24 ноября 2024, 00:00:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля жереха

Автор Дон, 28 июля 2008, 13:02:40

mykola82

Цитата: crazy fisher от 14 мая 2013, 09:36:39
все тот же Стингер,  ссылка. ;)
Серега,а какую серию характеризуешь в цветовой гаме?для него:)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

crazy fisher

Цитата: mykola82 от 14 мая 2013, 10:12:16
Серега,а какую серию характеризуешь в цветовой гаме?для него:)
ну серия указана на блесенках которые выложил, а цвет однозначно серебро.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

lisovin

Цитата: crazy fisher от 14 мая 2013, 12:10:11
а зачем? касты уже делают все кому не лень.
Так вот просто не все работают. У меня из 3-х только один работал, жаль оторвал... :(

lisovin

22 мая 2013, 16:58:49 #153 Последнее редактирование: 22 мая 2013, 17:01:27 от lisovin
Цитата: crazy fisher от 22 мая 2013, 16:51:22
а я на касты ваще не ловлю ;)
Я на майские поймал первого (точнее пятерых ;)) своего жереха. Именно на кастмастер. Очень понравилось! Сейчас начитался, навяжу стриммерков и в бой. Будем искать.

mykola82

ну да он не зря жна резинку влетают:), а конкурентов ему хватает;) кто любит её жирненькую и легко доступную;)

VNF

Цитата: _SERGEY_ от 22 мая 2013, 23:47:20
Был на выхах на речке, видел картину-селедки аж кишит, но ловится в час по чайной ложке. На середине реки переодически аж от этой селедки вода вскипает, пятно диаметром метров 5. Это кто ее так гоняет, не тот самый жерех?

Это хоть и про Волгу, но вся селёдка примерно одинакова.

http://fish-news.teia.org/218.htm

Это, по всей видимости, бой самой сельди.
"Бывает, что рыболов на 100% уверен, что ловит жереха на всплеск, но после долгожданных поклевки, подсечки и вываживания видит у себя на крючке приличного размера селедку."

lesnik_68

Цитата: _SERGEY_ от 22 мая 2013, 23:47:20
Был на выхах на речке, видел картину-селедки аж кишит, но ловится в час по чайной ложке. На середине реки переодически аж от этой селедки вода вскипает, пятно диаметром метров 5. Это кто ее так гоняет, не тот самый жерех?
И сомик, чудно на селёдочке жирует, а верный признак жереха- чайки.

lisovin

Да да, вот мы тоже с напарником так думали. Пришли на точку, смотрим чайка кружит и окунь бьет. Давно уже на этой точке окуня ловим. Работаем отводным и тут раз, поклевка, что-то намного крупнее привычного окуня. Чуть подержал рыбу и сход. Крючек  на отводном тоненький-разогнуло в прямую линию. Поставил кастмастер и с первого заброса жерех. Сильная рыбка  :) адреналин с ушей стекает :D
Вот так 5 штук и паймал. А шли-то за окунем... Теперь постараюсь настроиться на жереха, очень панравилось ;D

TOR

На выхах был за ольгинской,  стояла туча мелкосельди, и с 6 до 8 был бой жереха в большом количестве, что я только ему неподавал ,не чего не брал,, :( сельди обожрался и под берегом играл с кантуженной до обеда
Бесит, когда не кланяются при встрече.

crazy fisher

Цитата: TOR от 23 мая 2013, 10:42:57
На выхах был за ольгинской,  стояла туча мелкосельди, и с 6 до 8 был бой жереха в большом количестве, что я только ему неподавал ,не чего не брал,, :( сельди обожрался и под берегом играл с кантуженной до обеда
О вот теперь начинается то время когда надо за жерехом ехать. Жор у него проходит, а значит теперь охота...
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

mykola82

обратил внимание уже не первый раз,что по низовке он хуже себя ведет , а при верховке  и гуляет и бьет лучше (солнышко +ветер )и кукан не пустой;)скорей всего он от бегунка щас ввосторге:)

Arch

Цитата: mykola82 от 22 мая 2013, 23:23:13
а вы по весу какие используете?я 12 14г
12 гр у фирмы нет. 10.5
Использую разные в зависимости от условий. в основном 21 гр

mykola82

Цитата: Arch от 24 мая 2013, 13:25:42
12 гр у фирмы нет. 10.5
Использую разные в зависимости от условий. в основном 21 гр
значит был не оригинал;)одного взял и все:(остальные трофеи щука,был вроде один 21грамм со сквозным ответствием,бросал без поводка и оттяпала зубатка;) 

mykola82

Цитата: Arch от 24 мая 2013, 13:30:25
Да ХЗ. я просто покупаю там где доверяю. Или в загранице или вот у меня поставщики стали Акмой торговать оптом, у них брал. Но в магазине не ставлю у себя, потому как мало кто спрашивает фирменные.
взял недавно 14 и 7г  атеми ,7ка желтоватая как у вас с желтоватым оттенком работают?

Arch

Цитата: mykola82 от 06 июня 2013, 08:32:43
взял недавно 14 и 7г  атеми ,7ка желтоватая как у вас с желтоватым оттенком работают?
У меня с жёлтым как то не сложилось, за других не скажу.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter