15 февраля 2025, 16:07:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чебураха с офсетником или джиг-головка

Автор Митяй, 25 июля 2008, 18:04:01

вова

Цитата: Пайкер от 13 января 2015, 10:43:05
да не плохо но все же на тройник результативней это же очевидно.
ну если только тебе  ;D
In My Humble Opinion

Bismark

Цитата: Пайкер от 13 января 2015, 10:43:05
да не плохо но все же на тройник результативней это же очевидно.
нет не очевидно, попробуй сначала с одинарниками. По головлю могу сказать однозначно, что одинарник лучше.
На многих даже щучих колебалках ставят(впаивают) одинарный крючок.

Пайкер

у меня примерно треть поклевок щуки приходится не в пасть а снаружи.ну а если в проглот то там и одинорный пойдет.

Bismark

поклёвки снаружи ;D ;D ;D ;D
щука мажет просто, а вы её подбагриваете?

Елик

Цитата: Пайкер от 13 января 2015, 10:51:11
у меня примерно треть поклевок щуки приходится не в пасть а снаружи.ну а если в проглот то там и одинорный пойдет.
Так Вы бурильщик >:( ;)
А если серьезно то стоит задуматься что не так делаете , я за сезон один раз судачка снаружы , за нижнюю челюсть прихватил потому что прижал к грунту такое бывает и то не так часто ,а если треть поклевок багрится надо над проводкой поработать.

евгений аз

Цитата: Елик от 13 января 2015, 11:24:21
Так Вы бурильщик >:( ;)
А если серьезно то стоит задуматься что не так делаете , я за сезон один раз судачка снаружы , за нижнюю челюсть прихватил потому что прижал к грунту такое бывает и то не так часто ,а если треть поклевок багрится надо над проводкой поработать.
а нафига, если и так получается ~) ;D ;D

гость

Цитата: евгений аз от 13 января 2015, 13:11:38
а нафига, если и так получается ~) ;D ;D

Вот именно, тем более, что человек ловит только по праздникам - 1 мая, 9 мая и 7 ноября, - это же очевидно!!!  ;D

Shrek

Цитата: Пайкер от 13 января 2015, 08:14:16
Вы бы еще на воблер офсетники повесели.просто попробуй гамакатсу и подсекать как положено.
а Вы пробовали? А я пробовал! И ловлю так по траве,причём успешней многих тут находящихся. Теория не есть практика! С уважением)))

pioner

Цитата: катана от 31 января 2015, 00:25:15
а Вы пробовали? А я пробовал! И ловлю так по траве,причём успешней многих тут находящихся. Теория не есть практика! С уважением)))
А чем офсетник прикрываешь или они голые остаются. Интересная темка....можно какойнить один для травы-травищи сделать. Ибо постоянно менять тройники на офсет на рыбалке геморно.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

belousov

Проще найти водоем, где над травой 20см воды.
И ловить с тройниками...
@maksimbelousof

pioner

Цитата: belousov от 31 января 2015, 20:56:44
Проще найти водоем, где над травой 20см воды.
И ловить с тройниками...
Бывают разные варианты. Вот помниццо на прошлой Волге был день когда тока в кувшинках брала. ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Сергей 2000

Цитата: pioner от 01 февраля 2015, 17:34:51
Бывают разные варианты. Вот помниццо на прошлой Волге был день когда тока в кувшинках брала. ;)

А вообще без тройников ,оффсетов в таких условиях..... ;) ;D ;D
Удовольствия масса,а рыбы и в другом месте взять там не проблема... ;)

Петрович54

Вчера продолжили с Кужакой очный спор : джиг-головка или чебураха. Два моих приличных судака ( один под 2 кг) и обрыв шнура после 5 минутной борьбы с чем-то немаленьким в глубине водоёма, против сходов у Саши.
Я ловил на традиционную джиг-головку. Два судачка подбагрились - один под подбородок, второй за хвост. Думаю, что Сашин чебур не просёк бы судака, когда тот придавил его.
Но играет приманка на чебуре посисястее... :)

Aleksej77

Цитата: Петрович54 от 16 марта 2015, 11:45:44Вчера продолжили с Кужакой очный спор : джиг-головка или чебураха
Цитата: Петрович54 от 16 марта 2015, 11:45:44Думаю, что Сашин чебур не просёк бы судака
Чуток улыбнуло. Никакого сикрета нет, джиг-голов. сечёт лучше, ушастик летит дальше. Плюс ушастика, Вы правильно заметили лучше игра, и возможность быстрой смены одинарника, овсета или двойника. С последним % реализацыи самый высокий

Петрович54

Цитата: вова от 16 марта 2015, 13:28:00
Рыбы З (зацепов)  ;D ;D ;D
Да зацепов одинаково как-то было, что мой одинарный крюк на джг-головке, что Санин двойник.Правда дно каменисто-песочное, корней не было для ясной картины.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter