25 сентября 2025, 20:07:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дешевые спиннинги

Автор ГАВРИШ, 19 февраля 2009, 18:56:30

AAZ

MODEST: - Купил в минувший понедельник на Геркулесе за 900 рублей спиннинг WIND BLADE длинна 2.70 тест 5-20 .Написано материал IM-6 . На него поставил катушку DAIWA 2000 . В минувшие выходные опробовал ! Кидал железо ! Не скажу ,что сильно разочаровался ,но ожидал большего ! При забросе как медленный , а при проводке вертушки 4-й номер практически не гнётся  и не чувствуется игры! Как дубовая палка !
Может у кого нибудь есть опыт общения с этим чудом китайского производства(на чехле написано Germany) ?
Хотя собран более менее качественно ! Рядом стоял SHIMANO за 1100 ,но показалось 100% подделка !
   может написано GERMAN?           Разачерован? - ни беда! Купи 1унцовую вершинку для фидера поимеешь пикер до 20гр сухой кормухи до 50м дальнобойности (зависит от дури)!!!!!

AlexMS777

Цитата: AAZ от 02 июня 2009, 01:20:33
MODEST: - Купил в минувший понедельник на Геркулесе за 900 рублей спиннинг WIND BLADE длинна 2.70 тест 5-20 .Написано материал IM-6 . На него поставил катушку DAIWA 2000 . В минувшие выходные опробовал ! Кидал железо ! Не скажу ,что сильно разочаровался ,но ожидал большего ! При забросе как медленный , а при проводке вертушки 4-й номер практически не гнётся  и не чувствуется игры! Как дубовая палка !
Может у кого нибудь есть опыт общения с этим чудом китайского производства(на чехле написано Germany) ?
Хотя собран более менее качественно ! Рядом стоял SHIMANO за 1100 ,но показалось 100% подделка !
   может написано GERMAN?           Разачерован? - ни беда! Купи 1унцовую вершинку для фидера поимеешь пикер до 20гр сухой кормухи до 50м дальнобойности (зависит от дури)!!!!!
Брал такой в прошлом году, в целом нормально он все кидает и чувствительностью доволен в принципе, не фидер конечно но все же, ловил в мороз...остался жив...как простой вариант очень даже, на самом деле он кажется называется Gie Wei или Gay Way китаец, часто встречаются косяки на лаке где крепятся колечки....с плетней у меня вроде работает, пропилов пока не наблюдал. На вкус и цвет .....а так за эти деньги пойдет ...
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

fetisovvv

Цитата: AlexMS777 от 02 июня 2009, 08:54:55
Брал такой в прошлом году, в целом нормально он все кидает и чувствительностью доволен в принципе, не фидер конечно но все же, ловил в мороз...остался жив...как простой вариант очень даже, на самом деле он кажется называется Gie Wei или Gay Way китаец, часто встречаются косяки на лаке где крепятся колечки....с плетней у меня вроде работает, пропилов пока не наблюдал. На вкус и цвет .....а так за эти деньги пойдет ...

Мощное названице!  ;D ;D ;D

валерон

Цитата: fetisovvv от 01 июня 2009, 22:00:05
Думаю в вашей строчке не хватает самого главного - теста палки.  ;)
5-20гр.
Не ори на меня!!!

evg888

Добрый день!Подскажите пож-та где в Ростове можно купить спиннинг подешевле.Т.к. я начинающий,хотел бы купить, если такое есть, универсальный(для воблеров и джига).Желательный тест от 3до16-20гр.???И какой бы вы могли посоветовать?Спасибо зараннее. ???

Don REPER

Цитата: evg888 от 03 февраля 2010, 12:20:36
Добрый день!Подскажите пож-та где в Ростове можно купить спиннинг подешевле.Т.к. я начинающий,хотел бы купить, если такое есть, универсальный(для воблеров и джига).Желательный тест от 3до16-20гр.???И какой бы вы могли посоветовать?Спасибо зараннее. ???
Рост? Тест точнее. И на какие приманки ловить. + скока денег (для кого то и Финка за 12000 дёшево)

Manzoni

03 февраля 2010, 12:51:33 #66 Последнее редактирование: 03 февраля 2010, 12:54:03 от Manzoni
Цитата: evg888 от 03 февраля 2010, 12:20:36
Добрый день!Подскажите пож-та где в Ростове можно купить спиннинг подешевле.
Ны рыболовном рынке у китайцев.
там за 500-600 руб можно даже San Croi Avit прикупить.
Почитайте внимательно эту ветку и воспользуйтесь поиском.
Уже не один раз эти вопросы поднимались.
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=55.0

evg888

Цитата: Don REPER от 03 февраля 2010, 12:44:34
Рост? Тест точнее. И на какие приманки ловить. + скока денег (для кого то и Финка за 12000 дёшево)

Размер можно 2,40,тест 3-16гр,примерно от 2.000 до 2.500 руб.,ловить на воблеры и джиг до 10гр.

evg888

Цитата: Manzoni от 03 февраля 2010, 12:51:33
Ны рыболовном рынке у китайцев.
там за 500-600 руб можно даже San Croi Avit прикупить.
Почитайте внимательно эту ветку и воспользуйтесь поиском.
Уже не один раз эти вопросы поднимались.
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=55.0

Спасибо за ссылку а то я никак не мог найти где можно прочитать и сделать выводы.

Dolomann

Цитата: evg888 от 03 февраля 2010, 14:52:52
Размер можно 2,40,тест 3-16гр,примерно от 2.000 до 2.500 руб.,ловить на воблеры и джиг до 10гр.
http://www.rybolov.org/shop/rods/spinning_spin/carbon/54297/
Я вот такой юзаю, 3-15/240..  понятно что не Эвид, но за свои деньги- вполне..
В комплекте тубус, регулировочные гайки под вес катухи на ручке... мелкие полезные ништяки за разумные деньги.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

sbeliy25

03 февраля 2010, 15:11:40 #70 Последнее редактирование: 03 февраля 2010, 15:15:36 от sbeliy25
А кто в Ростове такими спиннингами торгует?http://www.rybolov.org/shop/rods/spinning_spin/carbon/54297/ 

Dolomann

Цитата: sbeliy25 от 03 февраля 2010, 15:11:40
А кто в Ростове такими спиннингами торгует?
магазины)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

багер

Цитата: Dolomann от 03 февраля 2010, 15:06:41
http://www.rybolov.org/shop/rods/spinning_spin/carbon/54297/
Я вот такой юзаю, 3-15/240..  понятно что не Эвид, но за свои деньги- вполне..
В комплекте тубус, регулировочные гайки под вес катухи на ручке... мелкие полезные ништяки за разумные деньги.
Если есть выбор : взять подешевле -без гаек , то лучше так и сделать . Глупый , никчемный прибамбас .ИМХО (Балансирую катушкой )

Dolomann

Если нужно, я могу помочь с приобретением такой штуковины, могу дать потрясти свой, чтобы понять как оно)
Цитата: багер от 03 февраля 2010, 15:13:51
Если есть выбор : взять подешевле -без гаек , то лучше так и сделать . Глупый , никчемный прибамбас .ИМХО (Балансирую катушкой )
Багер, а скока у тебя катушек? И скока их у человека, который ищет спин подешевле? У него есть вариант подогнать имеющуюся  катуху под спин, как думаешь?

sbeliy25

Тогда вопрос по конкретней.В каком магазине можно посмотреть такой спиннинг?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter