28 мая 2025, 04:41:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Norstream

Автор fetisovvv, 19 февраля 2009, 20:27:47

Ded 47

08 июня 2011, 19:53:12 #150 Последнее редактирование: 08 июня 2011, 20:53:05 от DonFisher
сегодня немножко разловил свой 86 Партнёр. несмотря на кажущуюся жёсткость - мелкие блёсенки кидает нормально, слышно как кол<***>ка работает и как рыба на крючке плавниками шевелит и матерится! за чебурашки 14г с твистером в 3 дюйма  и говорить не приходится - метров 50 кистевым забросом и дно слышно. я не спец, но после Техниума - как рукавицы сняли! :smoke: ;D

Алексей Шевченко

Ребят скажите пожалуйста,палка Norstream Dynamic 2 .часто ломается.7все говорят ,что он очень часто ломается.из за чего.? Скажите в чём его особенности и почему он так любим многими спиннингистами.?(цену опустим)

Zaba

Цитата: Алексей Шевченко от 17 июня 2011, 17:03:57
Ребят скажите пожалуйста,палка Norstream Dynamic 2 .часто ломается.7все говорят ,что он очень часто ломается.из за чего.? Скажите в чём его особенности и почему он так любим многими спиннингистами.?(цену опустим)

Это к arsen в личку обратись. Он спец по этому вопросу. Да и вообще по спинам подскажет..
Иллюзия стабильности это начало конца.

Don REPER

Набери в поисковике НОРСТРИМ и почитай оф. сайт - там много интересного написано и про поломки, и про выбор и про свойства.

Dolomann

Цитата: Zaba от 17 июня 2011, 17:10:19
Это к arsen в личку обратись. Он спец по этому вопросу. Да и вообще по спинам подскажет..
Арсен может и не рассказать толком, а вот Фетисов, Акоп и Петр/Донец вполне просвещены в этом вопросе.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

akop

Та вопиющая статистика поломок была по одной модели - Dynamic II Twitch Special 76 LF. Косяк исправили больше года назад. Что бы ответить на вторую часть вопроса, нужно знать о какой модели идет речь.

Михаил96

хочу взять Discovery II DS II-70L планирую использовать для твича иногда джиг подскажите стоит ли брать?

akop

Цитата: veles2012 от 16 июля 2011, 21:41:42
Подскажите сегодня подержал в руках Norstream FREESTYLE FS 76L, планирую купить его, к нему нормально подойдет Катушка Black Hole Hyper GT 2000 ? или стоит подобрать что то другое ? (в этой ценовой или дешевле)

Могу вас сориентировать относительно размера катушки, а не модели. 2000 размер подойдет в принципе, ибо сама палка лайтовая; я с Динамиком того же теста и длины использовал долгое время 1500 размер, неудобств не замечал. Но 2500 размер для лайта тоже не перебор, а в универсальности плюсов добавил бы. Если планируете ловить щуку на воблеры этим комплектом, берите лучше размер 2500.

akop

Цитата: Михаил96 от 18 июля 2011, 00:40:49
хочу взять Discovery II DS II-70L планирую использовать для твича иногда джиг подскажите стоит ли брать?
у этой палки вершина и средняя часть достаточно жесткая, поэтому  в  пределах теста на рывке на воблерах она не провалится. Но не такая жесткая, как у спец.палок с маркировкой twich special,  это нужно иметь ввиду.

Никитос

кто-нибудь пользуется фаворитом  FAS II-732M? как ощущения? хочу сменить свой фаворит FAS II-802ML.

kuzhaka

У меня Dynamic II Twitch Special 76 LF. Брал весной. Рыбалок 10 отработала на ура. Палка мне очень нравится.
Самый большой трофей за это время, щука на два с копейками. Тьфу, тьфу, даже намеков на поломку не было.  ;)

Lucifer

Цитата: Никитос от 27 июля 2011, 19:55:46
кто-нибудь пользуется фаворитом  FAS II-732M? как ощущения? хочу сменить свой фаворит FAS II-802ML.
у меня FAS II-802M, не впечатляет.

ZIELFISCH

А чего вы ждете от таких палок? Как универсалы 8ки в своей цене очень хороши! Хотите острых ощущений? Готовьте на растерзание кошелек.
Каждому своё.

Петрович54

Цитата: kuzhaka от 27 июля 2011, 20:31:29
У меня Dynamic II Twitch Special 76 LF. Брал весной. Рыбалок 10 отработала на ура. Палка мне очень нравится.
Самый большой трофей за это время, щука на два с копейками. Тьфу, тьфу, даже намеков на поломку не было.  ;)

Пробовал этой палкой, так же хороша как и мой Талончик 7! Весьма рекомендую!

Никитос

Цитата: Lucifer от 27 июля 2011, 21:22:03
у меня FAS II-802M, не впечатляет.

а мне мой фаворит нравится, но только как универсал!!! он полностью оправдывает своё имя (all around) и стоимость!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter