06 февраля 2025, 20:37:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Литье грузов из свинца

Автор Seiner, 20 февраля 2009, 22:42:28

Деня

Цитата: Shebutnoi от 12 мая 2016, 23:20:14
   обьясню! трубку когда заливаешь свинец в ней плохо держится и когда пилишь болгаркой она автоматически запаивает края тоесть спаивает края трубки со свинцом!
он и от ножовки зазубринами будет держаться. Так что отмазка не прокатила

Shebutnoi

Цитата: Деня от 12 мая 2016, 23:24:42
он и от ножовки зазубринами будет держаться. Так что отмазка не прокатила
хреново держится после рыбалок раздрачиваются некоторые и свинец ходит ходуном только за счет заводных колец и держится! проверено!

Серёга 87

перед заливкой свинца, трубку подогреть и бросить внутрь немного буры (продаётся в сварочных магазинах!), по окончании сделать то же самое. Края так спаяются, что без автогена не разберёшь! ;)

Shebutnoi

Цитата: Серёга 87 от 12 мая 2016, 23:43:24
перед заливкой свинца, трубку подогреть и бросить внутрь немного буры (продаётся в сварочных магазинах!), по окончании сделать то же самое. Края так спаяются, что без автогена не разберёшь! ;)
сколько засыпать надо?

lesnik_68

Цитата: Деня от 12 мая 2016, 23:16:14
болгаркой качественнее? Ну тогда извеняйте.
  ;)

lesnik_68

Скотчем, под нужным углом обмотай, зажми в тиски и режь, вот и будет два реза под одним углом :smoke:

Shebutnoi

Цитата: lesnik_68 от 13 мая 2016, 00:07:21
Скотчем, под нужным углом обмотай, зажми в тиски и режь, вот и будет два реза под одним углом :smoke:
да пробовали только изолентой. болгарка все равно гуляет идеала не получается углы разные

Деня

Shrek

Цитата: Shebutnoi от 13 мая 2016, 00:08:53
         да пробовали только изолентой. болгарка все равно гуляет идеала не получается углы разные
круглую трубку наврядли получиться совсем точно в одной плоскости одинаково отрезать.

Shebutnoi

Цитата: Shrek от 13 мая 2016, 00:33:11
круглую трубку наврядли получиться совсем точно в одной плоскости одинаково отрезать.
Вот и я о том же что очень сложно под таким углом срезать. вот и думаю как!

Fire

13 мая 2016, 07:10:42 #475 Последнее редактирование: 13 мая 2016, 07:25:57 от Fire
Для болгарки существует приспособа с струбциной и слесарными тисками в Леруа продаётся,не помню сколько денег стоит :smoke: но это именно то что тебе нужно. Получится некое подобие вертикально-сверлильного станка только за место дрели зажимается болгарка а тисками можешь задать любой угол отреза. ;)
Рыба она и в Африке рыба!

евгений аз

13 мая 2016, 08:22:30 #476 Последнее редактирование: 13 мая 2016, 08:24:40 от евгений аз
Цитата: Shebutnoi от 13 мая 2016, 00:56:57
     Вот и я о том же что очень сложно под таким углом срезать. вот и думаю как!
Бери обыкновенную струбцинку, зажми с одного края и положи на стол. Круглое уже катиться никуда не будет. На стусле сделай новый пропил под нужным тебе углом и не ленись иногда ручками поработать. ;)

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Боцман

Цитата: Shrek от 13 мая 2016, 00:33:11
Берешь и делаешь кондуктор из чего угодно. я делал из двух уголков и струбцинки. один уголок фиксирует трубку, второй позиционирует рез.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Vikev

Да купи фрезерный станок и не мучайся. ;D ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter