14 февраля 2025, 18:48:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чебураха с офсетником или джиг-головка

Автор Митяй, 25 июля 2008, 18:04:01

гость

Цитата: Serj1978 от 18 апреля 2014, 14:49:07
Ужас какой... Без узловязки не завяжешь небойсь :)

http://www.plat.co.jp/shop/catalog/product_info/language/en/products_id/19086/

Привязать можно и без оной, но... лучше в кабинетной тиши.  :)
Этот узелок того стоит.

mokhnatik

Узелок конечно крутой) спасибо)
Я имел в виду такие узлы, чтобы узел на приманке рвался раньше, чем узел на плетне.
То есть при обрыве флюр не перевязываем, а просто новую приманку прикрутили и в бой.

вова

Цитата: mokhnatik от 18 апреля 2014, 16:06:55
Я имел в виду такие узлы, чтобы узел на приманке рвался раньше, чем узел на плетне.
То есть при обрыве флюр не перевязываем, а просто новую приманку прикрутили и в бой.
вяжи простой узел перед крючком, правда не всегда помогает
In My Humble Opinion

гость

Цитата: mokhnatik от 18 апреля 2014, 16:06:55
Если верить глазам своим, то вы писали:
Цитата: mokhnatik от 18 апреля 2014, 09:47:11
......
У меня на зацепах постоянно обрывается узел флюр-плетня....

Я вам показал узел "флюр-плетня", который всегда выдерживает бОльшую нагрузку, чем любой другой узел, которым вы привяжете к флюру приманку. То есть у вас всегда будет обрыв
Цитата: mokhnatik от 18 апреля 2014, 09:47:11
в месте флюр-приманка.

chao10

Не совсем, дропшот и не совсем сплитшот.

загрузить картинку на сайт

Вот такая проводка, интересно.

хостинг изображений png
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

nizovsev

Цитата: ribalkin1 от 28 июля 2008, 23:10:16
Дык я вообще ловлю в корягах ,ряске и траве без огрузки.Акромя офсетного крючка с резиной и поводка больше ничего нету.и кидать можно прям  в самую ж.пу. :crazy:

И на сколько далеко летит такая снасть?
И боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет..

nizovsev

И боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет..

Сергей 2000

Цитата: nizovsev от 03 июля 2014, 15:05:57
Подскажите как включить "загрузку картинок"???

Через пару лет Андрюха ответит))))....

вова

In My Humble Opinion

dimka377

я тут штудирую темы потихоньку пока моя палка в дороге. вот и эту прочитал и не увидел чтоб кто нибудь обмолвился вот об таких штуках (не знаю как правильно называется)
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Dolomann

Цитата: dimka377 от 07 октября 2014, 12:04:47
я тут штудирую темы потихоньку пока моя палка в дороге. вот и эту прочитал и не увидел чтоб кто нибудь обмолвился вот об таких штуках (не знаю как правильно называется)
и науа она тебе? обычную чебураху купи и офсет через застежку.
Я, так на некрупной резине и чебурахах очень охотно использую крючки наши, от КФ- у них увеличенное ухо, большая свобода для приманки обеспечена..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

dimka377

Цитата: Dolomann от 07 октября 2014, 12:21:55и науа она тебе?
мне оно пока без надобности. просто из названия темы эта штука как раз и убийца двух зайцев  :)
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

виталя1992

Цитата: Dolomann от 07 октября 2014, 12:21:55
и науа она тебе? обычную чебураху купи и офсет через застежку.
Я, так на некрупной резине и чебурахах очень охотно использую крючки наши, от КФ- у них увеличенное ухо, большая свобода для приманки обеспечена..
а где можно поглядеть эти крючки,только мелкие!  ;) как раз надо офсеты с увеличенным ушком

Dolomann

Цитата: виталя1992 от 07 октября 2014, 13:55:37
а где можно поглядеть эти крючки,только мелкие!  ;) как раз надо офсеты с увеличенным ушком
в РнД в Навигаторе была поставка
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

вова

Цитата: виталя1992 от 07 октября 2014, 13:55:37
для твоих целей форелевые крючки пойдут, их как раз под те приманки подобрать можно, правда они и дно цепляют лучше, но и по рыбе реализация выше
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter