые облавливали один и тот же кусок бровки даже спинами менялись с места не сходя итог нефть по нолям :( хотя цвет интересный
вот после этого и не верь ;) 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter