30 мая 2025, 19:00:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Norstream

Автор fetisovvv, 19 февраля 2009, 20:27:47

Назар

id

Цитата: ZIELFISCH от 19 января 2012, 14:50:37
Это не твичевая модель. Твичевые 73е Фавориты.
По характеристикам и уровню исполнения с чем можно сравнить? Хочу твичевую палку купить 

ZIELFISCH

Цитата: id от 28 января 2012, 16:41:49
По характеристикам и уровню исполнения с чем можно сравнить? Хочу твичевую палку купить 

Ни с чем. Фавориты в этой цене лучшие. ИМХО.
Каждому своё.

id

Цитата: ZIELFISCH от 28 января 2012, 16:57:14
Ни с чем. Фавориты в этой цене лучшие. ИМХО.
А в "MajorCraft"?

ZIELFISCH

Цитата: id от 29 января 2012, 00:20:29
А в "MajorCraft"?

Нет в такой цене подобных МК, они дороже.
Каждому своё.

Arsen A

Возможно вопрос уже поднимался, но в поиске не чего не нашёл.
кто может поделиться опытом использования norstream favorite ii 732m twitch special 5-25 ?

ZIELFISCH

Цитата: Arsen A от 11 февраля 2012, 21:16:07
Возможно вопрос уже поднимался, но в поиске не чего не нашёл.
кто может поделиться опытом использования norstream favorite ii 732m twitch special 5-25 ?

Половина Таганрога ими ловят. ;D Отличный твичевый инструмент за свои деньги!
Каждому своё.

Arsen A

Цитата: ZIELFISCH от 12 февраля 2012, 18:58:24
Половина Таганрога ими ловят. ;D Отличный твичевый инструмент за свои деньги!
а как данный спин будет работать в вертушки,кол<***>ки ?
продавец в магазине не советует пользоваться блеснами с этим спином

Ded 47

Цитата: Arsen A от 13 февраля 2012, 18:56:33
а как данный спин будет работать в вертушки,кол<***>ки ?
продавец в магазине не советует пользоваться блеснами с этим спином
блёсны от середины теста кидает прилично. более лёгкие, если забрасывать без фанатизма, чтоб не кувыркались в воздухе, тоже можно. из-за колообразности, вертушка,по кончику, от Аглии №3 и больше, на проводке видна, а меньше - только в руку. кастмастеры и им подобные - мечет как катапульта.

Arsen A

Цитата: Ded 47 от 13 февраля 2012, 19:32:14
блёсны от середины теста кидает прилично. более лёгкие, если забрасывать без фанатизма, чтоб не кувыркались в воздухе, тоже можно. из-за колообразности, вертушка,по кончику, от Аглии №3 и больше, на проводке видна, а меньше - только в руку. кастмастеры и им подобные - мечет как катапульта.
спасибо за информацию
похоже именно такой спиннинг я и хочу  :)

V.M.I.

Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать об этом спиннинге Discovery II DS 86H,кто пользовался или пользует подскажите!

denn107

Подскажите, кто нибудь пользовал Norstream Flagman II FLS II 902ML 5-21гр ?, как он в плане для джига?

akop

denn107
эта палка создана как универсал. Теоретически, от середины теста должно быть комфортно. Правда, нужно оговориться, что я данной палкой не ловил, только в руках держал.

denn107

Цитата: akop от 23 февраля 2012, 22:11:47
denn107
эта палка создана как универсал. Теоретически, от середины теста должно быть комфортно. Правда, нужно оговориться, что я данной палкой не ловил, только в руках держал.
спасибо за ответ. Вчера ездил его опробовать, в общем от 10 гр. начинает работать нормально, но бюджет есть бюджет. Конечно буду брать что то лучше, но пока для освоения половлю этим.

akop

denn107
Пожалуйста. Еще, как бюджетный вариант - посмотреть Фаворит 902ML 5-23. В плане сбалансированности снасти и общей чувствительности он поинтересней будет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter