01 декабря 2024, 15:25:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля жереха

Автор Дон, 28 июля 2008, 13:02:40

DonFisher

Класс! Жерех в Миусе большая редкость! ok

mykola82

Цитата: DonFisher от 04 января 2022, 12:27:20Класс! Жерех в Миусе большая редкость! ok
он и в Дону не частый гость ,в такое время  :) сцуко хитрый такой ,само маленький,а сколько чести  ;)  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Denhan

Цитата: DonFisher от 04 января 2022, 12:27:20Класс! Жерех в Миусе большая редкость! ok
хоть и ловлю на Миксе недолго, но заметил, что мало его.
с удовольствием пообщаюсь с любителями микроджига и мормышинга, а также спортсменами

Can4ez

Цитата: Denhan от 28 января 2022, 10:54:40хоть и ловлю на Миксе недолго, но заметил, что мало его.
Есть и не мало,поверьте.Жерех такая рыба которая придерживается определенных мест,где она живет и охотится.Естественно зная жереховые точки,можно успешно его ловить,только ключик подобрать.Оседлый жерех это не стайный конь волги матушки,подход нужен другой.
раз.два..три...пауза

Махай

Цитата: Can4ez от 28 января 2022, 11:23:01Есть и не мало,поверьте.Жерех такая рыба которая придерживается определенных мест,где она живет и охотится.Естественно зная жереховые точки,можно успешно его ловить,только ключик подобрать.Оседлый жерех это не стайный конь волги матушки,подход нужен другой.
Жереха то дуром, но "успешно его ловить" и "ключик" - это из разряда фантастики!  ;D Разовые удачи не редки, но системой это назвать нельзя!  :)

Can4ez

29 января 2022, 00:14:24 #590 Последнее редактирование: 29 января 2022, 00:31:20 от Can4ez
Прилов это когда идешь по речке,кидая все подряд из коробки,как там говорят матерые - блеснишь ;D не зная что влетит,на пути жереховая тропка,тут бац жерех,а когда целенаправленно занимаешься не побоюсь этого слова охотой за этой рыбой,это не много другое.Когда было много свободного времени,был интерес к такой ловле,просаживал дни на речке,смотрел,наблюдал,кое-чего получалось и попадались не плохие жерешки(фото)
Как я считаю,ловля специфичная,требующая усидчивости и занимающая уйму времени,это не джигой по дну стучать,пять забросов в 2 минуты,понятно да? ;)
P/S Насколько знаю один "бракаш" вообще разорвал Миус по жереху в 2021 году,так что система есть,подход нужен! ;)
раз.два..три...пауза

Махай

Цитата: Can4ez от 29 января 2022, 00:14:24Прилов это когда идешь по речке,кидая все подряд из коробки,как там говорят матерые - блеснишь ;D не зная что влетит,на пути жереховая тропка,тут бац жерех,а когда целенаправленно занимаешься не побоюсь этого слова охотой за этой рыбой,это не много другое.Когда было много свободного времени,был интерес к такой ловле,просаживал дни на речке,смотрел,наблюдал,кое-чего получалось и попадались не плохие жерешки(фото)
Как я считаю,ловля специфичная,требующая усидчивости и занимающая уйму времени,это не джигой по дну стучать,пять забросов в 2 минуты,понятно да? ;)
P/S Насколько знаю один "бракаш" вообще разорвал Миус по жереху в 2021 году,так что система есть,подход нужен! ;)
На фото "мелочь пузатая"  ;D , когда селёдка скатывается, а они её толпой щимят, то единственное время, когда можно влупить 2-а, ну может быть 3-и малька... Под нормального системы нет...
Байки про "бракаша" по ходу слышали все, тока из моих пересказчиков его ни кто не видел, а рассказывать и пересказывать можно всякое! Рыбаки они ж всегда в рассказах-пересказах честностью то и отличались!  ;D
Вот за энтого, с картинки, моему товарищу заявили - "кил пять, не меньше!"  facepalm

Can4ez

30 января 2022, 00:40:51 #592 Последнее редактирование: 30 января 2022, 01:18:23 от Can4ez
Махай с тобой спорить безсмысленно,ты все знаешь,везде был,орел ;D я по факту говорю,3,14здеть не умею,нет у меня в крови этого,родители воспитали,спасибо им за это.Я про Ивана,а мне опять про болвана,ловите исключительно жереха,на жереховые приманки на жереховых точках с утра до вечера тогда может петь начнете по другому,хотя сомневаюсь,чувство ЧСВ зашкаливает.Жерехи не малыши для Миуса,самый малыш на фото 1550 с весов,так что не надо мне рассказывать.Знаю я Вас таких рыбаков 3.14 здящих матом,вышел с машины в тапочках,красавец... все козлы,рыбы нет,два заброса сделал,смотался и уехал,учитесь ловить рыбу.Кстати говоря,когда всякие "нубы" приезжают на пятак с жерехом ,тупо кидая всякую хрень в воду,совершено не мысля башкой,очень мешают ОСМыСЛеННой ловле.Я мыслю по-другому,и этим отличаюсь от Вас.
PS Махай  посмотри число на фото,какого числа был пойман жерех,а потом пиши про селедку.
У меня все!!!учись ловить рыбу,и человек который мне лично в глаза рассказывал про жереха умеет ловить рыбу и просаживает свое время неделями ради кайфа,поверь шарит в рыбалке и я ни капли не сомневаюсь в его успехах!
PSS купи весы на али,вроде всякий хлам с али скупаешь,тогда вопросов про 5кг и разводящих руки настоящих рыбачков и мальков не будет,все будет зафиксировано!
раз.два..три...пауза

Махай

30 января 2022, 11:10:44 #593 Последнее редактирование: 30 января 2022, 11:18:10 от Махай
Цитата: Can4ez от 30 января 2022, 00:40:51Махай с тобой спорить безсмысленно,ты все знаешь,везде был,орел ;D я по факту говорю,3,14здеть не умею,нет у меня в крови этого,родители воспитали,спасибо им за это.Я про Ивана,а мне опять про болвана,ловите исключительно жереха,на жереховые приманки на жереховых точках с утра до вечера тогда может петь начнете по другому,хотя сомневаюсь,чувство ЧСВ зашкаливает.Жерехи не малыши для Миуса,самый малыш на фото 1550 с весов,так что не надо мне рассказывать.Знаю я Вас таких рыбаков 3.14 здящих матом,вышел с машины в тапочках,красавец... все козлы,рыбы нет,два заброса сделал,смотался и уехал,учитесь ловить рыбу.Кстати говоря,когда всякие "нубы" приезжают на пятак с жерехом ,тупо кидая всякую хрень в воду,совершено не мысля башкой,очень мешают ОСМыСЛеННой ловле.Я мыслю по-другому,и этим отличаюсь от Вас.
PS Махай  посмотри число на фото,какого числа был пойман жерех,а потом пиши про селедку.
У меня все!!!учись ловить рыбу,и человек который мне лично в глаза рассказывал про жереха умеет ловить рыбу и просаживает свое время неделями ради кайфа,поверь шарит в рыбалке и я ни капли не сомневаюсь в его успехах!
PSS купи весы на али,вроде всякий хлам с али скупаешь,тогда вопросов про 5кг и разводящих руки настоящих рыбачков и мальков не будет,все будет зафиксировано!
Очень много букав, выбрал суть: Can4ez - Дартаньян, остальные рыболовы пи...ты, и он их и ихних родственников знает и имел ввиду; Can4ez ловит только крупных жерехов (1,550), остальным нужно срочно приобрести на Али китайские весы и учиться ловить рыбу; Can4ez и его кенты ни когда не 3.14здят и много ОСМыСЛеННо думают!  ;D
П.С. Мой юный друг, мы говорим совсем о разном - нормальный жерех начинается от 3 кг, остальное не достойно даже внимания.  ok

Can4ez

я же говорю абсолютно бесполезный разговор ;D покажи миусского трешника с весов,пока я только в твоих отчетах вижу красивые пейзажи верхов миуса и старые сказки с донца про лохнеских чудовищ :crazy:
раз.два..три...пауза

Махай

Цитата: Can4ez от 30 января 2022, 11:26:54я же говорю абсолютно бесполезный разговор ;D покажи миусского трешника с весов,пока я только в твоих отчетах вижу красивые пейзажи верхов миуса и старые сказки с донца про лохнеских чудовищ :crazy:
Тот что на фото был в районе 3, точно не помню. Самый большой у меня с миуса был на 4,5. Лично видел когда человек достал на 5,600 (весы имели место быть применёнными).

Nikolay55555

Истина где-то рядом...©  ;D

Не спорьте, давайте жить дружно ;)
Будь самим собой!!!

Махай

30 января 2022, 13:36:50 #597 Последнее редактирование: 30 января 2022, 13:45:56 от Махай
Цитата: Nikolay55555 от 30 января 2022, 12:56:52Не спорьте, давайте жить дружно ;)
Как известно: "В спорах рождается истина!"  ;)
И немного о приманках... Миусский жерех конченный лох!  ;D Он ни где не обучался и как и всякий деревенский парень тупо не знает, что специально для него были разработаны и выпускаются специализированные приманки... Своего самого крупного я поймал на младшего магалона  :D , а когда пытался "разработать систему" и "подобрать ключик" перепробовал всё, что могло бы иметь место для поимки...  ??? И тем не менее на вскидку: кастмастер (разные веса, формы и производители) - 1 шт., мушки - 0 шт., Salmo Thrill (в двух размерах) - 0 шт., спиннербейты - 0 шт., вертушки - 2 шт. За то десятка полтора  (сорян, соврамши)  ;D около десятка жерехов (именно кормовых) было вытащено на голавлёво-окунёвые воблера, виброхвост и мелкие колебалки. Но опять же всё абсолютно разное, практически без повторов и соответственно без системы...  :-[
П.С. За уникума, якобы "порвавшего" миусского жереха был трёп, что мол подкрадывается к камышу чуть ли не по пластунски, камуфляж под камыш - Штирлиц позавидовал бы, ловит на мухи...  :D

Roleкс

Здравствуйте, жереха уже кто-нибудь ловил в этом году, признавайтесь?))

андрей амур 115

Ловиться уже как пару недель,больше килограма пока не видел.Боя пока нет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter