23 августа 2025, 03:35:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбак или рыболов?

Автор DonFisher, 05 апреля 2010, 16:51:02

владилен

07 апреля 2010, 12:26:01 #15 Последнее редактирование: 07 апреля 2010, 12:35:22 от владилен
Цитата: укол от 06 апреля 2010, 11:18:13
Воблеры снятся по ночам,походу рыбололов ;) ;DМне знакомый доктор,хоть и терапевт :Dсказал что есть два вида помешательства.Это "тихо помешаные"-рыбаки и "буйно помешаные"-охотиники,а я ему говорю"а я и рыбак и охотник",а он мне говорит,а почему ты не находишся под наблюдением у специалиста ;) :D ;D P.s.А в магазин рыболовный хоть не заходи :o :D ;D
Главное чтоб заначка под рукой была. :crazy: :D

sultan

Цитата: goldcarp от 05 апреля 2010, 17:03:08
:smoke: что мне теперь разорваться между "умными" и "красивыми"?  ;D
Я тоже не к тем не к другим не отношусь :)

Nomad

Цитата: sultan от 07 апреля 2010, 13:18:02
Я тоже не к тем не к другим не отношусь :)
Почему тоже? :) Остальные вроде, наоборот, и к тем и к другим! ;D

lesnik_68

Вообще-то рыбак- это профессия
Рыболов-БЗДЫК! ;)  ;D

владилен

Даже не знаю к кому себя приписывать.А снасти прикормки и т.д и т.п,всегда со мной в машине. :crazy: :D  ;D

Valera_Rostov

И рыболов и рыбак в одном лице. Но точно не зеленный,
Сразу, чтобы небыло вопросов другими цветами тоже не покрашен :P

Tuvaev

Я согласен с тем, что всё-таки рыбак это тяжёлая профессия и мы не можем себя так называть, ведь на рыбалку едем за удовольствием, а не на зароботки. И день рыбака не наш праздник. Наш праздник сама рыбалка! ИМХО. А вот найдётся ли среди охотников не РЫБОЛОВ,очень интересно?
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Serj1978

Цитата: Tuvaev от 07 апреля 2010, 21:00:23
А вот найдётся ли среди охотников не РЫБОЛОВ,очень интересно?

Ну есть такие..
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

миба

я не сказал бы что это профессия или средство наживы я имею в виду рыболова!это очень больные люди,даже сказал бы душевно больные  :Dприезжая домой они чувствуют тааакое удовлетворение будто заработал миллион баксов,а покупая что нибудь новенькое радуется как дитя малое.у Влада в тэсте всё очень строго расписанно но чувствую чем дальше тем всё больше и больше становишься рыбаловом,в общем мозги набикрень ;D и поверьте еду не на заработки ;)

Tuvaev

Цитата: Serj1978 от 07 апреля 2010, 23:05:40
Ну есть такие..
И тогда чем они занимаются когда сезон охоты закрыт, ведь тянет же на природу, на приключения?

миба

я думаю,что ездют мнясо жжарить и собаку под... вать ;D и вооще природой дышать во всю грудь :)

Tuvaev

Ну я не верю, что это всё делается без удочки, ведь охотник человек азартный и азарт ему нужен везде,и мне кажется что даже жаря мясо
Он будет ловить рыбу. Вот со мной именно так.

VIT07

Рыбак или Рыболов? Определение которое дано в начале конечно сильно утрировано, но можно сказать что я например рыбак сильно смахивающий на рыболова. Потому как в периоды обострения рыбаком меня не назовёшь. Но бывают периоды что просто берёшь удочку и сваливаешь на берег по дальше от людей. :smoke:

Sharmann

Цитата: владилен от 07 апреля 2010, 14:09:39
А снасти прикормки и т.д и т.п,всегда со мной в машине. :crazy: :D  ;D

вот вот, весной все барахло рыболовное загружаю в багажник и только осенью выгружаю, собираться долго не люблю,а так сразу раз, и поехал, время лишнее на сборы не тратится  :)

ПАНАМА

Рыболов - он как тот пасажир: дай половить, привяжи крючок...или сними рыбу, одень червя ! ;D
А рыбаку всё это когда-никогда приходится в помощь рыболову делать !!!

P.S: Когда-нибудь всё-таки РЫБОЛОВ становится РЫБАКОМ !!! 8) :smoke:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter