02 марта 2025, 17:59:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чучела

Автор Victor, 13 апреля 2010, 11:58:53

Антон Таксидермист

Давно тема не обновлялась   :voot:
Подборочка из недавних работ

Серый разбойник

Кабан

Яки

Серебряный фазан , петух и курочка

Серна

Тур

Лимонный фазан
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются

lex

Вот немного сделал в предвкушении открытия. 8 сделал в прошлом году, полет нормальный, с 10 метров от живого не отличиш.

lex

Голубятня к открытию готова.

Карась

Здравствуйте. Подскажите, может кто имеет опыт пользования чучелами с сайта "кряква РФ". Как они? Стоит их рассматривать в качестве покупки? Спасибо.
*Link Removed*

DonFisher

Цитата: Карась от 05 октября 2019, 02:32:44Здравствуйте. Подскажите, может кто имеет опыт пользования чучелами с сайта "кряква РФ". Как они? Стоит их рассматривать в качестве покупки? Спасибо.
Вот отзыв:
"Чучела мягко говоря не фонтан, начиная от раскраски и заканчивая килем. Про раскраску ничего писать не буду все и так видно, а вот про киль скажу так, если у тебя много чучалок замучаешься их расставлять, времени уходит в разы больше,чем с отгруженным. Ну и по поводу сушки перед тем как в сумку положить, снаружи чучалки высохнут быстро, а вот в киль внутри будет очень долго сохнуть, а отсюда вытекает, что сумка тоже полное г...о, потому что капельки из киля будут вытекать и соответственно затухать. Да и я не представляю сколько после вечерней зорьки ждать пока они высохнут, если температура весной и поздней осенью далеко не плюсовая или слабый плюс, а заброды кстати я убираю в пакет и в гараже сушу.По поводу грузила, возможно когда воды по колено его и можно воткнуть, а если глубина 1.5-2м как их втыкать? И если будет волна то думаю грузило их не удержит так как зацепиться не чем,но это я думаю увидим на охоте. Мне кажется, что надо смотреть как делают америкосы и пытаться сделать подобное, а не изобретать велосипед, они то на этом деле собаку съели."

Andry98

Есть один человек но дорого :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

chao10

Сестренка давно уже в теме. Но вот лося это впервые будет делать.
Иногда и в школу надо. Детишки довольны
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

Сестренка навояла. jp chase bank address На просушке,обтяжке.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

крупная рыба

Подскажите пожалуйста, подарили шкуру медведя, она немного линяет, что делать? Чем можно обработать?

укол

Цитата: крупная рыба от 26 сентября 2020, 19:36:29Подскажите пожалуйста, подарили шкуру медведя, она немного линяет, что делать? Чем можно обработать?
Поэтому и подарили,что "линяет". ;)  Изначально выдделана видно не верно,а теперь уже  поздняк метаться.
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

blanik48

ролик про упоротых льва и крокодила, дырявого носорога, моих редких вальдшнепов и утку-хромистку, которых усилиями студии "Носорог" спасли от помойки. Ну и вообще о том, как стать обладателем хорошего качественного трофея

chao10

Это из новых

chao10

Еще

chao10

Кабанчик

Andry98

25 февраля 2021, 16:40:47 #104 Последнее редактирование: 25 февраля 2021, 16:42:29 от Andry98
:)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter