30 мая 2025, 00:00:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дешевые катушки для спиннинга

Автор DonFisher, 19 февраля 2009, 14:38:41

Max-1986

Если для твитчинга лучше Дайву например такую DAIWA "Procaster" как раз около 2 (у нее обратный конус будет по лучше) если для джига можно посмотреть что то из Шимано, будет менее капризна к неблогприятным условиям, другими не пользовался ИМХО.

SASHA 411

на катушку хищник не клюет,  ;)какая палочка и условия ?

amigos

15 февраля 2014, 09:24:28 #242 Последнее редактирование: 15 февраля 2014, 09:28:06 от amigos
Цитата: Wladimir 61 от 14 февраля 2014, 22:25:13
Мужики помогите начинающему выбрать катушку на хищника. Денег 2 рубля.
из Фаворитовской колекции посмотри,я ими рыбалю пастаянна,атличные недорогие катухеры,можно каждый год новую покупать и не бояцо шо в грязь или воду упадёт и ишо плюс неплохо работают с тонкими нитками в отличии от стингеров :)
Favorite Venza 3000  неплохой варик или Favorite Blue Bird 2000S   цена в р-оне 1500р
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

07 марта 2014, 08:53:14 #243 Последнее редактирование: 07 марта 2014, 08:55:00 от amigos
Парни кто пользуецо катухерами Риоби,нужно консультация- "эксия 3000" и 3500 или 4000 разница в механизме есть или тока шпули разные.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

mykola82

08 апреля 2014, 23:53:23 #244 Последнее редактирование: 09 апреля 2014, 00:01:37 от mykola82
Цитата: amigos от 07 марта 2014, 08:53:14
Парни кто пользуецо катухерами Риоби,нужно консультация- "эксия 3000" и 3500 или 4000 разница в механизме есть или тока шпули разные.
Леха в нете пишуть,что потроха одинаковые от3000 до 4000 различия в шпуле и роторе:)у меня 3000эксия мне нравится используя веса до 28 вот второй год пошел;)видел ты катьку 5000к взял пропали мамки;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

багер

Цитата: amigos от 07 марта 2014, 08:53:14
В Эксиях один механизм . Разные роторы , шпули . 3500-не видел такой .

mykola82

прикупил себе cottus с задним фриком:-)  в2003-2004 уже точно не помю :-) ,помню,что после армии:-) так она чертовка до сих пор хорошо работает рып повидала много:-) выносливая такая я ей давал прикурить по полной, гонял ее на скайлайне 2.70джиг колебло .щас она отдыхает :-) так как есть 4 катьки :-) бывает  ставлю на  легкий фидерок .

boroda

Цитата: mykola82 от 16 мая 2014, 12:26:31
прикупил себе cottus с задним фриком:-)  в2003-2004 уже точно не помю :-) ,помню,что после армии:-) так она чертовка до сих пор хорошо работает рып повидала много:-) выносливая такая я ей давал прикурить по полной, гонял ее на скайлайне 2.70джиг колебло .щас она отдыхает :-) так как есть 4 катьки :-) бывает  ставлю на  легкий фидерок .
Я в техже годах на попловочку тоже брал, хоть и рыбки немного повидала, однако померла скоро, очень недоволен катухой. На попловочку какие-то дешевые шимановские взял (по-моему катана) и забыл про катьки на поплавок

mykola82

Цитата: boroda от 17 мая 2014, 16:58:20
Я в техже годах на попловочку тоже брал, хоть и рыбки немного повидала, однако померла скоро, очень недоволен катухой. На попловочку какие-то дешевые шимановские взял (по-моему катана) и забыл про катьки на поплавок
Доброго дня Иван :) у меня щас тоже катана 1000 на поплавок ;) ;D насчет котуса видать крепкая попалась ~), я ей и  кормушки пулял в дону, да и щас она стоит на дубине, просто редко редко по мирной ездию :).лет 5 подзабросил конкретно  :), а так часто мотался мирня+-хищная :) у меня и перф не сочтите за рекламу :o не хвалю :) практик убивал убивал еле добил шабашек повидал  дома ремонт им все перебил не все дрек среди бутора попадаются и вполне пригодые вещи ;) ;D

boroda

Цитата: mykola82 от 17 мая 2014, 17:17:35
... просто редко редко по мирной ездию :).лет 5 подзабросил конкретно ...
сам редко выезжаю по мирной

SAN

Купил катушка Stinger ForceAge XW STR FAXW1520 для УЛ (205 гр) и шнур 5lb (150 м).
На данную шпулю шнур лег под конусок, и более чем хорошо!   Приятно был удивлен :) такой укладкой. На фото шпуля после четырех выходов к реке.
Единственное, что беспокоит - это достаточно тяжелый ход :(.
Может это из за букв XW в названии??? ???
Замечали такую зависимость?

vanya

Цитата: SAN от 12 сентября 2015, 22:41:04
Купил катушка Stinger ForceAge XW STR FAXW1520 для УЛ (205 гр) и шнур 5lb (150 м).
На данную шпулю шнур лег под конусок, и более чем хорошо!   Приятно был удивлен :) такой укладкой. На фото шпуля после четырех выходов к реке.
Единственное, что беспокоит - это достаточно тяжелый ход :(.
Может это из за букв XW в названии??? ???
Замечали такую зависимость?
Скорее всего из-за букв S t i n g e r  в названии. ;D Отнесите мастеру, как минимум перемазать надо.

crazy fisher

Цитата: vanya от 13 сентября 2015, 10:05:18
Скорее всего из-за букв S t i n g e r  в названии. ;D Отнесите мастеру, как минимум перемазать надо.
Ваня, перемазывать в катушке ничего не надо, с этим все нормально, так же как и с буквами S t i n g e r в названии.
А вот буквы XW, действительно имеют значение.
У Вас SAN, в коробочке скорее всего есть вкладка, где эта аббревиатура расшифровывается. А именно: катушка с защитой от воды Extreme Waterproof (XW). Т.е. в катушке установлены дополнительные "сальники" для предотвращения попадания воды внутрь катушки, именно из-за них ход катушке более тугой.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

vanya

Цитата: crazy fisher от 13 сентября 2015, 11:10:46
Ваня, перемазывать в катушке ничего не надо, с этим все нормально, так же как и с буквами S t i n g e r в названии.
А вот буквы XW, действительно имеют значение.
У Вас SAN, в коробочке скорее всего есть вкладка, где эта аббревиатура расшифровывается. А именно: катушка с защитой от воды Extreme Waterproof (XW). Т.е. в катушке установлены дополнительные "сальники" для предотвращения попадания воды внутрь катушки, именно из-за них ход катушке более тугой.
Сергей,другого коммента и не ждал ;D.Конечно все нормально,так задумано производителем!Чтоб катушка тяжело крутилась!

crazy fisher

Цитата: vanya от 13 сентября 2015, 11:17:30
Сергей,другого коммента и не ждал ;D.Конечно все нормально,так задумано производителем!Чтоб катушка тяжело крутилась!
Вань, ну понятие тяжело, очень абстрактно ;), все сравнительно. Так вот, катушки с аббревиатурой XW, действительно крутятся тяжелей чем другие катушки Стингер. И да действительно, производитель считает это нормальным, т.к. появляется дополнительное трение в некоторых узлах катушки. И это видно изначально при приобретении катухи, а не так как у Дайвы, пока тепло с магнитной смазкой все гуд, а при низких температурах начинается ....
Хотя, если тебе интересно лично мое мнение, считаю систему XW, лишней.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter