18 июля 2026, 01:26:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Norstream

Автор fetisovvv, 19 февраля 2009, 20:27:47

АндрейЦимлянск

Хочу приобрести себе хорошую твичинговую палку, кидать ей собираюсь в основном на малых речках без течения и по жабовникам, в основном тока воблеры(самый тяжелый киллер поп 12гр), иногда колебалки весом до 17гр или вертушки весом до 12гр.Джиговать не буду. Присматриваю пару моделей

Удилище спиннинговое NORSTREAM Dynamic II DY 71 ML тест 4 - 18 гр

Удилище спиннинговое NORSTREAM Favorite II Twitch Special(Модель точно еще не подобрал)

Вообщем кто что посоветует, может что нибудь вообще другой фирмы, вообщем рассмотрю предложения. Б/у брать не буду, бюджет до 5.5-6т.р.
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

akop

Цитата: АндрейЦимлянск от 24 октября 2012, 14:33:09
Хочу приобрести себе хорошую твичинговую палку, кидать ей собираюсь в основном на малых речках без течения и по жабовникам, в основном тока воблеры(самый тяжелый киллер поп 12гр), иногда колебалки весом до 17гр или вертушки весом до 12гр.Джиговать не буду. Присматриваю пару моделей

Удилище спиннинговое NORSTREAM Dynamic II DY 71 ML тест 4 - 18 гр

Удилище спиннинговое NORSTREAM Favorite II Twitch Special(Модель точно еще не подобрал)

Вообщем кто что посоветует, может что нибудь вообще другой фирмы, вообщем рассмотрю предложения. Б/у брать не буду, бюджет до 5.5-6т.р.

Если до 12 гр, то из Favorite II Twitch Special до 15гр скорее, 25грамовый будет черезчур жестким. Из этих двух Динамик легче и звонче, что есть большой плюс. Зато фаворит простит случайные удары об камыши и ветки.
В ваш  бюджет попадают еще новинки прошлого года - Спайкер 692 и 752 до 14гр, первая больше твич, вторая твич/универсал.

Виталий М

АндрейЦимлянск
А ведь akop прав,мне мой фаворит многое прощает,ты сам видел как я выдерал свои вобы)))),ну а так конечно динамик круче,я тебе об этом уже говорил,если позволяет бюджет-бери,а можно взять фаворит и катушку :P
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

АндрейЦимлянск

Ну а динамик че, при первом ударе об камыш рассыпится?

Виталий М

Цитата: АндрейЦимлянск от 24 октября 2012, 18:15:45
Ну а динамик че, при первом ударе об камыш рассыпится?

Да нет,не думаю,но в экстремальной ситуации может подвезти..

АндрейЦимлянск

Хотелось бы узнать отзывы обладателей динамиков.

Виталий М

Цитата: АндрейЦимлянск от 24 октября 2012, 18:30:20
Хотелось бы узнать отзывы обладателей динамиков.
Таварисчу Кужаки напиши в личку,я у него динамик выманивал в свое время,а он как не хотел его менять,так доси не собирается менять. Сам подумываю менять на следующий сезон свой фаворит на динамик,но не факт,полюбил я эту палочку))

АндрейЦимлянск

Цитата: Виталий М от 24 октября 2012, 18:34:24
Таварисчу Кужаки напиши в личку,я у него динамик выманивал в свое время,а он как не хотел его менять,так доси не собирается менять. Сам подумываю менять на следующий сезон свой фаворит на динамик,но не факт,полюбил я эту палочку))

Зачем личка если есть тема,может кому еще интересно,я думаю еще отпишутся обладатели этой палочки.

kuzhaka

Да здесь просто лениться не надо и темку почитать, про динамики очень много инфы найдете.
"Ответ #73" очень хорошо практически про все ностримы рассказано.
Что переливать то из пустого в порожнее.

bottica

Ответ #73. А то листать можно забодаться.

Pimen

Цитата: akop от 24 октября 2012, 18:00:12
Зато фаворит простит случайные удары об камыши и ветки.
А мой любимый Favorite II 732L 3-15гр не простил мне слишком неудачный заброс щучки в лодку. А так палочка вполне устраивала. Теперь присматриваюсь к Dynamic II DY-76 LF TWITCH SPECIAL 3-15 гр. Держал в руках в Мире охоты, понравилась. Думаю будет достойной заменой  Favorite II. А прежнего бойца немного отремонтировал и уже ловил окуней на Ленинаванском пруду.

АндрейЦимлянск

Прочитал большую часть темы, с моделями более ли менее понятно. А вот какую лучше длинну и тест брать еще неопределился

Виталий М

Если из динамика,то модель DY-71ML
Длина 2.16
Секций2
Тест 4-18
Строй Extra Fast

Если из фаворита то FAS II-732L
Рост 2.21
Тест 3-15
Строй Extra Fast

ZIELFISCH

Цитата: Pimen от 25 октября 2012, 19:04:54
А мой любимый Favorite II 732L 3-15гр не простил мне слишком неудачный заброс щучки в лодку. А так палочка вполне устраивала. Теперь присматриваюсь к Dynamic II DY-76 LF TWITCH SPECIAL 3-15 гр. Держал в руках в Мире охоты, понравилась. Думаю будет достойной заменой  Favorite II. А прежнего бойца немного отремонтировал и уже ловил окуней на Ленинаванском пруду.

Ну ну... Динамик тем более не прощает чего-то подобного... ;D
Каждому своё.

Pimen

Цитата: belousov от 26 октября 2012, 09:17:40
Да, хороший был "колышек", помню и меня он не раз порадовал  :'(
Да Максим недолгая жизнь оказалась у твоей палочки, уж извини. Но горький опыт тоже опыт. Раньше я всё больше ловил всякими "Solara" и "Nexave", которые можно было сломать только наехав трактором. Теперь буду умнее и осторожнее. И рыбки я на неё переловил немало, спасибо. И это не завершение её карьеры. Попробую через НЭТ заказать вершинку для неё, уж очень мне понравилась это модель.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte