15 июня 2025, 08:02:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля голавля

Автор Митяй, 25 июля 2008, 17:52:29

mykola82

Или выше Литвиновки ехать, но там позаростало сильно
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Chetverg

Цитата: minigoal82 от 27 марта 2023, 11:44:47На Калитве пробовать ловить лучше начать по окончании нерестового запрета.
В правилах запрет на Калитве по 31 мая, но от устья до Литвиновки. Можно же после Литвиновки ниже по течению попробовать 

minigoal82

Цитата: Chetverg от 27 марта 2023, 13:23:37В правилах запрет на Калитве по 31 мая, но от устья до Литвиновки. Можно же после Литвиновки ниже по течению попробовать
Чот Я проглядел, можно
с уважением Михаил!!!

JonМитрич

Цитата: Chetverg от 27 марта 2023, 13:23:37В правилах запрет на Калитве по 31 мая, но от устья до Литвиновки. Можно же после Литвиновки ниже по течению попробовать
Можно. Выше Литвиновки только. А там и до Бобровчика недалеко. Когда то с Шурупом (бывший хозяин) на этом пруду с ночевкой рыбу ловили.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Александр Соренто

На Донце его дуром, но с лодки

minigoal82

Цитата: minigoal82 от 27 марта 2023, 15:45:00Чот Я проглядел, можно
Запутали совсем, сегодня у Белокалитвинцев уточнял, нельзя ловить на реке Калитва в окрестностях Б.Калитвы. Значит верно пишут, выше Литвиновки можно,ниже нельзя 
с уважением Михаил!!!

Chetverg

Цитата: minigoal82 от 27 марта 2023, 19:38:03Запутали совсем, сегодня у Белокалитвинцев уточнял, нельзя ловить на реке Калитва в окрестностях Б.Калитвы. Значит верно пишут, выше Литвиновки можно,ниже нельзя
Извиняюсь. Глаза не раззул. От устья до Литвиновки, то есть от места впадения. Но вопрос актуален, когда лучше ехать? Путь не близкий а отсосиновиков Я и тут поймать могу.

minigoal82

У меня к сожалению нет инфы по весне и лету, ловили только осенью в близи х.Насонтов 
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter