25 мая 2025, 09:58:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Norstream

Автор fetisovvv, 19 февраля 2009, 20:27:47

akop

Цитата: cemen от 24 ноября 2012, 23:52:48
Всем здравия, подскажите кто что может сказать про спин Ultrasence US-90L 2.74 2,5-12 гр. Как он под отводной и джиг? Или за 15 тыр можно и что нибуть получше присмотреть?

Девятка ультрасенс в своем роде уникальна - длинная и лайт. Джиг там граммов с 4х. Заброс кайфовый и точный. С легкой катушкой получается супер-легкая сбалансированная и чуткая снасть.  Отводной я с ним пользовал только на верхах, палка вполне под это подходит. Но и на воблерах она отлична и в том числе с твичем окуневых мелких миношек. Из-за очень легкой вершинки быстро забываешь, что у тебя находится в руках "девятка", и твич не напрягает кисть совершенно. Универсал в самом широком смысле, хорош там, где надо забросить легкую приманку подальше и нужна деликатная и точная проводка.
Фотка с Москвы-реки, где я, собственно, впервые познакмился с этой палкой.

Иван 777

Цитата: cemen от 25 ноября 2012, 21:18:48
Длина ,чтоб с берега мона было. И какая длинна предпочтительней для отводного?
Длинна это выбор каждого, что ему нравится, просто короткой будет легче работать.
Неизлечимый фанат Спиннинга

cemen

Akop, огромное спасибо за исчерпывающий ответ. То есть, прутик очень деликатный и если его свети с путной катькой, то получится инструмент приносящий кайф!

akop

Цитата: cemen от 26 ноября 2012, 00:19:35
Akop, огромное спасибо за исчерпывающий ответ. То есть, прутик очень деликатный и если его свети с путной катькой, то получится инструмент приносящий кайф!
Пожалуйста!
Я бы сказал так: деликатность больше зависила бы от тонкого шнурка. Катушку я с ним использовал Daiwa Freams Kix 1500, а потом, когда появился у меня, - Daiwa Exist Steez 2004.

cemen

Спасибо,шнурок я как думаю # 0,6 будет в самый раз.

виталя1992

15 февраля 2013, 19:27:28 #350 Последнее редактирование: 15 февраля 2013, 19:29:06 от виталя1992
товарищи,возник вопрос о покупке палки под твичинг воблеров грамм до 20,и положил я свой взгляд на Spiker 70 М,но вот не знаю,стоит ли брать его!?  :smoke: отпугивают нелестные отзывы о поломке Норстримовских палок,в частности Динамиков! знаю,что палки эти в принципе разные,наверно,но всё же есть опасения! или лучше взять проверенный Restive 69? кто что думает по этому поводу? если в чём то не прав,не судить строго!  :o

Назар

Виталя у меня есть 752ML ловил и джигом и воблерками все гуд причин для опасения нет палка нормальная вполне(у меня по крайней мере ;) )

вова

Цитата: виталя1992 от 15 февраля 2013, 19:27:28
по этому поводу?
возьми басманию и радуйся, а спайкер - джиг ;)
In My Humble Opinion

виталя1992

Цитата: вова от 15 февраля 2013, 21:30:42
возьми басманию и радуйся, а спайкер - джиг ;)
кларус на бассманию менять не вижу особого смысла...  :smoke:

вова

Цитата: виталя1992 от 15 февраля 2013, 21:32:49
кларус на бассманию менять не вижу особого смысла...  :smoke:
какой кларус :smoke:
In My Humble Opinion

виталя1992

Цитата: вова от 15 февраля 2013, 21:36:54
какой кларус :smoke:
CSS-66M-2,короче до 14 грамм который  ;)

Назар

Цитата: вова от 15 февраля 2013, 21:30:42
а спайкер - джиг ;)
Вова ты конечно человек авторитетный :confused: но спайкер это не только джиг но и твич
есть в этой линейке одна модель (точно не помню зайди на их сайт и почитай) так вот это кол такой же как и фаворит твичевый
помоему он и кусок кирпича продернет

виталя1992

Цитата: Назар от 15 февраля 2013, 22:06:14
Вова ты конечно человек авторитетный :confused: но спайкер это не только джиг но и твич
есть в этой линейке одна модель (точно не помню зайди на их сайт и почитай) так вот это кол такой же как и фаворит твичевый
помоему он и кусок кирпича продернет
так я ж о нём и веду речь, 70М   ;)

Назар

Цитата: виталя1992 от 15 февраля 2013, 22:07:32
так я ж о нём и веду речь, 70М   ;)
выбор за тобой по себе знаю смотришь на две разные палки разных производителей и как только покупаешь одну сразу закрадывается мысль а вдруг тот другой лучше был ???
а так да спайкеры легкие с хорошей фурнитурой да и ручка супер удобная

виталя1992

Цитата: Назар от 15 февраля 2013, 22:18:36
выбор за тобой по себе знаю смотришь на две разные палки разных производителей и как только покупаешь одну сразу закрадывается мысль а вдруг тот другой лучше был ???
а так да спайкеры легкие с хорошей фурнитурой да и ручка супер удобная
да мне в нём всё нравится,дизайн,фурнитура! люблю палки с разнесёнкой! но вот что касается его надёжности... перегружать не буду точно, 20 грамм воблеры максимум буду кидать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter