12 февраля 2025, 03:36:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Литье грузов из свинца

Автор Seiner, 20 февраля 2009, 22:42:28

Дим

Fire

Настал период дождей, появилось свободное время да и спонсоры не подкачали ;) кто свинцом одарил а кто и куском  алюминиевой плиты. За это им отдельное спасибо ещё раз.И решил я тоже чутка порукоблудить ;D результат на фото
Рыба она и в Африке рыба!

Fire

Р.S. И теперь я полностью доволен. А то  в магазинах хрена с два найдёшь нужные веса, когда они нужны.Нужны 10 граммовки а тебе суют или 7 или 12. >:(

MAK$ИМ

Цитата: Fire от 21 ноября 2015, 11:26:33
Настал период дождей, появилось свободное время да и спонсоры не подкачали ;) кто свинцом одарил а кто и куском  алюминиевой плиты. За это им отдельное спасибо ещё раз.И решил я тоже чутка порукоблудить ;D результат на фото
Ай да рукоблуд.Ай да молодец! ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Marat013

Форму тоже сам изготовил?

Fire

Шустрый!

Мастер :drinks:

operator88

Решил и я выделить для чебурашек немного времени. Крупных у меня много, а вот мелких почти нет. Часа 2 и полторы сотни есть. Надо ещё петелек наплести, да ведёрко заполнить. :)

gashish

Цитата: 7L7 от 21 февраля 2016, 17:12:04
Решил и я выделить для чебурашек немного времени. Крупных у меня много, а вот мелких почти нет. Часа 2 и полторы сотни есть. Надо ещё петелек наплести, да ведёрко заполнить. :)

Какую проволоку для петелек используешь???

operator88

21 февраля 2016, 22:23:46 #429 Последнее редактирование: 21 февраля 2016, 22:27:23 от 7L7
Для мелких чебурашек 0.9 мм., для крупных 1.1 мм. Покупал как нержавейку, в Леруа Мерлен в Аксае. Пока плету петельки пальцы слегка чернеют - такая нержавейка. :D

Vladimir 59

Цитата: 7L7 от 21 февраля 2016, 22:23:46Для мелких чебурашек 0.9 мм
А не толстая для мелких то...мелкий крюк не смонтируется.
С Уважением-Владимир.

тракторист

Цитата: Vladimir 59 от 21 февраля 2016, 22:29:01А не толстая для мелких то...мелкий крюк не смонтируется.
Не могу не согласится толстовата конечно, 06 очевидно лучше будет!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

operator88

Цитата: Vladimir 59 от 21 февраля 2016, 22:29:01
А не толстая для мелких то...мелкий крюк не смонтируется.

Я их налил на всякий случай. Ловлю в основном чебурашками от 20 до 60 гр. и для двойников или офсетов они мне нормально.

gashish

21 февраля 2016, 22:47:21 #433 Последнее редактирование: 21 февраля 2016, 22:49:26 от gashish
Цитата: 7L7 от 21 февраля 2016, 22:23:46
Для мелких чебурашек 0.9 мм., для крупных 1.1 мм. Покупал как нержавейку, в Леруа Мерлен в Аксае. Пока плету петельки пальцы слегка чернеют - такая нержавейка. :D

Я стоматологическую использовал диаметром 0,6мм.(предназначена для изготовления кламмеров и ортодонтических аппаратов), крючки свободно одеваются.

У кого-нибудь есть опыт использования этой проволоки на разборных чебурашках? Как она себя ведёт?

тракторист

Цитата: gashish от 21 февраля 2016, 22:47:21Я стоматологическую использовал диаметром 0,6мм.(предназначена для изготовления кламмеров и ортодонтических аппаратов), крючки свободно одеваются.

У кого-нибудь есть опыт использования этой проволоки на разборных чебурашках? Как она себя ведёт?

Пользуюсь именно такой, отлично себя ведет, не разу не разогнулась и не поломалась!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter