27 сентября 2025, 17:33:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дешевые спиннинги

Автор ГАВРИШ, 19 февраля 2009, 18:56:30

petr-z

хотел себе такую http://www.salmo.ee/ru/node/2594
но в Ростове не нашел, в основном Микадо, разнообразный цена до 2-3 т.р, много его видел на темере и в мир лодок на сельмаше

вова

Цитата: viktor от 18 апреля 2009, 22:48:00
Вова а тест 10-30 разве на фидер?
палка со сменными вершинками - фидерная
In My Humble Opinion

goldcarp

в наш ларек завезли НУ ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЕ палки от "Восточной акулы" длина 1.8 м(130 рублей), 2.1 м(150 рублей), 2.4 м(180 рублей). для наведения ужаса купил 6 таких палок 2.1 и 2.4. Тест у всех 100-200гр. сейчас не удержался и взял еще 1, заказал еще 3 штуки 2.1 м. чесслово таких денег мне совершенно не жалко. брал с учетом ориентирования на зимний маныч. где отчетливо видел как ловят на длинные удочки гибрида. сейчас правда занялся усилением крепления колец. однако в буре эмоции такую палочку сломать, об лед пару раз стукнуть для устрашения или просто потерять не жалко.  ;D ;D ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

VIT07

Цитата: goldcarp от 23 апреля 2009, 13:58:24
в наш ларек завезли НУ ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЕ палки от "Восточной акулы" длина 1.8 м(130 рублей), 2.1 м(150 рублей), 2.4 м(180 рублей). для наведения ужаса купил 6 таких палок 2.1 и 2.4. Тест у всех 100-200гр. сейчас не удержался и взял еще 1, заказал еще 3 штуки 2.1 м. чесслово таких денег мне совершенно не жалко. брал с учетом ориентирования на зимний маныч. где отчетливо видел как ловят на длинные удочки гибрида. сейчас правда занялся усилением крепления колец. однако в буре эмоции такую палочку сломать, об лед пару раз стукнуть для устрашения или просто потерять не жалко.  ;D ;D ;D
Так это даже не дешевые а дармовые получаются. Цена должна указываться упаковками ;D

Manzoni

Цитата: вова от 18 апреля 2009, 23:31:48
палка со сменными вершинками - фидерная

не факт Вова....
есть и судаковые палки ( в частности у микадо) со сменными вершинками, они там короткие 20 см....но есть....и в комплекте со спиннингом идет 3 вершинки

вова

Цитата: Manzoni от 23 апреля 2009, 14:04:03
не факт Вова....
есть и судаковые палки ( в частности у микадо) со сменными вершинками, они там короткие 20 см....но есть....и в комплекте со спиннингом идет 3 вершинки
Про судаковые - не знал, а касательно тех за какие писал - посмотрел сейчас написано на палке - Feeder,  :)
In My Humble Opinion

goldcarp

23 апреля 2009, 14:31:10 #51 Последнее редактирование: 23 апреля 2009, 14:33:17 от goldcarp
Цитата: VIT07 от 23 апреля 2009, 14:03:07
Так это даже не дешевые а дармовые получаются. Цена должна указываться упаковками ;D

представляю сколько они стоять в закупке  ;D ;D ;D. если честно я на сигареты больше трачу. коротенькая зимняя у нас стоит от 60 до 150 в зависимости от варианта оснащения рукоятки, с катушкой или без и качество наконечников.

скорее всего эти спиннинги делает Чалтырь. мне в принципе без разницы. хотя все таки с настоящим крокодилом они не сравняться. кроко помощнее палочка будет. на всякий случай заказал 2 крокодила по 1.8 в росте. ну так чтобы сравнить... :crazy:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

petr-z

Цитата: goldcarp от 23 апреля 2009, 13:58:24
если телескопички - то это дорого для восточной акулы, 100 гр кидают как хочешь, а вот на 150 могут и переломиться, если эксплуатировать в хвост и в гриву, и в грязи срок службы 1,5-2 года

vikfisher

Цитата: petr-z от 24 мая 2009, 20:58:49
если телескопички - то это дорого для восточной акулы, 100 гр кидают как хочешь, а вот на 150 могут и переломиться, если эксплуатировать в хвост и в гриву, и в грязи срок службы 1,5-2 года
объясните бестолковому :crazy::что массой в 150-200гр забрасывается в воду с берега?(за исключением джерков).
никогда не пейте водку на жаре!

fetisovvv

Обьясняю: Ловят например по прибойной волне треску и используют грузила 150-200 грамм для дальнего заброса.
В ловле сомов на гранулы так же используются грузила до 200 грамм.

MODEST

Купил в минувший понедельник на Геркулесе за 900 рублей спиннинг WIND BLADE длинна 2.70 тест 5-20 .Написано материал IM-6 . На него поставил катушку DAIWA 2000 . В минувшие выходные опробовал ! Кидал железо ! Не скажу ,что сильно разочаровался ,но ожидал большего ! При забросе как медленный , а при проводке вертушки 4-й номер практически не гнётся  и не чувствуется игры! Как дубовая палка !
Может у кого нибудь есть опыт общения с этим чудом китайского производства(на чехле написано Germany) ?
Хотя собран более менее качественно ! Рядом стоял SHIMANO за 1100 ,но показалось 100% подделка !
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

ГАВРИШ

Цитата: MODEST от 01 июня 2009, 20:25:38
Купил в минувший понедельник на Геркулесе за 900 рублей спиннинг WIND BLADE длинна 2.70 тест 5-20 .Написано материал IM-6 . На него поставил катушку DAIWA 2000 . В минувшие выходные опробовал ! Кидал железо ! Не скажу ,что сильно разочаровался ,но ожидал большего ! При забросе как медленный , а при проводке вертушки 4-й номер практически не гнётся  и не чувствуется игры! Как дубовая палка !
Может у кого нибудь есть опыт общения с этим чудом китайского производства(на чехле написано Germany) ?
Хотя собран более менее качественно ! Рядом стоял SHIMANO за 1100 ,но показалось 100% подделка !

за эти деньги можно было купить Шимано Аливия-антикризисная палка.
хорошо там,где нас ... есть!!!

валерон

Цитата: ГАВРИШ от 01 июня 2009, 20:31:40

за эти деньги можно было купить Шимано Аливия-антикризисная палка.
У меня есть shimano alivio вертушка 2-ечка чувствуется отлично.
Не ори на меня!!!

fetisovvv

Цитата: валерон от 01 июня 2009, 21:56:34
У меня есть shimano alivio вертушка 2-ечка чувствуется отлично.

Думаю в вашей строчке не хватает самого главного - теста палки.  ;)

ГАВРИШ

Цитата: fetisovvv от 01 июня 2009, 22:00:05
Думаю в вашей строчке не хватает самого главного - теста палки.  ;)

5-20.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter