07 февраля 2025, 01:47:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чебураха с офсетником или джиг-головка

Автор Митяй, 25 июля 2008, 18:04:01

Сергей 2000

Разборные чебуры очень понравились ,если нет таковых,то вместо колец попробуйте вот это,не обязательно этой фирмы,но гораздо удобней колец ;).
http://www.x-fishing.ru/pages.asp?cid=657&sbtid=38566

vikfisher

Цитата: Петровичь от 20 января 2013, 16:08:09
Ловить можно на любые чебурахи, просто на разборные удобней и дешевле получается не надо тратить денюжку на заводные кольца  :)
енто как это ненадо тратить?Увас что в арсенале нет колец заводных?Чудеса.Мне вот иной раз приходится пользоваться кольцами и овальной формы.
никогда не пейте водку на жаре!

161RU

В моем понимании есть только разборные чебурашки. Дай бог здоровья тому человеку, который их придумал и отгородил нашего брата рыболова от не нужного геморроя.

Петровичь

Цитата: vikfisher от 20 января 2013, 18:37:50
енто как это ненадо тратить?Увас что в арсенале нет колец заводных?Чудеса.Мне вот иной раз приходится пользоваться кольцами и овальной формы.
кольца та есть, тока на разборную чебураху они не к чему.
;-)

Arsen A

спасибо всем откликнувшимся
воспользовался советом Сергей 2000
получилось не плохо

vikfisher

Цитата: Петровичь от 20 января 2013, 22:32:41
кольца та есть, тока на разборную чебураху они не к чему.
о том,что заводные кольца в разборных чебурах не имеют применения ,я догадываюсь  :).В какой весовой категории работаете джигом и чьего производителя приобретаете чебуры?Кстати,почём?

Петровичь

Цитата: vikfisher от 21 января 2013, 06:38:46
о том,что заводные кольца в разборных чебурах не имеют применения ,я догадываюсь  :).В какой весовой категории работаете джигом и чьего производителя приобретаете чебуры?Кстати,почём?
Вес 6-16гр, производителя не знаю, но те которые неразборные блестящие и твёрдые цена 13р за штуку в любом весе. разборные наоборот темные и помягче цена 18р за штуку в любом весе.
;-)

ZIELFISCH

Цитата: Петровичь от 21 января 2013, 12:19:00
Вес 6-16гр, производителя не знаю, но те которые неразборные блестящие и твёрдые цена 13р за штуку в любом весе. разборные наоборот темные и помягче цена 18р за штуку в любом весе.

Это где такие цены? У нас разборные качественные стоят 4-10гр=11руб, 12-18гр=13руб.
Каждому своё.

vikfisher

Цитата: Петровичь от 21 января 2013, 12:19:00
собственно,как и догадывался:с такими весами проблем быть не должно.применять же в хэви(от полторашки)советую разборные осмотрительней:чаще почему то попадаются с очень некачественной проволокой.вот тогда и становится понятно,зачем в арсенале джиговика необходимы заводные кольца,скажем от ОВНЕР.

ZIELFISCH

Цитата: vikfisher от 21 января 2013, 12:35:56
собственно,как и догадывался:с такими весами проблем быть не должно.применять же в хэви(от полторашки)советую разборные осмотрительней:чаще почему то попадаются с очень некачественной проволокой.вот тогда и становится понятно,зачем в арсенале джиговика необходимы заводные кольца,скажем от ОВНЕР.

С этими все отлично и в хеви http://www.jig-fishing.ru/shoplite/razbornye_cheburashki/, проверено.
Каждому своё.

Петровичь

Цитата: vikfisher от 21 января 2013, 12:35:56
Спасибо, это понятно, для таких весов пока удилки нету, а на этих чебурах всё качественное  :)
;-)

Петровичь

Цитата: ZIELFISCH от 21 января 2013, 12:28:30
Это где такие цены? У нас разборные качественные стоят 4-10гр=11руб, 12-18гр=13руб.
на неразборные точно цена 13р, а на разборные мог ошибится немного - но помню что дороже брал.
;-)

ZIELFISCH

Цитата: Петровичь от 21 января 2013, 12:42:21
на неразборные точно цена 13р, а на разборные мог ошибится немного - но помню что дороже брал.

Неразборные у нас до 28гр не более 7руб стоят. ;D
Каждому своё.

vikfisher

Цитата: ZIELFISCH от 21 января 2013, 12:38:38
С этими все отлично и в хеви http://www.jig-fishing.ru/shoplite/razbornye_cheburashki/, проверено.
ну что-ж,это конечно радует,хорошее качество-штука ценная.не очень радует другое:  http://www.jig-fishing.ru/dostavka.html . Или я что-то недопонял?

vikfisher

Цитата: Dolomann от 21 января 2013, 13:06:16
Витя, ты же видел мой прайс, а в нем разборные чебурахи.. несложно же их организовать в ваши магазины, было бы желание у ваших продавцов.))
славка,хрен его знает иде он есть.скинь прайсик в скайпе

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter