10 мая 2026, 09:44:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля жереха

Автор Дон, 28 июля 2008, 13:02:40

mykola82

27 апреля 2026, 17:11:41 #615 Последнее редактирование: 27 апреля 2026, 17:13:37 от mykola82
Цитата: alx_sun от 27 апреля 2026, 16:55:03А как серебро на свинец наносить планируешь? Без серебра работать не будет 
привет ,я тейлы делал так ,наклеиваю фольгированый скотч,можно  и насечки для ряби сдедать и лаком прозрачным уф сверху,,можно и спинку чуть подтемнить свечкой ,как на ренигейдах ,и тоже залакировать ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mykola82

27 апреля 2026, 17:22:29 #616 Последнее редактирование: 27 апреля 2026, 17:31:46 от mykola82
Зы .. После обычного покрытия , прозрачным уф лаком ,можно анести еще лак он  топ,придает гладкость и как за стеклом ,у дочки прибамбасок для ногтей куча она занимается,я проникся, и кое че понял ;D  ok можно как на воблерах салмо трил  цвет сделать ,серебристо белоперломутровый,с черной спинкой,тисочки себе  сделал , вабики крутить

Witaga1974

27 апреля 2026, 19:40:55 #617 Последнее редактирование: 27 апреля 2026, 19:48:01 от Witaga1974
Мне тоже надоело на руках делать вабики, пока сделаешь все пальцы поколишь  ,заказал уже три недели едет от косоглазых  >:(  ,плюс заказал бабинодержатель, узловяз  для вабиков, а так ждал ждал, плюнул наделал 6 штук пока хватит, а там и приедет. А с блеснами ты замутил норм, главное покрытие сделать и будут работать.
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Witaga1974

На матавило готовые матаю, в основном на тройнике, но и пару на одинарнике сделал.

mykola82

Цитата: Witaga1974 от 27 апреля 2026, 19:47:14На матавило готовые матаю, в основном на тройнике, но и пару на одинарнике сделал.
норммально ok ,не я одинарники люблю

Witaga1974

Сюда напишу, в личку всем не буду писать. Всегда вабики вяжу( из бороды козла и только)  именно красной ниткой и именно делаю тело вабика большим количеством нитки в длину, использую тройники и их не крутит на флюрке толстой (0,55 самое то), на фото самый левый уже подстриженный( на одинарнике кстати) и на его счету уже за два десятка  жориков с начала сезона, а остальные не подстриженные, всегда стригу вабики у воды по месту мокрыми , вот такие у меня свои тараканы  ;D  ;)  Всем НХНЧ!

Roleкс

Цитата: Witaga1974 от 28 апреля 2026, 07:35:34Сюда напишу, в личку всем не буду писать. Всегда вабики вяжу( из бороды козла и только)  именно красной ниткой и именно делаю тело вабика большим количеством нитки в длину, использую тройники и их не крутит на флюрке толстой (0,55 самое то), на фото самый левый уже подстриженный( на одинарнике кстати) и на его счету уже за два десятка  жориков с начала сезона, а остальные не подстриженные, всегда стригу вабики у воды по месту мокрыми , вот такие у меня свои тараканы  ;D  ;)  Всем НХНЧ!
Привет Вить, добавь чуть люрекса, по веселее станет ;)

JonМитрич

( из бороды козла и только) - Витя! А козлы где бороду тебе отдают? Место подскажи. В 70-е, в ГДРии на охоте завалили огроменного кабана, так я щетины надёргал пучок для кивков на зимнюю рыбалку, считай на все времена и хватило.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Witaga1974

Цитата: JonМитрич от 28 апреля 2026, 14:08:20( из бороды козла и только) - Витя! А козлы где бороду тебе отдают? Место подскажи. В 70-е, в ГДРии на охоте завалили огроменного кабана, так я щетины надёргал пучок для кивков на зимнюю рыбалку, считай на все времена и хватило.

На работе у пацана сосед держит коз и козликов, когда режет мне переподает .

mykola82

может кто и видел ,мож кому интересно вечер скоротать, у него 3 видео ,там и  краскопульт он у косых приобрёл и паста для полироли,краскопульт кайфово делает цвела ,можно и с трафоретом бока делать

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte