01 марта 2025, 00:09:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

Kost1979

Цитата: Dolomann от 09 сентября 2013, 10:28:57
Power Tail не пробовали на шарнире а не на джиге?? я эту модель пока обхожу стороной, не люблю твистера, интересно..

Чирскому (Цимлянскому) судачку очень понравился на шарнире. Правда на джиге не испытывал.

Dolomann

09 сентября 2013, 17:30:16 #1576 Последнее редактирование: 09 сентября 2013, 17:34:39 от Dolomann
Цитата: Kost1979 от 09 сентября 2013, 15:27:32
Чирскому (Цимлянскому) судачку очень понравился на шарнире. Правда на джиге не испытывал.
спасибо Костя.
всем желающим потестить))) -я же ведь розницей не занимаюсь, принципиально, всё онли в магазины.. так шта спрашивайте на прилавках города.
Порой себе не могу оставить пачку потому что клиентам нужна целая упаковка..
По новинкам- это 3 новых цвета в 2х старых моделях и всё(( пока что.. ну еще для микроджига новые цвета- но я даже не знаю, нужны ли у нас форелевые расцветки- КФ щас оч. активно вылезает в европу и новые цвета прежде всего на втуда расчитаны..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Shaker

Цитата: Dolomann от 09 сентября 2013, 17:30:16
спасибо Костя.весм желающим потестить))) я ведь розницей
На том(Цимлянском) судаке работало ВСЕ! ;) Хоть манс, хоть релакс или рейнс с кейтечем. Многие ловили на то, что не жалко, т.к. резину клыкастый рвал в клочья. В следующий раз если туда поеду, то наберу Коты и всю её разловлю(специально, для любителей КФ ;D), ибо главное там-бросай, крути, подсекай ;) :)

Dolomann

Цитата: Shaker от 09 сентября 2013, 17:37:26
На том(Цимлянском) судаке работало ВСЕ! ;) Хоть манс, хоть релакс или рейнс с кейтечем. Многие ловили на то, что не жалко, т.к. резину клыкастый рвал в клочья. В следующий раз если туда поеду, то наберу Коты и всю её разловлю(специально, для любителей КФ ;D), ибо главное там-бросай, крути, подсекай ;) :)
в след раз меня с собой позови, и я косадаку попробую разловить, ато вчера молчала наглухо..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Shaker

Цитата: Dolomann от 09 сентября 2013, 17:38:43
в след раз меня с собой позови, и я косадаку попробую разловить, ато вчера молчала наглухо..
Ту самую, в пластике? ;)

Dolomann

Цитата: Shaker от 09 сентября 2013, 17:40:54
Ту самую, в пластике? ;)
не помню, а я тебе ее показывал??
то что у кф называется виброфэт, в блистерной упаковке.
жесткая ппц, и воняет парфюмом каким то...

Kost1979

Цитата: Shaker от 09 сентября 2013, 17:37:26
Все работало пока судака изрядно не подпрорядили рыбаки и он сам не подразбежался. К концу сезона пришлось уже экспериментировать. И Power Tail оказался кстати.

Kost1979

Цитата: Dolomann от 09 сентября 2013, 17:38:43
В субботу у товарища в Николаевской эта самая косадака, пахнущая одеколоном, работала не плохо.

Dolomann

Цитата: Kost1979 от 09 сентября 2013, 17:48:12
В субботу у товарища в Николаевской эта самая косадака, пахнущая одеколоном, работала не плохо.
хм, да мы давно с 919м засматриваемся на вашу николаевку..
кажеццо, ннада ехать, если уж там даже косадака ловит..

Shaker

Цитата: Dolomann от 09 сентября 2013, 17:44:22
не помню, а я тебе ее показывал??
то что у кф называется виброфэт, в блистерной упаковке.
жесткая ппц, и воняет парфюмом каким то...
Никто мне её не показывал :( Про "жесткая"- где-то я это слышал...

Dolomann

Цитата: Shaker от 09 сентября 2013, 20:46:38
Никто мне её не показывал :( Про "жесткая"- где-то я это слышал...
будешь в моих краях- я тебе покажу из своей коробки чо это такое. В блистере уровень говнистости непонятен, пока в руки не возьмешь..

andre

Цитата: Dolomann от 09 сентября 2013, 17:50:07
хм, да мы давно с 919м засматриваемся на вашу николаевку..
кажеццо, ннада ехать, если уж там даже косадака ловит..
да это просто рыба скопилась в ентнм месте и всё, а Касадака-масадака с тригером-мигером тут и не причём. На Подпольной ловилось так, что можно этим, что поймал год кормится. Ведь так все делают, наловил и в хату, к зиме готовятся, по пол чувала тянули в багажники. А потом: Чёйио рыбы стало мало в реках. Я вот вечером иду, темно, смотрю от человека свечение исходило, думал святой, спросил - рыбак.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

вова

везёт жителям Луганска  :D http://aksenti.com.ua/
In My Humble Opinion

вова

Цитата: Dolomann от 12 сентября 2013, 08:05:21
, да тока нужна она считаным единицам народа... потому у нас и нету.
это понятно, а жаль, такими приманками можно расшевелить рыбу
In My Humble Opinion

Ростислав

Сразу прошу простить за нелепость вопроса - а кого ловить такими диковинными штуками?
Я купил как то японских сороконожек (по моему вейтс или бейтс) так за прошлое лето "удивил" всего 2х кокуней...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter