24 ноября 2024, 01:09:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля жереха

Автор Дон, 28 июля 2008, 13:02:40

Сергей 2000

06 июня 2013, 20:47:21 #165 Последнее редактирование: 06 июня 2013, 20:57:47 от Сергей 2000
Только желтая Халко в приоритете ;),белая в разы проигрывает.И только 15 гр.Зато если влетает жерешок,то солидный. ;)

mykola82

на желтый цвет ловил в деревне 2-3года назад влетел жерех на1.200но не кастмастер был,колебалка60мм формы типа мепс циклоп не крашеная,а как с напылением ,бросал долгое время ;)да и не он был главной целью,больше ни разу не бил на этом цвет есть 10разных форм трехграннок пока тока щук их ест;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

The Sanchez

А у меня в приоритете трофи спун, 7 , 9 грамм. Для лодки самое то.

The Sanchez

Учился ловить жереха на бомбарду, со стримером (причем первые шаги делал под руководством Сергея - crazy fisher ). Впоследствии ловил на все в том числе и на "стайку" -  к основной леске с кастом или еще чем нить привязывается пару, тройку поводков с мухами. Снасть, безусловно гораздо уловистей обычной, но я, как правило, ловлю с лодки и если есть уверенный бой жереха, то одной блесны хватает. Так , что я не заморачиваюсь на дополнительные приблуды.

mykola82

Цитата: The Sanchez от 15 июня 2013, 13:16:23
Учился ловить жереха на бомбарду, со стримером (причем первые шаги делал под руководством Сергея - crazy fisher ). Впоследствии ловил на все в том числе и на "стайку" -  к основной леске с кастом или еще чем нить привязывается пару, тройку поводков с мухами. Снасть, безусловно гораздо уловистей обычной, но я, как правило, ловлю с лодки и если есть уверенный бой жереха, то одной блесны хватает. Так , что я не заморачиваюсь на дополнительные приблуды.
не всегда он на одну блесенку кидается:(был в субботу в костиногорском, на одну не хотел:(, да и с подвязкой стриммерка один раз носом ткнув и все,бил в одном месте,в итоге кастмастер с поводком остался на коряге,маскировку правда не соблюдал с курчи кидал он видел полюбому;)     

lesnik_68

07 июля 2013, 00:10:27 #170 Последнее редактирование: 07 июля 2013, 00:12:01 от lesnik_68
Увидел сегодня "котёльчик", подкрался на катере, а под рукой только спиннинг с отводным, а на втором собрана селёдочная оснастка. А Он Гадёныш бьёт и бьёт, отцепляю "оливку" и вместо неё, "Атеми" и понеслось... 5 штук младшей группы детского сада ;D ;D, но злючие "чертята", всех отпустил, пусть до осени растут, жирком набираются.

mykola82

блесенка есть как на фото первая тока цвет жёлтый кто ловил на такую?

mykola82

Цитата: mykola82 от 10 июля 2013, 17:17:24
такого плана,ссори за качество фото майфунама ;) ;D

mykola82

Цитата: crazy fisher от 10 июля 2013, 17:49:05
заметь, там серебро ;)
мож сегодня схожу покидаю часиков в 7-8 ;)

Arch

Цитата: mykola82 от 10 июля 2013, 17:45:10
серега не вопрос есть пол кгшки пасты и хлястик от шинели армейский в помощь  ;)на вид убогая ,а с пред идушей фото утверждают ,шо успешная ;D реаритет мля
На пред идушей фото Хопкинс - легенда, мля а вот эта желтая и ужасно грязная - ХЗ чё.  :crazy:

crazy fisher

Цитата: Arch от 10 июля 2013, 23:07:14
На пред идушей фото Хопкинс - легенда, мля а вот эта желтая и ужасно грязная - ХЗ чё.  :crazy:
Андрюх, ну это Хопкитайс раритетум, небось трофей миколы с какой нибудь рыбаки ;) ;D ;D ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

mykola82

11 июля 2013, 02:44:23 #176 Последнее редактирование: 11 июля 2013, 02:46:26 от mykola82
не китай она старая от пахана досталась такого добра хватает  коробка целая кастмастеры  латуневые царя гороха >:(. девон,крючок правда не родной на ней

Andry98

Цитата: mykola82 от 10 июля 2013, 17:17:24
Я ловил. Именно на синюю. Замечательная вещь.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

Взял я его сегодня

crazy fisher

Хе из жереха тоже очень даже замечательное получается ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter