28 мая 2026, 08:08:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Литье грузов из свинца

Автор Seiner, 20 февраля 2009, 22:42:28

mykola82

Цитата: катана от 25 декабря 2013, 07:21:53
ну раскажешь тогда как нальёшь. Иваныч тоже неплохой способ придумал. Можно ещё упростить.в гипсоплите насверлить и вперёд. Я делал форму из двух частей,заливал гипсом каплю полтора унцовую. Всё получилось, но когда свербит, она треснула.и груза получаются корявые немного.в ютубе Набери литьё джиг головок.посмотри.
насчет джиголовок думаю можно растратиться и заказать в нете формочки разных размеров;)гдето выше в ветке вылаживалось фото и ссылка если память не изменяет:).каплеобразные мне чет уже перестали нравиться палочки получше проходят камни
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Shrek

Цитата: mykola82 от 25 декабря 2013, 09:10:02
насчет джиголовок думаю можно растратиться и заказать в нете формочки разных размеров;)гдето выше в ветке вылаживалось фото и ссылка если память не изменяет:).каплеобразные мне чет уже перестали нравиться палочки получше проходят камни
когда узнаешь цену,то тебе расхочеться их заказывать.гипсоые недолговечны.а алюминевые цены не сложешь. Кулибина бы с мех мастерской. ;)

Vikev

Цитата: mykola82 от 25 декабря 2013, 09:10:02

Есть алюминевая шина,могу поделиться.Слаживаешь две штуки,на болты,по стыку сверлишь на нужную глубину и нужным диаметром, и заливаешь.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Shrek

Цитата: Vikev от 25 декабря 2013, 21:30:45
Есть алюминевая шина,могу поделиться.Слаживаешь две штуки,на болты,по стыку сверлишь на нужную глубину и нужным диаметром, и заливаешь.
а толщина шины какая?

Vikev

Цитата: катана от 25 декабря 2013, 21:37:42
а толщина шины какая?
6мм,8мм и (10мм надо смотреть)

vvngukovo

Цитата: Vikev от 25 декабря 2013, 21:30:45
Болтов не надо. Две направляющие и плоскогубцы.
Океан можно пересечь в одиночку на гребной шлюпке и нельзя на скоростном моторном катере.

Shrek

Цитата: vvngukovo от 25 декабря 2013, 22:09:07
Болтов не надо. Две направляющие и плоскогубцы.
ну вот вылий сначала хоть один, а потом ненадкай. Надо обязательно. Поймешь почему....

Argean

Тему практически изучил, всем спасибо за ответы. Попробую вылить груз в гараже, о результате отпишусь уже после праздников)))
все идет как надо

vvngukovo

Цитата: катана от 25 декабря 2013, 22:21:32
ну вот вылий сначала хоть один, а потом ненадкай. Надо обязательно. Поймешь почему....
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=278.msg509027#msg509027
Океан можно пересечь в одиночку на гребной шлюпке и нельзя на скоростном моторном катере.

краус

а мне вот ролик понравился. оч доступно и познавательно
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

amigos

Цитата: краус от 14 января 2014, 12:39:56

ну никак без "мороши" не обойтись  25я секунда ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Shrek

Цитата: краус от 14 января 2014, 12:39:56

серега вот по этому видео и делал себе формочку,но она лопнула при сверлении,сейчас вместо алибастра глину полимерную хочу купить. Вроде в зебре полно.а работать сней одно удовольствие. Почти ве формовки связаны сейчас с ней. Особенно у японцев,но льют в селикон. Где взять его компаненты?

BIRZ

Товарищи рыбаки... где можно сделать такую формочку под заказ или купить на рыболовных магазинах!??!?!? как на этом видео

Vikev

Можно сделать формы из" холодной сварки",которая на t- 350- 380 градусов.Или отливать из олова или типографского сплава.Силиконовые можно сделать из автомобильного силикона -прокладки.

BIRZ

Цитата: Vikev от 14 января 2014, 21:00:04
Можно сделать формы из" холодной сварки",которая на t- 350- 380 градусов.Или отливать из олова или типографского сплава.Силиконовые можно сделать из автомобильного силикона -прокладки.
Спасибо за ценную информацию. но не хочу заморачиваться  :(,. хотелось бы купить готовую и на долго.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte