10 ноября 2024, 10:15:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

За весенней селёдкой по спортивному

Автор mishanya, 21 февраля 2009, 23:00:33

mr.Fuks

Цитата: Домченков от 26 февраля 2009, 07:30:08
Ловится и на Мертвом Донце. Я года 3 на Мартыново с конца апреля ловил

На Мёртвом Донце первая селёдка появляется в конце апреля,числа25-28.Это "буркун"-самый крупный но не густой.За ним с середины мая идёт "бегунок",обыкновенная селёдка.И в конце июня-начале июля начинает идти"точок"-самая мелкая селёдка,её ещё называют"азовский пузанок".Хорошо ловится в то время, когда после "низовки"начинает падать вода или по местному"идёт сгон".
Ребята!Давайте жить дружно!

Петрович

Ну то, что резинка - суть идеальное средство для ловли селедочки мы поняли. А на что еще ее можно ловить?...в одной из программ смотрел как люди ловили и на удочку, с несколькими крючками, с люрексом))) но они ловили вблизи шлюза..... так воооот, вопрос - на что еще в услових Дона под Каныгиным можно ловить?
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Snaiper011

Видел ловят на спин., к крючку привязывают  кисточку из  красных шерстяных ниток.

Dolomann

Цитата: Петрович от 26 февраля 2009, 22:43:39
так воооот, вопрос - на что еще в услових Дона под Каныгиным можно ловить?
на буру.
местные в каныгине тока так и ловят.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Банщик

Я естественно ЗА!!!
обсужддаем время и дату и место и мчим!!!!
таак хочется селёдочки попробовать наловить)))
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

mishanya

Цитата: Банщик от 12 марта 2009, 12:48:33
Я естественно ЗА!!!
обсужддаем время и дату и место и мчим!!!!
таак хочется селёдочки попробовать наловить)))
А вот и Юрик проснулся.Селёдочки захотел? Да?
А народ ещё не хочет.Никакой активности.

Manzoni

Дык до хода сельди еще пара месяцев есть, куда спешить-то :)

RomMa

возле Кочетовского гидроузла в прошлом году тоже неплохо отловились по селедочке :P
страсть как хочется в этом году её отведать!  :crazy:

Tolik

На Кочетовском гидроузле, у одного из наших клиентов есть хорошие связи, ну в смысле чтоб АЧУРы не забадывали. Сказал звони в любое время, организую рыбалку :eat1: Так что в мае  :avto: за селедочкой
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам

АДАПТОР

Блин был на кочетовском г.у лет 20 назад.
Ловил селедку прям на шлюзе!
Если можно хотелось бы там еще раз побывать,места там кайфовые :rest: :lodka2:
Ловись сазан убойный и средний!

Tolik

Цитата: АДАПТОР от 12 марта 2009, 16:44:16
Блин был на кочетовском г.у лет 20 назад.
Ловил селедку прям на шлюзе!
Если можно хотелось бы там еще раз побывать,места там кайфовые :rest: :lodka2:
Как соберусь, напишу. Можем скооперироваться ;)
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам

Manzoni

Цитата: Tolik от 12 марта 2009, 15:57:25
На Кочетовском гидроузле, у одного из наших клиентов есть хорошие связи, ну в смысле чтоб АЧУРы не забадывали. Сказал звони в любое время, организую рыбалку :eat1: Так что в мае  :avto: за селедочкой

Я с вас улыбаюсь >:(
Ловля в запрщенном законом месте....в теме про спортивную ловлю сельди как-то не укладывается в моей голове.
Простым языком это называется БРАКОНЬЕРСТВО !!!

Моцарт

Цитата: Итальянец от 12 марта 2009, 21:03:24
Я с вас улыбаюсь >:(
Ловля в запрщенном законом месте....в теме про спортивную ловлю сельди как-то не укладывается в моей голове.
Простым языком это называется БРАКОНЬЕРСТВО !!!

100%  +1
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Don REPER

А если за селёдкой не по спортивному - это как будет7 объясните плиз и как будет по спортивному. в чём отличия?  :o :crazy: ???

0000

Цитата: REPER от 12 марта 2009, 21:29:25
А если за селёдкой не по спортивному - это как будет7 объясните плиз и как будет по спортивному. в чём отличия?  :o :crazy: ???
Не по спортивному -эта селёдка будет в немеренных количествах на базаре.А по спортивному можеш отделатся лёгким штрафом и конфискацией снастей!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter