24 ноября 2024, 21:25:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поздравление с 23 февраля

Автор goldcarp, 20 февраля 2009, 17:57:10

immortal

Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

ВЫРЕЗУБ

Всех защитников и защитниц с Праздником!!! Желаю крепкого здоровья, мирного неба и стабильного клева!  ;D

MOMENA

Поздравляю всех мужчин с праздником.  И хочу пожелать в этот день не знать войны, красиво, долго, ярко жить. И нравиться женщинам всегда.

Вадик

Мужики всех с праздиком 23 февраля!!!

просторыбак

Всех форумчан, которые знают что такое строй, кто честно отдал свой воинский долг, всех, кто сейчас несет службу в рядах Российской Армии - С Днем Защитников Отечества!!! Здоровья Вам, веры в завтрашний день и очумелого клева!!!  ;D С Праздником, друзья!
В рыбалке важен процесс, а не улов!

VOVAN26RUS

МЫ ВЕДЬ ГВАРДИЯ ТАКАЯ: ВОДКУ ПИВОМ ЗАПИВАЯ, В КАБАКАХ СИДИМ ВСЮ НОЧЬ. . И С ДЕВЧОНКАМИ НЕ ПРОЧЬ. ХАМУ В МОРДУ МОЖЕМ ДАТЬ, НА ТРИ БУКВЫ ВСЕХ ПОСЛАТЬ - НО ЗА ЧЕСТЬ РОДНОЙ СТРАНЫ - ВРАГ ПОЩАДЫ НЕ ПРОСИ! С днем защитника отечества!!!

VNF

Всех служивых поздравляю с праздником! Здоровья, счастья, богатых уловов!

golf3

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
Вдруг стало сыпаться меж ног
Я наклонился <***>.
Сначала думал что песок,
а это порох не сгоревший!
С Днем защитника Отечества.

Саша (П2+S30)

Всех поздравляю с праздником! Желаю, чтоб из автомата по людям  только в компьютерных стрелялках целиться  доводилось!

ptica54

Всех мужиков с праздником!!!Здоровья,успехов!
Пусть наши желания всегда совпадают с нашими возможностями!

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

capitan71

Всех мужиков с праздником!!!
А у меня осколок ещё в том году в ляшке зашевелился, в 2001г. 2 января в Грозном на территории Заводского р-на. попали под обстрел, врезали с подствольника, попали в двоём с товарищем, ему и мне из ляшек выковыревали  иголками от шприцов осколочки из  алюминия  от оболочки гранаты, видимо один не вытащили, готовлюсь к хирургу...А попала гад ниже задницы, но выше колена... :)Считается позорным ранением.

lex

Всех с праздником! А мне сегодня жена сделала подарок, РОДИЛА ДОЧКУ!!!! УРА!!!!!!!!!

capitan71

Поздравляю от души!!! Я  хотел девочку, и мне она родила в 1994г, сейчас невеста!!! Ещё раз поздравляю!!!!!!!

вова

In My Humble Opinion

capitan71

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter