24 ноября 2024, 05:22:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Веснушка 2010": открытый турнир по ловле рыбы фидером

Автор worm, 05 апреля 2010, 14:18:23

worm

17-18 апреля 2010 года на холодном канале (выше пляжа п.Донской) пройдут открытые соревнования по ловле рыбы донными снастями "Веснушка 2010"

Приглашаются все желающие!

Регламент турнира:

17 апреля 2010г., суббота.

1.   Сбор участников и окончание регистрации – 7.30- 8.00
2.   Открытие соревнования – 8.00- 8.20
3.   Жеребьевка – 8.20-8.50.
4.   Вход в зону – 9.00
5.   Подготовка к соревнованию -9.00-11.00
6.   Старт – 11.00
7.   Финиш – 16.00
8.   Взвешивание, орг. мероприятия -16.00-17.00

18 апреля 2009 года., воскресенье.

1.Жеребьевка- 7.20-7.50
2.Вход в зону- 8.00
3.Подготовка к соревнованию- 8.00-10.00
4.Старт – 10.00
5.Финиш- 15.00
6.Взвешивание,подведение итогов- 15.00-16.00
7.Построение.Награждение 16.00-16.30.

С субботы на воскресенье (а возможно и с пятницы на субботу) многие останутся на берегу с ночёвкой - дружеская уха и весёлое времяпрепровождение обещается :)

контактные телефоны:

89282707240 - Михаил Долгих (МиД)
89085005258 - Михаил Ануфриенко (worm)
Trahit sua quemque voluptas

worm

Цитата: worm от 05 апреля 2010, 14:18:23
17-18 апреля 2010 года на холодном канале (выше пляжа п.Донской) пройдут открытые соревнования по ловле рыбы донными снастями "Веснушка 2010"
Ребята, если кто-то планирует принять участие, просьба: отзвонитесь МиДу (89282707240 - Михаил Долгих (МиД)). спасибо

Andr_2109

Взносы? Или бесплатно? И поточнее расположение

worm

Цитата: Andr_2109 от 15 апреля 2010, 18:55:36
Взносы? Или бесплатно? И поточнее расположение
телефоны указаны.  звоните, всё расскажут.

Банщик

Ну как успехи???
всего гибридоса там выловили???)))))
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

GreshnicA

Цитата: Банщик от 17 апреля 2010, 16:27:47
Ну как успехи???
всего гибридоса там выловили???)))))
Да уж,если все будут домой тащить по 25 кг гибридоса,а он сейчас икряный,то через пару лет настанет...ппц...

lesnik_68

Цитата: GreshnicA от 18 апреля 2010, 13:11:39
                Да уж,если все будут домой тащить по 25 кг гибридоса,а он сейчас икряный,то через пару лет настанет...ппц...
Гибрид это сорная рыба, которая создает пищевую конкуренцию местным видам, и чем скорей ее выбьют тем больше будет сазана, леща и другихистинно Донских видов рыбы. Но выбить его практически не возможно

0000

Пока душмана в Дону было мало, и рыба была нормальная!!! Чем больше его вылавливаем,  тем лучше!!

saenko

Цитата: lesnik_68 от 18 апреля 2010, 13:53:11
Гибрид это сорная рыба, которая создает пищевую конкуренцию местным видам, и чем скорей ее выбьют тем больше будет сазана, леща и другихистинно Донских видов рыбы. Но выбить его практически не возможно

Даа, выбить душмана практически не возможно т.к. он уж очень живуч и плодовит  :shrk:
Ни хвоста ни чешуи.

worm

результаты соревнований.
Волшебно отдохнули, даже погода не подкачала!!))

worm

Фото призёров соревнования:

1. Личка 1 место (Рудак Е.)
2. Личка 2 место (Климов М.)
3. Команда 1 место ("ДФК-Регион": Рокотянский В., Васьковцов С.)
4. Команда 2 место ("Worm'school feeder team": Ануфриенко М., Дурнев И.)
5. Команда 3 место ("РУМГ": к стожалению, сфотографировали только 1 участника - Юшкина Л.)
6. Вот нас сколько собралось!
7. Приехала за папу поболеть! :)

Vladimir 59

Большое спасибо участникам за тёплый дружеский приём!!!

[вложение удалено Администратором]
С Уважением-Владимир.

Oleg1969

Ну вот, дорогие форумчане, довелось мне побывать на настоящих фидерных соревнованиях - Веснушка-2010!  :) Хотелось просто побывать, но благодаря уважаемому Михаилу Worm пришлось и поучаствовать, за что ему отдельное огромное спасибо!!! ;D Такого скопления классных "фидерменов" я не встречал, компания - класс, специалисты своего дела - дай боже, провести свободное время у костра - великолепно :rest: :drinks: :buhalka:!!! Честно говоря, соскучившись по ночным посиделкам у костра в хорошей компании, разомлел полностью ;D.
Что касается соревнований - отдельная история, вернее - песня!!!  :D Мне кажется, это нужно испытать каждому рыбаку!!!  :crazy: Словами это не описать! Сам буду стараться, по крайней мере участвовать и дальше в фидерных соревах!  ;) Результаты у меня, конечно, пока не вразумительные - командное 4 место (из 17), личка - 9-е (из 35), но надеюсь - лиха беда начало!  :) Огромное спасибо всем организаторам, такого дела и лично Мише Worm, который не только заманил меня, но и дал свое название команде!  ;)
Большое спасибо за поддержку наших форумчан, которые были на соревнованиях!!! :) :) :)
С уважением, Олег

Горец

От души рад твоему результату Олег, поздравляю! Все еще впереди! К сожалению не смог дождаться окончания 2-го тура, пришлось уехать!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Чубов И.М.

Олег поздравляю! Очень достойное выступление. Жалею, что не смог приехать поучаствовать- работ задолбала.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter