18 ноября 2025, 22:27:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Литье грузов из свинца

Автор Seiner, 20 февраля 2009, 22:42:28

Дед Киляк

Цитата: багер от 21 марта 2015, 10:40:15
Давай я тебе грузиков наделаю ?   :o Принцип я тебе показал . Что там на фото разглядывать ? Пропил , чтобы проволока не перекусывалась , когда ты её вокруг гвоздя обжимаешь .  ???  :smoke:
Спасибо! буду иметь ввиду.,а проволока мне нужна на б.у чебуреки,где поржавела выкидываю.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Жека 123

я решил вопрос с изготовлением скрепок так
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

Дед Киляк

Цитата: Жека 123 от 21 марта 2015, 10:56:01
проволока мягкая смотрю?
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Serj1978

Ага. Вот примерно такие у меня и получаются. Все разные. Ладно. Попробую как советуют вокруг гвоздиков. Т.е. еще раз пропробую, т.к. уже пытался. Проблемка - жесткая нержавейка тяжко крутится вокруг всех этих дел.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

багер

Цитата: Serj1978 от 21 марта 2015, 11:26:52Вот примерно такие у меня и получаются. Все разные.
На фото - под разные головки и оправка под разные размеры .

Vikev

Цитата: Serj1978 от 21 марта 2015, 11:26:52
Ага. Вот примерно такие у меня и получаются. Все разные. Ладно. Попробую как советуют вокруг гвоздиков. Т.е. еще раз пропробую, т.к. уже пытался. Проблемка - жесткая нержавейка тяжко крутится вокруг всех этих дел.
Попробуй отжечь-подай напряжение и до бела.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Дим

Совсем не понял принцип работы с этой оправкой. Если не сложно, поясните, и фото крупнее.

багер

Цитата: Дим от 21 марта 2015, 12:15:02
Совсем не понял принцип работы с этой оправкой. Если не сложно, поясните, и фото крупнее.
Что там крупнее разглядывать? Ширина ступеньки оправки = длине скрепки . Мотаешь поперёк на нужной ступеньке , стаскиваешь в сторону узкой .

Дим

Спасибо, и правда прощк некуда.

Жека 123

Цитата: Киляк от 21 марта 2015, 11:04:55
проволока мягкая смотрю?
далеко не мягкая,сварочная обмеднёнка

Жека 123

Цитата: багер от 21 марта 2015, 12:31:51
Что там крупнее разглядывать? Ширина ступеньки оправки = длине скрепки . Мотаешь поперёк на нужной ступеньке , стаскиваешь в сторону узкой .
наматываю 4-5 витков на нужную ступеньку(ступеньки для разных весов)придавливаю плоскогубцами,чтобы получилось ухо и с обратной стороны откусываю

Жека 123

Цитата: Serj1978 от 21 марта 2015, 11:26:52
ухи получаются одинаковые,на фото просто разных размеров))

Serj1978

Цитата: Жека 123 от 21 марта 2015, 17:33:11
ухи получаются одинаковые,на фото просто разных размеров))

я понял. туплю.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Дим

Получил заказанную у Сергея форму для литья. Фото формы, если кому интересно в посте 389, моя точно такая же. Качество изготовления отличное. Вчера попробовал отлить грузики, работать с формой одно удовольствие. В итоге вес готовых изделий получается 27,5 гр., 14 гр. и 21 гр.

ПЕТРОВИЧ 67

у меня форма сделана из цемента такиеже оливки веса разные 38...42...46..и 50 только успевай вертлюжки влаживать

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte