06 марта 2025, 08:26:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спасательный жилет

Автор BSV, 09 апреля 2010, 20:45:59

1AST1

Цитата: Medintsev от 25 февраля 2014, 09:36:55В продолжении, кто/где их видел в магазинах Ростова??

Были в "От винта до катера" на Труда, в "Георг марин" на Доватора
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Vikev

А такие никто не видел? ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Medintsev

Цитата: Vikev от 25 февраля 2014, 17:26:30
А такие никто не видел? ;D

В таком далеко не уплывешь)))
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Medintsev

Цитата: Medintsev от 24 февраля 2014, 23:17:40
Добрый вечер.
Знающие люди, подскажите, спас-жилеты Aqua Sport(баджер), заявлены как безразмерные... для субтильных ребят, 75-80 кг весом, как будут?? Не вывалюсь, я из него? :)

В общем приобрел данные жилеты, в Рыболове в Новочеке, отличные девайсы!!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

mykola82

бывают ли такие спас жилеты ,чтоб молния под горло была  ???:),с горлом беда, :-[2 раза  левосторонний абцес и один правосторонний :(проколы делали  :'( ???
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Plaha

18 сентября 2014, 17:15:08 #95 Последнее редактирование: 18 сентября 2014, 17:23:00 от Plaha
Цитата: mykola82 от 18 сентября 2014, 17:10:41
бывают ли такие спас жилеты ,чтоб молния под горло была  ???:),с горлом беда, :-[2 раза  левосторонний абцес и один правосторонний :(проколы делали  :'( ???

свитер под горло, либо "водолазку" одевай и лови спокойно, а нах тебе вообще желет с горлом, или ты в лодке с ним сидишь ???

Serj1978

18 сентября 2014, 17:15:57 #96 Последнее редактирование: 18 сентября 2014, 17:19:35 от Serj1978
Цитата: mykola82 от 18 сентября 2014, 17:10:41

Посмотрите вещь называющуюся "Морской шарф". Не знаю испортится ссылка чи нет. Очень хорошо защищает шею от любого ветра, комбинируется с любой одеждой.

тыц сюда

или сюда

Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

тракторист

В прошлом году купил спас жилет "Восток", советовали в маг. Рыбалов в Новочеркасске, правда не разу не мочил, но внушает доверие да и люди одобрели! Много положительных отзывов!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Svoland

Сломались пластмассовые замки на ленте которая жилет застёгивает. Мож кто знает где купить?

Дед Киляк

Цитата: Svoland от 09 ноября 2015, 22:10:58
Сломались пластмассовые замки на ленте которая жилет застёгивает. Мож кто знает где купить?
В мастерских,там и меняют их.У Темера швейная мастерская на остановке,в Меге на Аксае есть мастерская.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Костоправски

Сломалась херня полная,в мастерской такую же поставят,качественная фурнитура делается из АБС пластика и стоит,как жилет ;D.Лучше поставить застежку из двух полуколец-тогда при внезапном падении в воду жилет не слетит,или липучку-велькро через прямоугольное кольцо.Более-менее приличные пряжки-крабы можно содрать со старых сумок или рюкзаков нормальных брендов
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

тракторист

Цитата: Svoland от 09 ноября 2015, 22:10:58Сломались пластмассовые замки на ленте которая жилет застёгивает. Мож кто знает где купить?
Бывают в галантерейных маг. или в отелье можно спросить могут продать!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Sedji

Скромный вопрос давно у меня назревал. Скажите, кто имеет такие, как на фото у 3-х мужчин, насколько они эффективны? Мужчины на фото в весе солидные, а жилеты (с виду, какие-то хлипкие). Да и одеты все по зимнему. И лямок страхующих через пах нет, а когда человек за борт вываливается, жилет через голову "убегает". :-[

Я летом специально одевал зимнюю экипировку, сверху наш жилет, беспонтовый и прыгал в Дон. Я в нём уверен, ибо отмокал минут 15-20.

Inki

Цитата: Svoland от 09 ноября 2015, 22:10:58Сломались пластмассовые замки на ленте которая жилет застёгивает. Мож кто знает где купить?

карабин поставь, - будет навека
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Aleksandr1

Цитата: Sedji от 10 марта 2016, 23:38:46Я летом специально одевал зимнюю экипировку, сверху наш жилет, беспонтовый и прыгал в Дон. Я в нём уверен, ибо отмокал минут 15-20
У меня такой же, только цвет оранжевый. По характеристикам держит вес в воде до 120 кг. Брал как раз с расчётом чтоб в зимней одежде, хотя во мне 95, но из того что выбирал этот был максимальный по весу. Побежал покупать такой после того как на зимней рыбалке провалился. Брал на зимнюю когда был не уверен что лёд в норме, ещё в нём и теплее ))) не продувается. В лодке тоже в нём, всё устраивает, тоже пробовал в нём плавать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter