22 июля 2025, 00:07:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Гадание, сглаз и прочее. Нужна помощь срочно!

Автор russian666, 12 апреля 2010, 08:28:25

russian666

Я человек новый на форуме, и даже как то, неловко просить у вас помощи.
Когда меня лишили вод.уд. я думал у меня наступила черная полоса в жизни, так вот то была белая.
Вы не поверите у меня сегодня была самая длинная ночь в мире, после вчерашнего , что я узнал. :'(
Меня предали самые близкие люди.
В кратце.
У нас есть небольшой бизнес втроем, в нем я, мой оЧЕНЬ БЛИЗКИЙ РОДСТВЕННИК, и стронний человек(можно сказать инвестор). В этом бизнесе большая часть моя. Начинал я его сам с нуля, с написания бизнес плана и поиска инвестора, какой же я был дурак когда подтянул своего родственника.
Так вот, раздался вчера днем звонок от моего друга который в сфере тел. связи. И говорит, что нужно очень срочно встретиться, а я на рыбалке. Быстро собираюсь и еду, а сердечко уже начало волноваться у меня.
Приезжаю к ниму он мне заявляет, верю ли я в "магов, колдунов", я говорю: "Ты гонишь, никогда не верил, и не собираюсь", и тут он включает мне запись: в кратце там мой родственник договаривается с колдуном о встрече на КЛАДБИЩЕ, для того чтобы там типо набрать земли и провести какойто ретуал, чтобы я ОТДАЛ коньки. :o Ну и по тексту дальше больше. Ребята мне как стало плохо, в голове какая-то каша, у меня была рвота пол ночи от того, что я так сильно переволновался.
Что делать, может найти колдуна какогото посильнее, и там еще что-то. Вы понимаете половина имущества зарегино на него, дом, машина Мерс ешечка, если я даже с ним щас разосрусь, то у меня останется одна Нива :'(, и еще куча кредитов. Может кто-то знает там в какой нибудь деревне бабушку "гадалку"к аферистам идти не хочу. Да даже хрен с этим бизнесом и имуществом, я реально боюсь за свою жизнь и жизнь своей матери. Help me.
*Link Removed*

Turist

Зайди в храм и расскажи батюшке, думаю он тебе ответит на многие вопросы, они хорошие психологи.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Nomad

А откуда у друга из сферы связи взялась запись разговора очень близкого родственника с колдуном? :smoke:

Nomad

И нафиг нужен очень близкому родственнику колдун, если и так все на него оформлено?

Nomad

Больно Вы, уважаемый, волнуетесь из-за всякой фигни. А вот в бизнесе порядок навести не помешает. :smoke:
P.S. Для этого, кстати, колдуны не нужны.

russian666

Цитата: Nomad от 12 апреля 2010, 08:59:33
А откуда у друга из сферы связи взялась запись разговора очень близкого родственника с колдуном? :smoke:

этот друг по моей просьбе слушает моих работников, колдун ему нужен для того, чтобы вообще все отобрать.
*Link Removed*

Nomad

Поверьте, колдун - это просто забавный эпизод в Вашей жизни. Решайте вопрос с Вашим бизнесом, вот это проблема, если все так.
P.S. Слушать сотрудников незаконно.
P.S.S. А Ваш очень близкий родственник идиот? Во всех компаниях, где я работал, все личные вопросы сотрудники решали по личному сотовому, за пределами офиса. :smoke:

witalik

Вся эта колдовская чушь до тех пор будет на Вас действовать и влиять, пока Вы в неё верите. ИМХО

Sher

Нее мужики, если все так как пишет - это очень серьезно.... Не верит тот кто с этим не сталкивался..... Я тоже когда то не верил... Стартертопик черкни в личку - я отвечу. А к батюшке сходи - не помешает.

lesnik_68

Для начала НИК свой смени, особенно цифры. И сходи обязательно в церковь, правельно ребята советуют. А за прослушку могут и ж..пу набить, да и недоброжелателя это будет доп. аргумент против тебя. Тут скорей адвокат очень хороший нужен тебе будет, после того, как кто либо защиту поставит. Вообще это все серьезно.

Nomad

Да и вообще, если у Вас с родственником до этого было все ОК, то как же Вы его втихаря слушали? Я бы на его месте тоже задумался. :smoke:
P.S. Не о колдуне, конечно.
P.S.S. Все серьезно, это точно. Но не из-за колдунов.

Medintsev

Если честно больше на бред похоже... человек с ником ***666 пишет о колдунах и сглазе :o
Лучшее средство от колдунов и придурков не обращать внимания... если сильно докучают - дать в морду.

Автору, порядок в фирме и голове навести следует... очень полезная штука, этот порядок!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

VIT07

Сходи обязательно в церковь и поставь свечку за здравие твоих врагов. Знающие люди говорят помогает.

Vladimir 59

Цитата: sher от 12 апреля 2010, 12:12:12
Нее мужики, если все так как пишет - это очень серьезно.... Не верит тот кто с этим не сталкивался..... Я тоже когда то не верил... Стартертопик черкни в личку - я отвечу. А к батюшке сходи - не помешает.
Тоже не верил во всё подобное, пока не столкнулся довольно близко. В подробности опускаться не буду, но факт имел место. :o
С Уважением-Владимир.

russian666

Огромное всем спасибо за помощь и советы. Проблема решина, просьба модератору закрыть тему.
*Link Removed*

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter