04 марта 2025, 00:05:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля голавля

Автор Митяй, 25 июля 2008, 17:52:29

golf3

Да почему же верю,но с моей практики как перестают летать и плавать всякие козявки то есть с понижением температуры воды и воздуха голавль становится больше хищником поедая малька и скатывается в более глубокие места где его поимка более вероятна джиговыми приманками.

nis04

Народ!нужен совет.хочу собрать небольшой походный набор по голавлю.Есть пара вертух МЕПС №2.Хочу еще воблерков набрать.Поведайте плиз.
Однажды лебедь раком щуку...

Shaker

28 апреля 2013, 14:04:43 #152 Последнее редактирование: 28 апреля 2013, 14:10:09 от Shaker
Цитата: nis04 от 28 апреля 2013, 13:55:54
Народ!нужен совет.хочу собрать небольшой походный набор по голавлю.Есть пара вертух МЕПС №2.Хочу еще воблерков набрать.Поведайте плиз.
Jackall Chubby Deep, SR; Tsurubito Baby crank 35F-SR, 35S-S; Smith Camion magnum или просто Camion Sr, SSR; Kosadaka Boxer XS 40F; Zip Baits Hickory MDR, SR, SSR; Zip Baits Baby Hickory MDR, SR. ;)

граф Донской

Цитата: Shaker от 28 апреля 2013, 14:04:43
Jackall Chubby Deep, SR; Tsurubito Baby crank 35F-SR, 35S-S; Smith Camion magnum или просто Camion Sr, SSR; Kosadaka Boxer XS 40F; Zip Baits Hickory MDR, SR, SSR; Zip Baits Baby Hickory MDR, SR. ;)
И ещё много много много :smoke:

кот161

По голавлю я пользую тсурибито супер кренк и супер шед 50 и 60 в размере ,но нюансов много , в течении одного дня у него настрой резко может меняться. Пробую всё , что есть воблеры , вертушки . цикады , кол<***>ки , мухи с бомбардой , медведка , жуки , кузнечик и тд. и тп. на вишню ловил на тютину на корочку на сыр.В Донце голавль есть , брались такие спин сломал. Вот с воблером тсурибито беби кренк у меня не получается , как то у меня не ассоциируется в мыслях даже зачётный голавль и этот кренк. ничего не поймал на него да и кидал его мало . Если кому нужен подарю цвет мат тайгер.Если что не так камнями не кидайтесь я родился и вырос на Северском Донце голавля с детства ловлю и ключики к нему  у меня подобраны.
-если машины нет , то она уехала , за водкой или на задание;
-водки у нас много;
-значит на задание.

Петрович54

А у меня тсурибито беби кренк просто бомба по голавлю! :smoke: Ловит лучше Камиона и пр. Цвет у одного  - песочно чёрный  и один гламурный розово-белый! При точном попадании воблера под куст берёт жадно и сразу  ( если он там есть!) Кужака и Steel_man свидетели и участники ! :)

nike

А сейчас уже голавлик начал ловиться? И гдеб его в Дону поискать недалеко от Аксая?

chao10

Вот такие стриммеры.вабики.мухи .жуки. сделали.хочу попробовать. Осталось только выехать и найти голавликов.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

Вот такие стриммеры.вабики.мухи .жуки. сделали.хочу попробовать. Осталось только выехать и найти голавликов.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

mykola82

можнож ине головля ловить на их  ;)есть похожий братец ему;Dпонравилась последняя фотка светлая симпотная такая ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mykola82

доброе утро :)подскажите :)ловил кто головля в районе Аксайского моста до зеленого острова? попадается ли,хочу под вечерок сходить
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Rom9850

Цитата: mykola82 от 19 мая 2013, 09:21:00
доброе утро :)подскажите :)ловил кто головля в районе Аксайского моста до зеленого острова? попадается ли,хочу под вечерок сходить
Да пападается, не скажу, что великий профи, но пару раз целенаправленно ловил, подробнее в личку.
Otium post negotium.

Петрович54

Вчера решил открыть сезон ловли голавля с лодки. Была мысль ещё под вечер потаскать и окуня на каролину. Но так увлёкся голавлём , что времени на окуня не осталось. Голавль хорошо брался на вышеупомянутого бэби крэнка 35Ф. На вертушки маньячки похуже. Самый крупный был на 600 гр.

Manzoni

24 июня 2013, 09:35:50 #163 Последнее редактирование: 24 июня 2013, 09:38:17 от Manzoni
В субботу пошарились по кушерям, на одной малой речке, половили "лобастиков".

Дмитрий С

Цитата: Manzoni от 24 июня 2013, 09:35:50
В субботу пошарились по кушерям, на одной малой речке, половили "лобастиков".

а кто-то фотать,ленился!!!

пальцем показывать небуду )))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter