24 ноября 2024, 21:47:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля жереха

Автор Дон, 28 июля 2008, 13:02:40

джони083

Иногда в обед у рыбы тоже обед!Как он паршивец надо мной издевался,лупит в 10-20 м от берега и весь проверенный металл игнорирует,в течении часа так ничего и не смо подобрать.Ну чтож достал воблера и начал переберать,хамсин на всплеск 2 раза подкинул прям из воды,шоу то ещё,потом село 2 полосатых бойца,ясно надо менять...

джони083

Подобрал ключик и понеслось!

джони083

Крупного нет,один чуть более кг,но адреналину :crazy: вся рыпппка отпущенна,хотя одного и очень хотелось напоить пывом,в следующий раз :)

джони083

Не перестаёт меня удивлять Георгий,колебло снова в игноре...вчерашний ключь  безнадёжно утерян,открыт новый,ну для меня 

vvs

Сегодня вечером выскочил на Дон (в окрестностях Ростова) и поймал :D своего второго (от начала своей истории ловли шересперов) жереха уже вдвое больше первого: 1,6 кг ;)
Сегодня он клюнул не на каст, а на самодельный стример из серебрянной фольги  :D
Природа может существовать без нас, но мы без природы не сможем!

alexx6101111

Ловля жереха для меня даже не рыбалка а что то сродни охоте. Противник достойный. Поэтому когда поймаешь становишься еще счастливее. Всем ни хвоста не чешуи.

Кот да Винчи

Ловили его на границе с Казахстаном джигом :D
14гр+тиога против течки -поклевки при падении, и во время сноса .
И еще один влетел на куусамо професор-думал сцуко щуко, а нет))))))
А потом на ямах рулил кастмастер.

джони083

Сегодня жерех игнорировал все обновки,был очень пассивен и избирателен,парочку на старый ключик уговорил,несколько выходов и бурунов,дождь и полное игнорирование,поэтому решили не заморачиваться и валить к дому

SOM161

Цитата: amigos от 24 июня 2014, 19:20:22
поза вчера вечером решил попробовать с лодки,хер там ;D  близко не подпускает,воблером не докину,пришлось железки кидать,сработал  Renegade Iron Minnow пять недомерков поймал,зачётный жерех даже не бил.
имею хороший арсенал таких блесен,но ни как не могу понять принцип её проводки :D.Подскажите плизззззззз :'(
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

Street Fishing Online

А кто нибудь использовал Paco от Pontoon21, как проявили себя и стоит ли их брать?

vist

04 июня 2016, 20:13:49 #415 Последнее редактирование: 04 июня 2016, 20:46:21 от vist
Отзывы обнадеживающие, но пока на него другая рыба клюёт.

джони083

Цитата: Street Fishing Online от 04 июня 2016, 20:06:34
А кто нибудь использовал Paco от Pontoon21, как проявили себя и стоит ли их брать?
использовал,пока себя не прявили  :(

alexx6101111

Хотел бы услышать мнение спецов. Это воблера мастера из Румынии. И именно для ловли жереха. ттх 7 см. 10 гр. 1-1.20 м. заглубление. как думаете будет в наших условиях работать. Или пока не кинешь не узнаешь?

ALLEXX

Я то не специалист, но для ср.Дона, это не самый оптимальный вариант жерехового воба, имхо.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

джони083

Тихой охоты не получается...зато на лайтик ощущения другие! Прыгал трофей,но не судьба,уроды косари не дремлют,отпустил рыбы под шипение падальщиков,поругался пожелал всего и уехал

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter