27 февраля 2025, 22:26:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

crazy fisher

Цитата: Shaker от 06 июня 2013, 23:12:17
Вот:

Нужны как в самом нижнем ряду :) ;)
Артем, не уверен, но все равно спасибо.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Dolomann

Цитата: crazy fisher от 06 июня 2013, 21:56:58
не из праздного любопытства, а для пользы дела, созрел вопросик по силикону.
что нынче в особом фаворе? и что хотелось бы видеть в арсенале своем?
ведь у каждого из нас возникают мысли, эх, вот если бы вот этой приманки да еще и вот это...
ну а если еще и фоточки будут с диковинными силикошками, то высока вероятность увидеть эти диковинки, которые днем с огнем не сыщишь, в следующем году на прилавках магазинов, по привлекательным ценам, в варианте съедобки.
как и с Рейнсом, ты опоздал в этом вопросе как минимум на год... рынок перегружен  :(...
у меня тут москали предлагают новую тему замутить, типа новый бренд итд...
но я не вижу смысла...
лучше притащите со штатов в пару к Ланкеру Zoom
их никто официально не таскает, а тема стоящая.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

crazy fisher

Цитата: Dolomann от 06 июня 2013, 23:23:35
как и с Рейнсом, ты опоздал в этом вопросе как минимум на год... рынок перегружен  :(...
у меня тут москали предлагают новую тему замутить, типа новый бренд итд...
но я не вижу смысла...
лучше притащите со штатов в пару к Ланкеру Zoom
их никто официально не таскает, а тема стоящая.
Слав, смысл тут немного в другом. Тут не новый бренд хочется притащить, а создать новую резину под своим брендом с хорошим ценником.
Ключевой фразой была вот эта ;)
Цитата: crazy fisher от 06 июня 2013, 21:56:58
ведь у каждого из нас возникают мысли, эх, вот если бы вот этой приманки да еще и вот это...
© Шри Чинмой

crazy fisher

что же относительно Рейнса, так все нормально, мы даже умудрились найти цвета которые только мы везем ;) ;D ;D
© Шри Чинмой

Dolomann

06 июня 2013, 23:37:32 #1414 Последнее редактирование: 06 июня 2013, 23:42:06 от Dolomann
Цитата: crazy fisher от 06 июня 2013, 23:29:44
Слав, смысл тут немного в другом. Тут не новый бренд хочется притащить, а создать новую резину под своим брендом с хорошим ценником.
Ключевой фразой была вот эта ;)
Серый, ты же знаешь что я умею читать между строк)), что у тя на уме понятно стало сразу, но..
Бро, для этого нужен толковый дизайнер,  и лаборатория с бассейном..
рыбаки тут не помогут....
а придумать что то новое в этой теме ОЧЕНЬ сложно- это как в музыке, где всего то 7 нот и все они давно по всякому сыграны...
удачи вам конечно в этом деле- но это реально сложно.
У меня в компе есть эскизы рачков, которые разрабатывал дизайнер КФ и там вариантов 7 как минимум))
про остальное тоже как то так.
Вам нужно сажать прожженого рыбака, и при этом шарящего в фотошопе и кривых за планшет, и рисовать вручную долго и нудно всевозможные варианты...
Такого человека найти очень сложно, и стоить он будет крайне дорого..
Цитата: crazy fisher от 06 июня 2013, 23:33:35
что же относительно Рейнса, так все нормально, мы даже умудрились найти цвета которые только мы везем ;) ;D ;D
да дай то Бог, но по мне так очень поздно, рейнсом не торгуют щас тока бомжи в переходах..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

mihail1988

Цитата: Dolomann от 06 июня 2013, 23:37:32
Такого человека найти очень сложно, и стоить он будет крайне дорого..да дай то Бог, но по мне так очень поздно, рейнсом не торгуют щас тока бомжи в переходах..

Да ладно вам)))  впереди 2 недели отпуска. за одну освою фотошоп, за вторую нафигачу кучу разностей))) ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

crazy fisher

Цитата: Dolomann от 06 июня 2013, 23:37:32
Бро, для этого нужен толковый дизайнер,  и лаборатория с бассейном..
рыбаки тут не помогут....
Слав, ну ты же знаешь что у меня мысли и вопросы на пустом месте не возникают.
Ты вроде завтра ко мне собирался... ;)
© Шри Чинмой

fighter.76

уверенная работа с векторной графикой, 3D-моделирование на высоком уровне, в основном инвентор и солид. Если есть желание представить ваши эскизы и мысли в реальной форме, стучите в ЛС. Деньги? за что платить деньги? я думаю это не более чем баловство в разрезе создания собственной резины, потому работа сугубо фриваре в свободное от занятий всем и вся время.

Dolomann

Цитата: mihail1988 от 06 июня 2013, 23:40:15
Да ладно вам)))  впереди 2 недели отпуска. за одну освою фотошоп, за вторую нафигачу кучу разностей))) ;D ;D
там нужнее не фотошоп а корел, навыки художественные нужны, рисовать эскизы на планшете
Цитата: crazy fisher от 06 июня 2013, 23:43:19
Слав, ну ты же знаешь что у меня мысли и вопросы на пустом месте не возникают.

..тебя я знаю много лет.... :)
Цитата: crazy fisher от 06 июня 2013, 23:43:19

Ты вроде завтра ко мне собирался... ;)
..Да, крючки привезу, я ж обещал.
а идеи нет)))

ближе к вечеру жди  ;)

crazy fisher

Цитата: fighter.76 от 06 июня 2013, 23:48:23
уверенная работа с векторной графикой, 3D-моделирование на высоком уровне, в основном инвентор и солид. Если есть желание представить ваши эскизы и мысли в реальной форме, стучите в ЛС. Деньги? за что платить деньги? я думаю это не более чем баловство в разрезе создания собственной резины, потому работа сугубо фриваре в свободное от занятий всем и вся время.
Спасибо за предложение.
© Шри Чинмой

mihail1988

https://spinningline.ru/wooly-curltail-drum-2313-p-69634.html            вот такой Юм окуни сегодня жрааали))  только размером побольше.  давно не видел такой в продаже. Есть в ростове где??  только размером троечку
приходи, налью я тебе

Shaker

Цитата: mihail1988 от 23 июня 2013, 15:14:54
https://spinningline.ru/wooly-curltail-drum-2313-p-69634.html            вот такой Юм окуни сегодня жрааали))  только размером побольше.  давно не видел такой в продаже. Есть в ростове где??  только размером троечку
Могу подсказать, где есть в Новочеркасске ;)

mihail1988

Цитата: Shaker от 23 июня 2013, 15:24:49
Могу подсказать, где есть в Новочеркасске ;)

Спасибо, если в Ростов иногда по работе выбираюсь, до Новочека не доезжаю))  и по времени не успею((
приходи, налью я тебе

Shaker

Цитата: mihail1988 от 23 июня 2013, 16:02:26
Спасибо, если в Ростов иногда по работе выбираюсь, до Новочека не доезжаю))  и по времени не успею((
Так я не настаиваю, тем более, помимо меня есть на форуме люди из РнД, помогут ;)

mihail1988

Цитата: Shaker от 23 июня 2013, 16:15:23
Так я не настаиваю, тем более, помимо меня есть на форуме люди из РнД, помогут ;)

как буду собираться узнаю))
приходи, налью я тебе

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter