25 мая 2025, 09:50:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Norstream

Автор fetisovvv, 19 февраля 2009, 20:27:47

Lucifer

Цитата: Никитос от 28 июля 2011, 08:33:05
а мне мой фаворит нравится, но только как универсал!!! он полностью оправдывает своё имя (all around) и стоимость!!!
У меня Старая кола 5-25, нравится больше, а также микадо какой то лайт (был) когда был 2-40, а сейчас около 2,20, обламался, тест стал 10-30. Вот они как то полегче и  почуствительней. Имхо за эти деньги можно получше универсал взять. Но это может мне так.

Ded 47

Цитата: Lucifer от 27 июля 2011, 21:22:03
у меня FAS II-802M, не впечатляет.
у меня FAS-2 -732М 5-25г. твич специал. хорошая палочка - жёсткая,кидучая,относительно чувствительная и сравнительно лёгкая. "прилипла к рукам" настолько, что Партнёр 86й чаще курит дома. про железо молчу - швыряет особенно от 15 до 25г и с минохами от 44го до 120го управляется. про кренки - "вибрационку" заработать можно. ;D ;D ;D

Lucifer

Цитата: Ded 47 от 28 июля 2011, 16:00:01
у меня FAS-2 -732М 5-25г. твич специал. хорошая палочка - жёсткая,кидучая,относительно чувствительная и сравнительно лёгкая. "прилипла к рукам" настолько, что Партнёр 86й чаще курит дома. про железо молчу - швыряет особенно от 15 до 25г и с минохами от 44го до 120го управляется. про кренки - "вибрационку" заработать можно. ;D ;D ;D
Олл раунд и твич спешал у фаворита2 - совсем разные палки, вот вторая  мне тоже понравилась.

Piligrimm

Ребят, а как палка Norstream Flagman 702ML 5-25? Кто нить пользовал? А то я 26 июля купил, а вечером в Генеральском при вываживании щуренка на 300 грам был обломан кончик хлыста. В магазине (Мир охоты) сказали, что это первый раз у них такой инцидент, хотя торгуют ими давно. Может кто сталкивался?

P.S. Вариант "сам виноват" отметается, ибо транспортировал его очень аккуратно.

kuzhaka

29 июля 2011, 07:50:35 #169 Последнее редактирование: 29 июля 2011, 07:52:54 от kuzhaka
Цитата: Piligrimm от 29 июля 2011, 07:21:14
Ребят, а как палка Norstream Flagman 702ML 5-25? Кто нить пользовал? А то я 26 июля купил, а вечером в Генеральском при вываживании щуренка на 300 грам был обломан кончик хлыста. В магазине (Мир охоты) сказали, что это первый раз у них такой инцидент, хотя торгуют ими давно. Может кто сталкивался?

P.S. Вариант "сам виноват" отметается, ибо транспортировал его очень аккуратно.

Так спин поменяли? Где-то его здорово стукнули, при транспортировке или в магазине.
Надо было просмотреть кончик палки внимательно.

Piligrimm

29 июля 2011, 07:54:55 #170 Последнее редактирование: 29 июля 2011, 08:00:09 от Piligrimm
Цитата: kuzhaka от 29 июля 2011, 07:50:35
Так спин поменяли? Где-то его здорово стукнули, при транспортировке или в магазине.
Надо было просмотреть кончик палки внимательно.

Сдал спин в магазин на экспертизу. Время дали 10 дней. Обменивать отказались (пришлось такой же купить). Если признают их вину, вернут деньги. Просто интересуюсь, чтобы со вторым спином такой же лажи не произошло. В магазине его несколько раз трясли. Да и перед Генеральским мы в Юдино заезжали, там я забросов 20 делал. Обломался хлыст только, когда щучку вываживал.

Kramzlik

В этом разделе уже писали, что последние время качество норстрима оставляет желать лучшего. Последний раз выбирал УЛ на подарок. Выбрал из 3-х удилищь причем даже пришлось сделать рокировку первой части из разных комплектов.

akop

Цитата: Piligrimm от 29 июля 2011, 07:54:55
Сдал спин в магазин на экспертизу. Время дали 10 дней. Обменивать отказались (пришлось такой же купить). Если признают их вину, вернут деньги. Просто интересуюсь, чтобы со вторым спином такой же лажи не произошло. В магазине его несколько раз трясли. Да и перед Генеральским мы в Юдино заезжали, там я забросов 20 делал. Обломался хлыст только, когда щучку вываживал.
У спиннинга гарантия 2 года. Экспертизу могут сделать только в Мире рыболова в московском офисе, а не в магазине Мир охоты, вряд ли за 10 дней они успеют передать хлыст туда и получить обратно. Поэтому, если вам откажут в гарантийном случае, заберите поломаный спиннинг и свжитесь со мной, я отправлю ваш хлыст на экспертизу в Москву.

Piligrimm

29 июля 2011, 20:50:38 #173 Последнее редактирование: 29 июля 2011, 20:54:40 от Piligrimm
Цитата: akop от 29 июля 2011, 17:34:09
У спиннинга гарантия 2 года. Экспертизу могут сделать только в Мире рыболова в московском офисе, а не в магазине Мир охоты, вряд ли за 10 дней они успеют передать хлыст туда и получить обратно. Поэтому, если вам откажут в гарантийном случае, заберите поломаный спиннинг и свжитесь со мной, я отправлю ваш хлыст на экспертизу в Москву.

Громадное Вам спасибо за участие, но в неформальной беседе директор сказал, что скорее всего вернут деньги...)) К сведению принял, буду очень рад помощи.

ZIELFISCH

Цитата: Piligrimm от 29 июля 2011, 20:50:38
Громадное Вам спасибо за участие, но в неформальной беседе директор сказал, что скорее всего вернут деньги...)) К сведению принял, буду очень рад помощи.

Не совсем понятно что они делают 10 дней? ;D Танцуют с бубном чтобы палка превратилась в новую? ;D Либо отправлять на экспертизу, либо нет - этот вопрос решается с менеджером МР за 1 минуту. Бардак да и только. ;D
Каждому своё.

akop

Piligrimm
Пожалуйста!

akop

29 июля 2011, 23:02:12 #176 Последнее редактирование: 29 июля 2011, 23:09:40 от akop
ZIELFISCH
Отправляют в головной офис в Краснодар к своему эксперту.
К сожалению, 90% магазинов недорабатывают в отношении распространения гарантии на спиннинги. Очень часто предлагают свои удобные схемы, типа "ремонта пополам", "покупки поломаной части со скидкой" и прочее. Это не правильно. Признание гарантийного случая может быть только производителем.

Моцарт

Цитата: ZIELFISCH от 29 июля 2011, 21:06:54
Не совсем понятно что они делают 10 дней? ;D Танцуют с бубном чтобы палка превратилась в новую? ;D Либо отправлять на экспертизу, либо нет - этот вопрос решается с менеджером МР за 1 минуту. Бардак да и только. ;D
Фетисов, ты как обычно-самый умный?  ;) ;D ;D ;D Читай законы :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ZIELFISCH

Цитата: Cloozz от 29 июля 2011, 23:05:05
Фетисов, ты как обычно-самый умный?  ;) ;D ;D ;D Читай законы :smoke:

Нет, я просто работаю с МР. А закон, к твоему сведению, гарантию на спиннинговое удилище впринципе не предусматривает.
Каждому своё.

ZIELFISCH

Цитата: akop от 29 июля 2011, 23:02:12
Отправляют в головной офис в Краснодар к своему эксперту.

"Умом Россию не понять..." ;D
Каждому своё.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter