19 февраля 2025, 16:13:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Литье грузов из свинца

Автор Seiner, 20 февраля 2009, 22:42:28

mykola82

Цитата: катана от 25 декабря 2013, 07:21:53
ну раскажешь тогда как нальёшь. Иваныч тоже неплохой способ придумал. Можно ещё упростить.в гипсоплите насверлить и вперёд. Я делал форму из двух частей,заливал гипсом каплю полтора унцовую. Всё получилось, но когда свербит, она треснула.и груза получаются корявые немного.в ютубе Набери литьё джиг головок.посмотри.
насчет джиголовок думаю можно растратиться и заказать в нете формочки разных размеров;)гдето выше в ветке вылаживалось фото и ссылка если память не изменяет:).каплеобразные мне чет уже перестали нравиться палочки получше проходят камни
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Shrek

Цитата: mykola82 от 25 декабря 2013, 09:10:02
насчет джиголовок думаю можно растратиться и заказать в нете формочки разных размеров;)гдето выше в ветке вылаживалось фото и ссылка если память не изменяет:).каплеобразные мне чет уже перестали нравиться палочки получше проходят камни
когда узнаешь цену,то тебе расхочеться их заказывать.гипсоые недолговечны.а алюминевые цены не сложешь. Кулибина бы с мех мастерской. ;)

Vikev

Цитата: mykola82 от 25 декабря 2013, 09:10:02

Есть алюминевая шина,могу поделиться.Слаживаешь две штуки,на болты,по стыку сверлишь на нужную глубину и нужным диаметром, и заливаешь.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Shrek

Цитата: Vikev от 25 декабря 2013, 21:30:45
Есть алюминевая шина,могу поделиться.Слаживаешь две штуки,на болты,по стыку сверлишь на нужную глубину и нужным диаметром, и заливаешь.
а толщина шины какая?

Vikev

Цитата: катана от 25 декабря 2013, 21:37:42
а толщина шины какая?
6мм,8мм и (10мм надо смотреть)

vvngukovo

Цитата: Vikev от 25 декабря 2013, 21:30:45
Болтов не надо. Две направляющие и плоскогубцы.
Океан можно пересечь в одиночку на гребной шлюпке и нельзя на скоростном моторном катере.

Shrek

Цитата: vvngukovo от 25 декабря 2013, 22:09:07
Болтов не надо. Две направляющие и плоскогубцы.
ну вот вылий сначала хоть один, а потом ненадкай. Надо обязательно. Поймешь почему....

Argean

Тему практически изучил, всем спасибо за ответы. Попробую вылить груз в гараже, о результате отпишусь уже после праздников)))
все идет как надо

vvngukovo

Цитата: катана от 25 декабря 2013, 22:21:32
ну вот вылий сначала хоть один, а потом ненадкай. Надо обязательно. Поймешь почему....
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=278.msg509027#msg509027
Океан можно пересечь в одиночку на гребной шлюпке и нельзя на скоростном моторном катере.

краус

а мне вот ролик понравился. оч доступно и познавательно
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

amigos

Цитата: краус от 14 января 2014, 12:39:56

ну никак без "мороши" не обойтись  25я секунда ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Shrek

Цитата: краус от 14 января 2014, 12:39:56

серега вот по этому видео и делал себе формочку,но она лопнула при сверлении,сейчас вместо алибастра глину полимерную хочу купить. Вроде в зебре полно.а работать сней одно удовольствие. Почти ве формовки связаны сейчас с ней. Особенно у японцев,но льют в селикон. Где взять его компаненты?

BIRZ

Товарищи рыбаки... где можно сделать такую формочку под заказ или купить на рыболовных магазинах!??!?!? как на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=qAwQhna7bZU

Vikev

Можно сделать формы из" холодной сварки",которая на t- 350- 380 градусов.Или отливать из олова или типографского сплава.Силиконовые можно сделать из автомобильного силикона -прокладки.

BIRZ

Цитата: Vikev от 14 января 2014, 21:00:04
Можно сделать формы из" холодной сварки",которая на t- 350- 380 градусов.Или отливать из олова или типографского сплава.Силиконовые можно сделать из автомобильного силикона -прокладки.
Спасибо за ценную информацию. но не хочу заморачиваться  :(,. хотелось бы купить готовую и на долго.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter