09 декабря 2025, 08:09:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Приютенских прудах

Автор ТуляК, 04 апреля 2010, 00:07:36

OREL68

Цитата: shtriban от 18 июня 2016, 13:10:48
Были сегодня. На троих два гибрида. Клев мегапассивный

Гордый Олег

:eat1: да тут амура на 5 не смог вытащить, леску о45 порвал, я даже не по чувствовал как. Резко на меня пошел...на 8 :) :) :)красавцы поздравляю..
....

brat ignat

Всем хорош водоем!Но дорога от трассы ПИ..ЕЦ!Кто хочет перебрать ходовую,милости просим!Подьезжал парень на мотоцикле,говорил что рыбалка запрещена,он хозяин водоема!Мы ему посочуствовали!
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

доктор Vacon

Сегодня был на данном водоеме---впечатление хорошее---в улове всего три карася грамм по 600---у товарища сход амура ---адреналин остался :)Ключик надо подбирать к нему :oops!:
Всем хорошего отдыха и рыбацкого счастья!

Pablo161

Сегодня были с братом с 4 утра до 11.Подъезжал мотогонщик прокачивал права на пруд.В ходе беседы выяснилось что земля возле водоема его а гладь воды безхозная. 27 числа будет проходить аукцион на право собственности глади воды.Тогда возможно появится собственник.Но дело еще и оспаривается в судебном порядке с другим претендентом.А из приятного 3 амура от 1 до 3 3 кг. и 3 зачетных карасика :P

Батарейкин

Ездил с женой и товарищем  с ночевкой с субботы на воскресенье, у товарища ноль ,я взял 6 гибридов  ,окунь грамм на 400, был хороший сход из-за зацепа за какую то хрень подводную типа старого камыша,не порадовал пруд наверное жара дает о себе знать,все пойманы ранним утром
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабится

kirill.zagranichny

Был на данном пруду 27.06.2016. Объявился хозяин. Подъезжал, говорил что выпустил малька и будет взимать плату за рыбалку, но с нас денег не взял  :-[. В улове два гибрида, три окуня и 5-6 кг. рака.   

Heisenberg

Был в пятницу 24.06. В улове один амур на 3.5кила и три гибридоса. На удочке два схода: первый с поводком, второй разогнул крючок. На волос: подцепил еще одного паровоза с виду поболя первого. Боролся мин 10 но уже перед подсачиком рывок и сход. Подъезжал дядя Вася на мотоциклете - говорил что его пруд. Но после небольших переговоров оказалось, что земля в его аренде около пруда. А водная гладь - нет!

Деня

Всё. Водоём вымер. Последнюю рыбу выловили. Остальное драчками и неводами выберут скоро. Спасибо всем кто хвалился хорошими уловами))))

HP

Всем привет. Подскажите, может кто в курсе какая там обстановка? Можно ли ловить и условия по оплате? Интересует пруд сразу возле Приюта и тянущийся до Головинки. Заранее благодарю.

HP

Что, никто не ездит на этот пруд?

DonFisher

Цитата: HP от 19 мая 2019, 19:49:39Что, никто не ездит на этот пруд?

Цитата: Деня от 18 июля 2016, 10:06:46Всё. Водоём вымер. Последнюю рыбу выловили. Остальное драчками и неводами выберут скоро. Спасибо всем кто хвалился хорошими уловами))))

barsic40

Ребята, у кого информация по пруду есть? Зовут на днюху с рыбалкой, а я про него ничего не знаю. Можно ли что поймать и что есть в пруду? Или только напиться?

straznik2010

Цитата: barsic40 от 31 мая 2020, 21:16:38Ребята, у кого информация по пруду есть? Зовут на днюху с рыбалкой, а я про него ничего не знаю. Можно ли что поймать и что есть в пруду? Или только напиться?
Года два там не был, а так хорошо ловился карась, белый амур и толстолобик ;)

barsic40

Цитата: straznik2010 от 31 мая 2020, 21:27:30Года два там не был, а так хорошо ловился карась, белый амур и толстолобик ;)
Спасибо! Два года назад уже неплохо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte