28 февраля 2025, 21:27:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

Joohaan

Dolomann

Цитата: виталя1992 от 08 сентября 2013, 21:58:41
а можно нормальную ссылку?
триггер гавно, я тебе и без ссылки скажу это))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

виталя1992

Цитата: Dolomann от 08 сентября 2013, 22:01:51
так я ж не знал что это он!  :)

Steel_man

Цитата: Dolomann от 08 сентября 2013, 22:01:51
Почему же? =) Отличная резина =) Более полугода в рюкзаке катал, не одной поклёвки не было на него =) зато головной боли с рыбой потом не было  :crazy:
Грядут большие перемены =)

Ростислав

09 сентября 2013, 09:59:07 #1564 Последнее редактирование: 09 сентября 2013, 10:03:03 от Ростислав
Резина весч удивительная...
Немного собственных наблюдений. Несколько рыбалок назад  мой товарисч приобретает за 130 руб пакетик "КФ" копию "мегабасс" с шишкой на хвосте серо-голубого-полупрозрачного цвета. И начинает косить на джигголовке 7гр практически всех представителей Веселки... Ну как бы чего просче, вешай такую же и наслаждайся... ан нет, вспоминая моего наставника (тов. Рыбина, спасибо ему огромное за терпение и уроки) начинаю полоскать все, кроме данной крезифишены... не кулет... точнее кулет но не ТАК... устав от экспериментов сдаюсь и наряжаю такую же приманку... и... надо же, огонь батареи, огонь батальон - поклевка за поклевкой... ЧУДЕСА... НО (помня уроки Саши) снимаю "КФ" и вешаю "мегабасс" - прототип... т и ш и н а... от чудеса?  :smoke: Немного о качестве приманки, КФ небрежно отлитая, с заусенками и облоем... МБ просто идеальна и строга...
П О Ч Е М У тогда в фаворе КФ а не МБ ???
Ладно, поглядывая на товарисча истребляющего поголовье полосатиков, одеваю удачливую рыбку КФ на отводной... погляжу думаю на пассивную анимацию... АГА... удар еще на падении, потом опять... и опять... как то так...
Пушу сумку с резиной и нахожу проверенный червивый пакетик "ЮМ" (мой фаворит) сооружаю шарнир и в бой... кокунь переключается на меня... но не на долго... возвращаю КФ - на каждой проводке.... так так... нахожу "Кейтеч", перевооружаюсь... и ... от оно, чудо, атака за атакой... пошли бонусы.... оппаньки - судак приехал....
Вывод пока не однозначен, но КФ работает на уровне Кейтеч... (разница в кол-ве рыбок в пакете, у КФ за 130 руб 5шт, а у Кейтеч за 250 по моему то ли 10 то ли 8....)
Отсроченные исследования - КФ рулит третью рыбалку  :o в одном и том же размере и цвете !!!! И причем в разных точках Веселки....
Не могу не упомянуть 21 понтон с его "аваруной" - в этом сезоне и в прошлом отличные результаты...
Счастливый Джон в прошлом году косил с большой воды судака на ура, но по окуню и в балках молчал как партизан...
Вот такие штрихи к портрету...
Пы Сы
Кстати ради эксперимента давал совал на время в пакет КФ др. приманки, думал дело в аромате... не прокатило...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Dolomann

09 сентября 2013, 10:28:57 #1565 Последнее редактирование: 09 сентября 2013, 11:18:24 от Dolomann
чичас придет вондер и скажет что КФ куйня а ты у меня на полставки сидишь пиарщиком))))))) а рулит паралон (про то что рулит он на волге Гриша скромно умолчит какабычна ;D)
**
я вот вчера на веселке весь день принципиально ловил кейтечем. Хотя КФ-а в сумках - :o
так вот, у меня на рваной проводке (я ее дрочью называю) отлично работал секси импакт 3,8 а у сына- 2,8 а я в него чОрт знает скока времени не верил..
Нежный тока он зараза, но крючки правильные отчасти этот вопрос снимают.
После моего приезда с волгоградской выставки- в магазины начну поставлять новые цвета, есть немножко новинок..

вы с товарищием часом Power Tail не пробовали на шарнире а не на джиге?? я эту модель пока обхожу стороной, не люблю твистера, интересно..

и поясни пож, о каком кейтече ты говоришь, что ставил и в каком цвете

ЗЫ- РИБ- вееесчь!!!!!!!
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ростислав

Да не был я никогда пиарщиком... и не буду...
Просто я в шоке как КФ работает... видимо что то в рыбьем моске на него настроено...
Кейтеч работал полупрозрачного цвета (точнее скажу когда в сумку залезу) визуально похожий на релакс... мягонький такой... от нашел в инете
http://voblery.com.ua/lure-catalog/easy-shiner.html
№422, 426, 440...
Работали все цвета кроме темного (покупались у тов. Ермизина, спасибо ему)
Вот реально пока я не одел данный мягкий субстрат, КФ меня драл во все щели... НУ потом я канешна наверстал...  ;D

"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Dolomann

Цитата: Ростислав от 09 сентября 2013, 11:18:57
Да не был я никогда пиарщиком... и не буду...
Просто я в шоке как КФ работает... видимо что то в рыбьем моске на него настроено...

его украинские рыб спортсмены создают, а не коммерсы. тут не просто тупо содрали ифсё.
У меня есть еще одна фигня в образцах (из серии содранных) Ермизин сказал шо гавно, вчера- ни одной поклевки на нее... думал ассортимент расширить- пока не получится, не хочу хлам тащить..

Назар

Цитата: Dolomann от 09 сентября 2013, 11:26:15
не хочу хлам тащить..
дайте новинок на тест будем пиарить ;) ;D ;D ;D

Ростислав

Цитата: Dolomann от 09 сентября 2013, 11:26:15
его украинские рыб спортсмены создают, а не коммерсы. тут не просто тупо содрали ифсё.
У меня есть еще одна фигня в образцах (из серии содранных) Ермизин сказал шо гавно, вчера- ни одной поклевки на нее... думал ассортимент расширить- пока не получится, не хочу хлам тащить..
Давайте плиз нам все что не работает... есть Сергей Александрович, нарядит на джиг и фсе заработает... ему кстати и КФ на сдачу дали  ;D ;D ;D ;D или в подарок  ;D ;D ;D

вова

Цитата: Назар от 09 сентября 2013, 11:28:14
дайте новинок на тест будем пиарить ;) ;D ;D ;D
и мне - бум тестить  :)
In My Humble Opinion

Ростислав

Цитата: Dolomann от 09 сентября 2013, 10:28:57
вы с товарищием часом Power Tail не пробовали на шарнире а не на джиге?? я эту модель пока обхожу стороной, не люблю твистера, интересно..

Powertail Ха-ха-ха-ха ИМЕННО его мой товарисч и купает ужо в веселофской воде, я про него писал как раз именно про НЕГО:
http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,71059.20.html
тока цвет прозрачно-серо-голубой  ;D ;D ;D ;D ;D

виталя1992

Назар

Цитата: виталя1992 от 09 сентября 2013, 11:45:32
так я тоже хочу  ;D
Цитата: вова от 09 сентября 2013, 11:40:15
и мне - бум тестить  :)
налетели вОроны
а ну кыш халявщики >:( ;D ;D ;D ;D ;D ;D

andre

А я вот на такое, как тут все скажут нехорошую, нерабочую, непосылистую (что подтверждаю), но только на вот это  NWPK04 FPK www.peca.hu/webaruhaz/mucsalik/plasztik_csalik/storm/storm_nwpk_naturistic_wild_eye_pike_mucsali/поймано 8 щук весом 1.7  и отпущено подрастать. Покидали много чего, голяк петрович, достал Шторм, я даже и не помню где и когда его покупал. Из двух штук: одна в утиль, вторая хвостиком ещё повиливает.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter