26 мая 2025, 06:42:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Norstream

Автор fetisovvv, 19 февраля 2009, 20:27:47

АндрейЦимлянск

Хочу приобрести себе хорошую твичинговую палку, кидать ей собираюсь в основном на малых речках без течения и по жабовникам, в основном тока воблеры(самый тяжелый киллер поп 12гр), иногда кол<***>ки весом до 17гр или вертушки весом до 12гр.Джиговать не буду. Присматриваю пару моделей

Удилище спиннинговое NORSTREAM Dynamic II DY 71 ML тест 4 - 18 гр

Удилище спиннинговое NORSTREAM Favorite II Twitch Special(Модель точно еще не подобрал)

Вообщем кто что посоветует, может что нибудь вообще другой фирмы, вообщем рассмотрю предложения. Б/у брать не буду, бюджет до 5.5-6т.р.
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

akop

Цитата: АндрейЦимлянск от 24 октября 2012, 14:33:09
Хочу приобрести себе хорошую твичинговую палку, кидать ей собираюсь в основном на малых речках без течения и по жабовникам, в основном тока воблеры(самый тяжелый киллер поп 12гр), иногда кол<***>ки весом до 17гр или вертушки весом до 12гр.Джиговать не буду. Присматриваю пару моделей

Удилище спиннинговое NORSTREAM Dynamic II DY 71 ML тест 4 - 18 гр

Удилище спиннинговое NORSTREAM Favorite II Twitch Special(Модель точно еще не подобрал)

Вообщем кто что посоветует, может что нибудь вообще другой фирмы, вообщем рассмотрю предложения. Б/у брать не буду, бюджет до 5.5-6т.р.

Если до 12 гр, то из Favorite II Twitch Special до 15гр скорее, 25грамовый будет черезчур жестким. Из этих двух Динамик легче и звонче, что есть большой плюс. Зато фаворит простит случайные удары об камыши и ветки.
В ваш  бюджет попадают еще новинки прошлого года - Спайкер 692 и 752 до 14гр, первая больше твич, вторая твич/универсал.

Виталий М

АндрейЦимлянск
А ведь akop прав,мне мой фаворит многое прощает,ты сам видел как я выдерал свои вобы)))),ну а так конечно динамик круче,я тебе об этом уже говорил,если позволяет бюджет-бери,а можно взять фаворит и катушку :P
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

АндрейЦимлянск

Ну а динамик че, при первом ударе об камыш рассыпится?

Виталий М

Цитата: АндрейЦимлянск от 24 октября 2012, 18:15:45
Ну а динамик че, при первом ударе об камыш рассыпится?

Да нет,не думаю,но в экстремальной ситуации может подвезти..

АндрейЦимлянск

Хотелось бы узнать отзывы обладателей динамиков.

Виталий М

Цитата: АндрейЦимлянск от 24 октября 2012, 18:30:20
Хотелось бы узнать отзывы обладателей динамиков.
Таварисчу Кужаки напиши в личку,я у него динамик выманивал в свое время,а он как не хотел его менять,так доси не собирается менять. Сам подумываю менять на следующий сезон свой фаворит на динамик,но не факт,полюбил я эту палочку))

АндрейЦимлянск

Цитата: Виталий М от 24 октября 2012, 18:34:24
Таварисчу Кужаки напиши в личку,я у него динамик выманивал в свое время,а он как не хотел его менять,так доси не собирается менять. Сам подумываю менять на следующий сезон свой фаворит на динамик,но не факт,полюбил я эту палочку))

Зачем личка если есть тема,может кому еще интересно,я думаю еще отпишутся обладатели этой палочки.

kuzhaka

Да здесь просто лениться не надо и темку почитать, про динамики очень много инфы найдете.
"Ответ #73" очень хорошо практически про все ностримы рассказано.
Что переливать то из пустого в порожнее.

bottica

Ответ #73. А то листать можно забодаться.

Pimen

Цитата: akop от 24 октября 2012, 18:00:12
Зато фаворит простит случайные удары об камыши и ветки.
А мой любимый Favorite II 732L 3-15гр не простил мне слишком неудачный заброс щучки в лодку. А так палочка вполне устраивала. Теперь присматриваюсь к Dynamic II DY-76 LF TWITCH SPECIAL 3-15 гр. Держал в руках в Мире охоты, понравилась. Думаю будет достойной заменой  Favorite II. А прежнего бойца немного отремонтировал и уже ловил окуней на Ленинаванском пруду.

АндрейЦимлянск

Прочитал большую часть темы, с моделями более ли менее понятно. А вот какую лучше длинну и тест брать еще неопределился

Виталий М

Если из динамика,то модель DY-71ML
Длина 2.16
Секций2
Тест 4-18
Строй Extra Fast

Если из фаворита то FAS II-732L
Рост 2.21
Тест 3-15
Строй Extra Fast

ZIELFISCH

Цитата: Pimen от 25 октября 2012, 19:04:54
А мой любимый Favorite II 732L 3-15гр не простил мне слишком неудачный заброс щучки в лодку. А так палочка вполне устраивала. Теперь присматриваюсь к Dynamic II DY-76 LF TWITCH SPECIAL 3-15 гр. Держал в руках в Мире охоты, понравилась. Думаю будет достойной заменой  Favorite II. А прежнего бойца немного отремонтировал и уже ловил окуней на Ленинаванском пруду.

Ну ну... Динамик тем более не прощает чего-то подобного... ;D
Каждому своё.

Pimen

Цитата: belousov от 26 октября 2012, 09:17:40
Да, хороший был "колышек", помню и меня он не раз порадовал  :'(
Да Максим недолгая жизнь оказалась у твоей палочки, уж извини. Но горький опыт тоже опыт. Раньше я всё больше ловил всякими "Solara" и "Nexave", которые можно было сломать только наехав трактором. Теперь буду умнее и осторожнее. И рыбки я на неё переловил немало, спасибо. И это не завершение её карьеры. Попробую через НЭТ заказать вершинку для неё, уж очень мне понравилась это модель.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter